1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Валерий, 29, Вологда, мск 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B0
фури 10-11 к дпс в 10, армс без плечей а8 + нон сет 264, есть прот шмот(танчил в нем 1 боса цлк в ХМ, 45 к хп вроде анбаф),
http://img152.imageshack.us/i/wowscrnshot111310182605.jpg/ ОС 20
http://img41.imageshack.us/i/wowscrnshot111010043844.jpg/ лич 10, так же + ОМЕН, и ДБМ
так же хочу трансферить сюда своего хпала
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B0
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? нет проблем, могу и протом был полгода МТ гильдии на варсонге
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
да готов, все описано выше
5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
кара, груль, ЗА тайм ран, фул БТ, Хиджал (1 на громе за орду получил кромку катаклизма, топ гильдия солярис, круче их была только идентификация, в то время, санвел 3/6, ретри/холи палом с таким же ником Ульттра,) накс 25, цлк 12/12, ивк 25 (ануба убили правда 30 или 31 декабря, когда отсутствовал и многое другое может чего забыл
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
до начала лета был в парадоксе (кикнут, т.к. летом не играл вообще (девушка, спортбайк,отдых, лето), ак оплатил 1 ноября), до этого был на унылом сервере Подземье, последняя гильдия там была пвп название даже не помню
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
играть с игроками ывсокого уровня в хорошей гильдии, а не в гильдиях, где рейд похож на рандом, работать над собой, добиться максимального прогресса в пве и пвп, в свободное время (так же буду пвпшить варом и хпалом (хочу его сюда трансфернуть с разувия, заодно, елси понадобиться, могу хилить им в рейдах)
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
адекватно, мне 29 лет я не школота
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
за 35 кадров всегда в 25, пинг 80 редко 150, падаю только вместе с сервером :)
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? 5/7
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? да все читаю, есть друзъхя в отличных гильдиях (колос, Ледяной шторм, цлк 25 ХМ убит до 401)
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? РЛом оч часто, тем более когда был МТ, январе-феврале этого года на подземье часто водил неплохие рейды в цлк 25 3-4 боса стабильно, первые 3 с 1 пула (для рандома подземья это оч гуд, поверьте)
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. писал выше конечно, буду брать глада в кате вару и хпалу, если найду тиммейтов, будет просто супер
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) уже не важно, до каты
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. да
16. В какие гильдии вы еще подали заявку? астериос, аномалия
17. Вы готовы быть на замене? да
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.