1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
1.(ответ) Кирилл , Саратов , 18 лет , живу по МСК 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
2.(ответ) Армори Смартище
Основной спек холи (263 уровень обвеса)
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
3.(ответ) Да, готов!
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
4.(ответ) 2 спек ретро , уровень обвеса 262 , меняю спек , по требованию РЛ
5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
5.(ответ) Опыт ЦЛК10н (12/12) получено недели 2 назад , ЦЛК10(хм) (11/12)
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
6.(ответ) гильдия паутина , был там во время расскачивания персонажа , ушел по причине не устраивало РТ(Сибирь) , так как выше сказано живу по МСК , Гильдия Моритури ТЕ Солютант , гм *кинул* гильдию , после получения им СРЛК(10)
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
7.(ответ) Хочу ходить в рейды по своему времени тоесть (МСК) , и общатся и рейдить с адекватными людьми
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
8.(ответ) Простите но не могу ответить на этот вопрос , так как я его не понимаю) , а психика нормальная )
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
9.(ответ) пинг нынче в шторме выше , максимум 114 , да Пк тянет 25ппл инсты
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
10.(ответ) готов рейдить с 18-00 до 00-00 , 5 дней из 7 , но если очень понадоблюсь могу и выходные
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
11.(ответ) Нет не ищу , гайдов о своем персонаже , так как вроде все понятно , тактику читаю на WOWRaider.ru , мувики смотрю на Youtube.com
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
12.(ответ) Как Рл не готов выступать , готов помочь в PVP
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
13.(ответ) PVP просто обожаю , но этим персонажем я еше не играл PvP
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
14.(ответ) щас я думаю это не актуально , так как , катаклизм через 3 дня
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
15.(ответ) Подтверждаю
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
16.(ответ) Вортекс - вроде отказ
17. Вы готовы быть на замене?
17.(ответ) Да!
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
18.(ответ)
Добавлено (04.12.2010, 15:12)
---------------------------------------------
Удали 1 пост пожалуйста , я все переделал