FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Дезманд/воин/прото
ГостьДата: Суббота, 08.01.2011, 04:14 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Роман, 21 год, -1мск

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. прото(352) средний 349
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. офф спек фури, на кукле не выбивался! в рейде(10) дпс от 12к в зависимости что за босс

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут
логи будут добавлены в течении дня

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
второй спек фури, уровень шмота 348, в данном энкаунтере использую его на 3 боссах (Магмарь, Атрамед, Валиона и Тералион)

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
в актуальном шмоте ЦЛК 10(25) кил лича хм до выхода катаклизма
знание тактик всего ВОТЛК и БК а так же на данный момент Каты

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Дверь в Лето - причина ухода трансфер с КЛя на ЧШ так как реально гильдия долго собратся не могла ушел в другую гильдию
Озарение - причина ухода дисбан гильдии
Астериос - причина ухода Мистерпрад(думаю нет необходимости обьяснять)

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
есть желание рейдить на актуальном энкаунтере
сатбильность гильдия есть не что иное как стабилость постоянные рейды
желание прогресса и добится успехов

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
стресоустойчив к штрафам отношусь положительно

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? провайдер один 4 МБс средний пинг в рейде 200

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Athlone Х2 6000+ NVIDEO 8800GTX(512Мб) DDR2 4 Гц
пока что не жаловался в рейдах

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
явка в рейды 100%

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
почитываю http://www.wowwiki.com/Warrior_PvE_guide
ну и конечно же mmo-champions

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да в основном wowraider.ru
noob-club.ru
wowgid.ru

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
особых мометов РЛа и КЛя небыло но могу дать подсказку или предложение или внести какое то изменение в тактике

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
хожу пофанится поделать ачивки! серзено занятся нет возможности так как 2 спека всегда нужны в рейдах

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/achievement=5116
http://ru.wowhead.com/achievement=5121 очень хотелось бы =D
а по шмоту
http://ru.wowhead.com/itemset=943 вчастноти токены голову и плечи

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
подтверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
пока не в какие

22. Вы готовы быть на замене?
да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
ДБМ
ОМЕН
два аддона которые обходимы всем в рейде (ну кроме хилов - ОМЕН)

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
использую только Bartender4
http://img837.imageshack.us/img837/1259/wowscrnshot010811030642.jpg
скрин сделан на скорую руку при первой возможноси залью скрин с рейда

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
ювелир
наложение чар
сменить отказываюсь! пользы в рейде незнаю, но не плохие профу как для класса (в датке дают прирост в ХП в дд дают прирость в Силе а также нужных навыках для достижения капов)

26. Почему мы должны взять именно Вас?
адекватный перспективный танк не слакающий который хочет добится успехов

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

SalvationДата: Суббота, 08.01.2011, 07:45 | Сообщение # 2
Статус: Offline
У меня почему-то сразу возник вопрос: чем аргументирована перековка основных статов для выживаемости в абсолютно бесполезные для этих целей меткость и мастерство?

InfuryДата: Суббота, 08.01.2011, 09:49 | Сообщение # 3
Привет, хотелось бы пообщаться, висп в игре Джинидайя

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Суббота, 08.01.2011, 13:19 | Сообщение # 4

Quote (Salvation)
У меня почему-то сразу возник вопрос: чем аргументирована перековка основных статов для выживаемости в абсолютно бесполезные для этих целей меткость и мастерство?

считаю вопрос очень не уместным но все же попытаюсь на него ответить
у каждого класса есть свои капы и если вы не знаете данных капов не стоит задавать вопросы
кап хита ни кто у танка не отменял меткость влияет как минимум на мой таунт что очень важно при бое с таким босом как химерон если я не стаунчу вовремя с другого танка боса то будет фейл
про мастерство долго история начиная с того что кап мастерсва у мейн танка 55!

SalvationДата: Суббота, 08.01.2011, 17:53 | Сообщение # 5
Это все то понятно, но все-таки? Кап мастерства чтобы босс не парировал 55, но не могу согласиться, что это мастхэв всем танкам. Кап хита для попадания тоже сомнителен, но предположим что он все же дает 100% уверенность, что не миснет таунт. А что дает мастерство для выживаемости?

ГостьДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:59 | Сообщение # 6

в предыдущем ответе было уточнение для МЕЙН танка желательно иметь 55 мастерства
это проверено неоднократно со времен ульдуара

SalvationДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:21 | Сообщение # 7
Ок, не хочу показаться троллем, но опять же? Для чего эти 55 мастерства? И что насчет меткости?

ПапкабигДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:25 | Сообщение # 8
Вы наверно не в курсе что пари/хаст из игры убрали? И "проверено со времен ульдуара" уже не актуально?

ГостьДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:30 | Сообщение # 9

проверено на первом босе СБ аналогично без данного капа при промахе в танка влетает довольно больно а когда бос под хастой то удары идут за ударами! могу тоно назвать на каждом энкаунтере с ульды на каком босе тестилось все! я как бы слежу за развитием и оно показывает что для Мт лучше иметь кап для От не очень обязательно!
в противном случае можно всегда снять перековку шмота!

ПапкабигДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:41 | Сообщение # 10
Я без понятия за чем вы там следили и где. Пари хаст из игры был убран с патчем катаклизма. Т.е. на лицо зияющие пробелы в теоркрафтинге.

ГостьДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:09 | Сообщение # 11

исправил указанный недостаток!

ПапкабигДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:39 | Сообщение # 12
Надо бы все-таки переговорить с КЛом варов в игре, Джинидайя ник. Потом если будет добро можно интервью с ГМом и тест ран.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: