FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Фрост\фаер маг
ГостьДата: Среда, 12.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Максим.21. Санкт - Петербург

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A8%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B0/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут
(Если вы хотите претендовать на что-то серьезнее замены - не стоит игнорировать этот пункт).
http://www.worldoflogs.com/guilds/104767/ логи разные 10\25 в разных спеках

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Щяс в солотаргет играю фростом, Где боссов несколько или с адами играю фаер
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Ретри пал но пока неодет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
цлк11\12хм Сб 3\4 (на совете вылетел ачив не получи) так что можно сказать 4\4 ТЧВ 1\2 ТКТ 2\5

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Ухожу так как 25к не тащит а рейды в 10ках стали для избранных а не для тех кто может играть и выжимать максимум из класса.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Маги требуются, консул лут нравится, организация с виду хорошая

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Устойчив
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
пинг нормальный, есть 2 провайдер на крайний случай.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

кор2дуо 4гб рам 9600гф 512мб
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
в состоянии посещать 95%
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Читаю на воврейдере обычно, мувики фкилов смотрю всегда
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Готов или не готов могу сказать только когда побуду в гильдии определенное время. А вобще был офицером и занимался рекрутингом в другой игре.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
В начале клизмы полностью перешел магом на пве

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=59326
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласен

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Я всегда подаю только в одну
22. Вы готовы быть на замене?
Да, но не всегда естественно
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
дбм,омен. Сейчас стараюсь играть с минимум аддонов.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
http://imagepost.ru/images/455/WoWScrnShot_011011_022600.jpg тоже самое в рейде

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Энчантинг\портяжка. энч +80 инты, портяжка прок 580 инты. Готов

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Знаю свой класс, выдаю достойный дпс, глаза на месте, адекватно отношусь к критике

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Отвечу на любые вопросы по классу,гемам,инчантам,логам

ПапкабигДата: Среда, 12.01.2011, 19:24 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Посмотрел я твою статистику, Странно, но ни одной новой фляжки не выпил, хотя убито 7 боссов катаклизма. Интерфейс совсем не впечатлил, компьютер у тебя не слабый, интерфейс как у человека, который неделю назад начал играть. На некоторые вопросы не дан ответ. Пусть еще глянет КЛ.

ГостьДата: Среда, 12.01.2011, 19:29 | Сообщение # 3

Не знаю как так но я всегда пью фласки на 300 инты. Раньше играл на стороних интерфейсах но щяс привык к стандарту он меня полностью устраивает.

БоДата: Четверг, 13.01.2011, 01:03 | Сообщение # 4
На первый взгляд вполне прилично.
Детальный анализ логов предоставлю завтра.

КилесДата: Четверг, 13.01.2011, 04:47 | Сообщение # 5
рейд фреймов нет совсем?

Сообщение отредактировал Килес - Четверг, 13.01.2011, 04:48

ГостьДата: Четверг, 13.01.2011, 13:30 | Сообщение # 6

грид есть просто выключен

БоДата: Четверг, 13.01.2011, 17:19 | Сообщение # 7
15 пункт пропущен. А зря.
Недочеты видно сразу, особо не вникая в логи.
По порядку:
- Не идеальная перековка, можно набрать больше крита. Капа во фросте не вижу, а в фаере это просто топ стат, в него нужно сливать все.
Фаер:
- Прайм глифы в фаере: Раскаленный доспех, Огненный шар ииии.... что? Магический доспех?
- Собственно игра через магический доспех в фаер спеке - бесценно.
- С мониторингом кулдаунов все тоже не так гладко. Огненная сфера - спел имеющий топ приоритет всегда и везде (даже во фросте). Тем не менее используется она не всегда по кд, иногда около 40 секунд проходит сверх кулдауна в минуту. И да, она не забиндена.
- Туда же возгорание, довольно унылые тики от него, но ноги тут растут из выбора доспеха.
Фрост:
- Про мониторинг кулдаунов было сказано. Не проверил правильность исплользования петновы, это довольно хлопотно. Однако, глубокая заморозка тоже не по кд, есть простои, что плохо.
- Более серьезное замечание. Прок стрелы ледяного огня пускается исключительно в комбинации с ледяными пальцами.
- Просто кривой билд. 7% прока на бесплатный спел при резиновой мане и 1% хаста вместо вкусных тиков игнайта от ффб (он всегда критует, см пред пункт) и ффо? Почему?
- Символы тоже спорны, точнее не верны, но проигрыш в этом не сравним со всеми другими недостатками.
- Стартовый бурст не максимален. Лучше использовать слеющую последовательность: глубокая заморозка, огненная сфера, стылая кровь, холодная хватка, глубокая заморозка, огненная сфера. Это все логично было бы прописать в макрос /castsequence, но такого макроса нет, что видно из логов.

Резюме:
Дамаг для этого шмота фантастически уныл. Почему? Я написал. У нас в рейде Вы скорей всего не закрепитесь именно по причине слабого дамага. Если желаете поспорить с моими аргументами или же взять курс на исправление - напишите.

ГостьДата: Четверг, 13.01.2011, 17:43 | Сообщение # 8

Фаер расчитан на аое бой поэтому идёт свич на доспех при аое. Поэтому гилф. Сливать всё и забить на хит ну да это надо. Перековано до капа меткости всё остальное перековано в крит. Так что не понел абсолютно недочёт по перековке.
Иногда босс на месте не стоит и сфера просто может улететь в никуда поэтому по кулдауну её пускать уж никак не получается логично?
Дф не по кд , а если пальцев нет пновы тоже нет то как пускать её по кд? или специально ждать пнову для юза дф? Потеря дпса.
Не верны? хотелось бы тогда услышать верные.
Только агро моё кто будет держать при бурсте?

Уныл? Можно ваш дамаг посмотреть в 2х спеках если мой дамаг уныл.

БоДата: Четверг, 13.01.2011, 20:07 | Сообщение # 9
Шмотка №1: 130 крита, 150 мастери.
Шмотка №2: 218 крита, 198 скорости.
Шмотка №3: 285 меткости.
Ваше решение: без перековок. Статы: 285 меткости, 348 крита, 198 скорости, 150 мастери
А можно было бы сделать так:
Шмотка №1: 130 крита, 90 мастери, 60 меткости. (мастери -> меткость)
Шмотка №2: 218 крита, 119 скорости, 79 меткости. (скорость -> меткость)
Шмотка №3: 171 меткости, 114 крита. (меткость -> крит)
Итоговые статы: 310 меткости, 462 крита, 119 скорости, 90 мастери. Лучше, не правда ли?

Иногда босс на месте не стоит и сфера просто может улететь в никуда поэтому по кулдауну её пускать уж никак не получается логично?

Куда может двигаться Валиона или Тералион?

Дф не по кд , а если пальцев нет пновы тоже нет то как пускать её по кд? или специально ждать пнову для юза дф? Потеря дпса.

Нет же, сохранять 1 стак прока пальцев чтобы влепить дф сразу по кулдауну.

Не верны? хотелось бы тогда услышать верные.

Насколько видел, во фросте играете через молтен? Глиф на молтен в таком случае лучше чем стрела. Глиф же на копье вообще из возможных трех в оставшийся слот это наихудший выбор. Правильным есть глиф на стрелу ледяного огня.

Только агро моё кто будет держать при бурсте?

http://ru.wowhead.com/spell=55342 , эти ребята подержат.

Уныл? Можно ваш дамаг посмотреть в 2х спеках если мой дамаг уныл.

Можно. Единственный фростовой лог http://www.worldoflogs.com/reports....&e=2785
Логи фаера - все остальные на http://www.worldoflogs.com/guilds/45873/

ГостьДата: Четверг, 13.01.2011, 20:54 | Сообщение # 10

Quote (Бо)
Шмотка №1: 130 крита, 150 мастери.
Шмотка №2: 218 крита, 198 скорости.
Шмотка №3: 285 меткости.
Ваше решение: без перековок. Статы: 285 меткости, 348 крита, 198 скорости, 150 мастери
А можно было бы сделать так:
Шмотка №1: 130 крита, 90 мастери, 60 меткости. (мастери -> меткость)
Шмотка №2: 218 крита, 119 скорости, 79 меткости. (скорость -> меткость)
Шмотка №3: 171 меткости, 114 крита. (меткость -> крит)
Итоговые статы: 310 меткости, 462 крита, 119 скорости, 90 мастери. Лучше, не правда ли?

Мой фэил согласен.

Quote (Бо)
Куда может двигаться Валиона или Тералион?

К тералиону ещё подойти надо не всегда есть такая возможность.

Quote (Бо)
Нет же, сохранять 1 стак прока пальцев чтобы влепить дф сразу по кулдауну.

Обычно так и делаю.

Quote (Бо)
Насколько видел, во фросте играете через молтен? Глиф на молтен в таком случае лучше чем стрела. Глиф же на копье вообще из возможных трех в оставшийся слот это наихудший выбор. Правильным есть глиф на стрелу ледяного огня.

Наихудший выбор прибавить 5% дамага к обилке которая 2\3 по макс дамагу в цель?

Quote (Бо)
http://ru.wowhead.com/spell=55342 , эти ребята подержат.

Если это у вас одобряют то без проблем, в гильдиях которых я был это не одобряли.

Quote (Бо)
Можно. Единственный фростовой лог http://www.worldoflogs.com/reports....&e=2785
Логи фаера - все остальные на http://www.worldoflogs.com/guilds/45873/

Не совсем понел в чём всё таки уныласть моего дамага, да в фаере дамаг не тортовый в директ цель он расчитан не на неё пока. Во фросте по мне так выдаю дамаг такой который выдавать должен.

DarkiusДата: Четверг, 13.01.2011, 21:26 | Сообщение # 11
Quote (Гость)
Если это у вас одобряют то без проблем, в гильдиях которых я был это не одобряли.

Это как? Эта абилка юзается по кд, она и дамагает по сути дает и 30 сек ты без агро.

ГостьДата: Пятница, 14.01.2011, 18:31 | Сообщение # 12

Quote (Darkius)
Quote (Гость)

Это как? Эта абилка юзается по кд, она и дамагает по сути дает и 30 сек ты без агро.

прочитал между строк ответил полную чушь, извиняйте вчера был явно не мой день)

DarkiusДата: Суббота, 15.01.2011, 14:47 | Сообщение # 13
Я думаю надо взять на тест ран, глянуть, что может данный человек, тем более на халфии в хм лишний маг не помешал бы)

Зы Богдан отпишись)

Сообщение отредактировал Darkius - Суббота, 15.01.2011, 14:47

КилесДата: Суббота, 15.01.2011, 15:24 | Сообщение # 14
+1 труп со 150к дпса?:)

ПапкабигДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:49 | Сообщение # 15
Думаю пока наши потребности по магам в 25 ппл закрыты. Если хотя бы 1 уйдет в слак сможем предложить вам место в основном составе, а пока могу предложить вступить к нам для посещения десяток. У нас в ближайшем будущем будут запущены 1-2 десятки.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: