1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Мурад, 28, СПб,
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Кримси
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут
(Если вы хотите претендовать на что-то серьезнее замены - не стоит игнорировать этот пункт).
к сожалению нет
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
БМ (пве), да если это усилит рейд
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
в кате 5/12 тактику смотрел на все 12,
ВоЛК ЦЛК (11/12хмов хантом) ИК фул (палом), ИВК 3/5 (палом) У10/25 фул (палом), Накс фул (хантом и палом), Мали, ОС +2 (палом при актуальном контенте)
БК ССК (кроме вайши) (1 акк) , ТК (кроме келя)(1 акк), ХС фул, БТ кроме ильюши(1 акк)
Класик ЗГ, МС, БВЛ, 3 босса накса 40 ппл
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Полуночные тени слак гильдии, ШБТ пока в ней (имхо, но когда рл собирает рейд и набирает туда 5-6 хантов - это бред
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
устал от тупого слака орды. хочеться увидеть кил Нафы в хме
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
ну с этим проблем нет ( я сис админ так что стрессо-устойчивость у меня в крови :Р )
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
15 мб/сек, бывают как и у всех
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
q9400/4gb/ati5870, конечно :Р
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
могу и 100 лишь бы в рейды брали :Р
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
elitistjerks.com
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
wowraider , youtube и тп оч много сайтов
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
да, был офицером занимался рекрутингом
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
ну если тока фан, и то не в рейдовое время
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
стаф
тринк
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
да согласен, но вот некоторые пункты наказания я бы усугубил (имхо)
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Парадокс, ток ответ странный был
"Привет! Учитывая то что у нас ща в гильдии 3 рейдящих хантера, могут возникнуть проблемы с заменами. А по заявке вроде хороший хант "
22. Вы готовы быть на замене?
да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
ДБМ, Омен, МДА (анонс мд) если необходим
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
Скрин
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
кожевничество заплатки, барабаны и тп для гильдии( для себя чант на брасы), снятия шкур ( кожа для крафтов) крит рейт
26. Почему мы должны взять именно Вас?
ну тут думаю не мне решать почему именно я, увидел что требуется хант
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
готов рерольнуться сразу