1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Евгений 16 лет сочи московский 2.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
покрайней мере если просьба будет основана на очень резких обстоятильстав виде что вобще нету ДД и надо респекнуться быстро
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Армс ещё не сделан когда будет сбалансирован класс более менее сделаю хороший спек
5. ЦЛК 8/12 ( играл на Бете знаю тактики )
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Перекидываюсь в альянс для более пвешного круга общения и пвпешнего с людьми из Астериос
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Стремление К прогрессу в Катаклизме !
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Нормально
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
150-250 дисков бывает много если токо чел 200 около меня компьютер нормально поддерживает 25 ппл рэйды
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
6/7 21 00 -23 30
11. Смотрю новинки всех билдов для варов на Манекене не сижу не сильно там и для танка можно проверить класс !
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? не очень потомучто руководить это не для меня
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возмож но кого-то это заинтересует. Я интересуюсь обееми видами искуства вова
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
пока не приглядывал для себя шмот что выпадет то выпадет
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
некакие
17. Вы готовы быть на замене?
да
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
давно не рэйдил не лелал скринов пользоваться буду сборкой с curse там возьму хорошую сборку для танка я думаю пойдёт самое то
Добавлено (06.12.2010, 18:25)
---------------------------------------------
Извените Армори не работает посмотрите на старом топике армори )