FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Вар Прот
СтигиусДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:23 | Сообщение # 1

1. Евгений, 16, Сочи, московское время,

2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%83%D1%81/simple танк на Катаклизм

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
ДА

4. Оружее пвп спек будет сделан в катаклизме когда будет нормально сбалансирован пвп клас

5.личный опыт за вара ЦЛК 8/12 ( БК ) Фул контент другим персом и класика фулл контент другим персом

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
перекидываюсь в альянс

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
стремление к прогрессу

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Нормальное

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
150-250 диск нету бук тянет 25

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
4-6 дней в неделю

11. www.wowprogres.ru www.mmo-champion.com www.noob-club.ru черпаю все свои спеки от туда ротации и новинки

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? нет

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Пвп с класика

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Хочу рэйдить и получать весь шмот который понадобится танку для хорошого танкования в рэйдах

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
некаких
17. Вы готовы быть на замене?
да

18. давно не рэйдил сори))) скрина нету

ПапкабигДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:14 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Заявку переписать на вопросы ответить подробно. Указать перса которым ты проходил контент. Если ты один из тех кто продал аккаунт, что бы в кате начать все заново и подзаработать пару жалких тысченок, то ты дверью ошибся.

ГостьДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:41 | Сообщение # 3

Мои Основные персы Крела Герртурбо проходил ими фул контент и давай без личностей что я купил продал у меня довольно высокий стаж я играл на бете за шамана и боле менее знаю тактики и кач моменты подробно могу ответиь но я думаю тут понятно все что я не рэйдил месяц уже и не делал скринов по адонам я скину вначале каты и скачаю пак с курса для танка какие ещё вопросы вас интересуют?

Добавлено (06.12.2010, 17:40)
---------------------------------------------
Гертурбо и Крела ники

Добавлено (06.12.2010, 17:41)
вру вру вру Герттурбо

ПапкабигДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:55 | Сообщение # 4
Заявку переписать, на вопросы ответить подробно.

SalvationДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:56 | Сообщение # 5
чет мне кажется стрессоустойчивость хромает

+без обид, но имхо парень не конкурентноспособен с данным подходом.

Сообщение отредактировал Salvation - Понедельник, 06.12.2010, 18:43

InfuryДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:02 | Сообщение # 6
против, заявка ужасная, опыта за вара нет

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:25 | Сообщение # 7

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Евгений 16 лет сочи московский

2.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
покрайней мере если просьба будет основана на очень резких обстоятильстав виде что вобще нету ДД и надо респекнуться быстро

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Армс ещё не сделан когда будет сбалансирован класс более менее сделаю хороший спек

5. ЦЛК 8/12 ( играл на Бете знаю тактики )
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Перекидываюсь в альянс для более пвешного круга общения и пвпешнего с людьми из Астериос

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Стремление К прогрессу в Катаклизме !

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Нормально

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
150-250 дисков бывает много если токо чел 200 около меня компьютер нормально поддерживает 25 ппл рэйды

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
6/7 21 00 -23 30

11. Смотрю новинки всех билдов для варов на Манекене не сижу не сильно там и для танка можно проверить класс !

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? не очень потомучто руководить это не для меня

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возмож но кого-то это заинтересует. Я интересуюсь обееми видами искуства вова

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
пока не приглядывал для себя шмот что выпадет то выпадет

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
некакие
17. Вы готовы быть на замене?
да

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
давно не рэйдил не лелал скринов пользоваться буду сборкой с curse там возьму хорошую сборку для танка я думаю пойдёт самое то

Добавлено (06.12.2010, 18:25)
Извените Армори не работает посмотрите на старом топике армори )

ПапкабигДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:52 | Сообщение # 8
Наше рт 21:00 - 00:30 тебе не подходит. Или в заявке ошибка?

ГостьДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:17 | Сообщение # 9

я могу делать исключения вроде бы написано что рт 21-23 30 ( исключения 0:30 ) ну если что могу рэйдить до 0:30

ПапкабигДата: Вторник, 07.12.2010, 14:31 | Сообщение # 10
Невнимательно читаешь требования для вступления. Ты нам не подходишь. У нас нет потребности в только что вылупившегося вара. Удачи с поиском гильдии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: