Лисой, варлок ,дестро
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:09 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Женек,17,Балашиха,+0,Нету(увидел на вовпрогрессе) 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах). Армори Дестро 6248гс,271илвл http://www.wowmeteronline.com/combat/log/1980660 http://www.wowmeteronline.com/combat/log/1970434 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? Да 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 2ой спек для соло фарма зг,анзу и тп=) 5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. В бк зачистил все, кроме свп(1/6) в гильдии All About, шаманом Lisoy в Вотлк убил всё, кроме Ануба(ИВК25),Лича(ХМ) 6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Хромаггус- нежелание траить лича ХМ, уход Рла 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хороший прогресс, ожидаю схожего в катаклизме; нужны варлоки 8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) Стрессо-устойчив, к штрафам отношусь с пониманием, в Хромаггусе был оштрафован всего 1 раз. 9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? интернет соединение хорошее, в даларане пинг 60, в рейде 30-60 В данный момент 2 провайдера(Корбина билайн(10мб/с),Инфолайн(8.1мб/c) 10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? Онлайн обычно 4-8 часов в день, Предпочтительный РТ 20(21):00-12:00 Могу подстраивать 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Да, читаю елтисты и нубклаб, мувики смотрю(восновном на ммочампе, мувики новых боссов) 12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Рекрутер 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Бывает, в свободное время могу пофанится в пвп. 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=50348 http://ru.wowhead.com/item=54583 http://ru.wowhead.com/item=50613 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Да 16. В какие гильдии вы еще подали заявку? Астэриос, но там 5 локов 17. Вы готовы быть на замене? Да 18. Скрин вашего интерфейса в рейде. http://img821.imageshack.us/i/71354661.jpg/ тоже самое, только с оменом
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| 17 лет, проблем с чатом гильдии не будет? Когда и почему перестал играть шаманом? Ник? Интерфейс не торт. Когда готов сделать трансфер? КЛ локов посмотрит. Если ответишь на вопросы и кл одобрит, можно будет пригласить на тест драйв.
|
|
| |
Килес | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
| Шмот неплохой, кроме одной УГ тринки (почему не выбита хотябы труба с кораблей или с ануба?). В логах тоже особых косяков не наблюдаю. Но почему-то на траях лича в топе коты/дк/шп, а не маги и локи:)странно в сегодняшних реалиях. Думаю можно посмотреть в деле (тем более Quote (Гость) В бк зачистил все ), должен быть достаточно скилованным:)
|
|
| |
Печенёг | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:18 | Сообщение # 4 |
| Ребят, вас не смущает: Quote Хромаггус- нежелание траить лича ХМ
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:37 | Сообщение # 5 |
| Скорее надо было бы наверно написать, "нежелание брать на лича хм". Но я все равно готов его рассмотреть.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Папкабиг) Когда готов сделать трансфер? КЛ локов посмотрит. Если ответишь на вопросы и кл одобрит, можно будет пригласить на тест драйв. Играл в бк шаманом Lisoy(Molten Core EU, гильдия All About), сейчас Лисой, азурегос 70 лвл, 2ой шаман Рион, отдал другу, он сейчас за него играет в моей гильдии. Насчет интерфейса- я так привык играть, мне не надо ничего лишнего и ничего менять. Трансферюсь скорее всего сегодня. Quote (Папкабиг) Скорее надо было бы наверно написать, "нежелание брать на лича хм". Но я все равно готов его рассмотреть. Меня брали на все траи лича с удовольствием=) насчет дпса в логах, в топе кот даже из за того что у него гир намного лучше моего, на профе в этих логах дпс немного не совпадает с настоящим, так как в начале боя меня не было, обычно я на 1ом месте на профе
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
| Какой-то у вас крап дамаг на личе, траи все короткие, значит первая фаза + переходная. А там жарь не хочу. ШП чуть ли не топ ДПС, хотя локи и маги должны его затыкать в легкую. Трансферись, посмотрим тебя в деле.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
| Пошел 6 локом к Сове с "лагами")Закрываю.
|
|
| |
|