FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Mage
ГостьДата: Пятница, 05.11.2010, 18:30 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
-Кирилл, 27 лет, Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
-http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%BC%D1%8D%D0%BD
Логов, к сожалению, не имею, т.к. последнее моё посещение рейдов дотировано началом сентября (улетал в длительную коммандировку и не было возможности рейдить из-за разницы часовых поясов). В 4.0.1 после начальных хот-фиксов на кукле было примерно 11к в фаир спеке.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
-Да, без проблем. Но обычно от меня этого никто не требует - стараюсь находиться в курсе новейшего теорикрафтинга.

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
-Второй спек в данный момент фрост, сделал его для быстроты фарма необходимых ингридиентов. В аркане рейдил, ilvl примерно 270+, т.ч. проблем в изменении не будет.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
- из рейдовых только СРЛК25 (13.07.2010), остальные не доделаны ввиду разных обстоятельств. Ульдуар и серебрянный турнир в актуальное время пропустил - переезжал в новую квартиру.
Рейдовый опыт ЦЛК25 11/12 ХМ (около 250+ траев лича ХМ . Лучшая попытка - зал ледяной скорби). Про БК особо упомянать не буду, там единственное, чем можно выделить - защитник наару.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
- ЕА (Страж Смерти), Но Пасаран (Термоштепсель). Вы, как взрослые люди, надеюсь поймёте моё нежелание "выносить сор из избы". В любом случае, ни в чём порочашем себя и гильдию замечен не был.
По вовпрогрессу моя крайняя гильдия "блэк форест". Пробыл в ней день. Ушёл из-за постоянной матершины и чате. Собственно, на Галакронде я не собирался и не буду вступать ни в какую гильдию, т.к. я тут только с целью доделать "чокнутого".
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
-проверяется опытным путём:) Вообще нормально отношусь ко всему, что делается для общего блага.

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
-дисконнекты крайне редки и зависят только от провайдера. Насчёт компьютера не буду вдаваться в подробности - в самое ближайшее будущее его поменяю.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
-подавая к Вам заявку, я априори соглашаюсь с вашим рейд-таймом. Опять же от форс-мажоров никто не застрахован и то, как часто они случаются зависит не от меня. В случае отсутствия всегда предупреждаю заранее.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
-да, теорикрафтинг мне не чужд и в этом помогают элитисты (иногда наб-клаб). Из полезных "девайсов" выделю только RAWR. А что касается новых боссов, то лучше сидеть на замене, чем идти в рейд не имея представления о том, что в нём тебя ждёт.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Был класс-лидером магов в одной из гильдий на Страже Смерти до вступления в ЕА. Не сказать, что не понравилось, но из-за необоснованной упёртости некоторых товарищей оптимизма поубавилось.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
-в пвп интересуют только достижения, которые я могу получить без чьей-либо помощи. Арена и прочее не интересуют.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
-к любому текущему энкаунтеру мой персонаж одет достаточно хорошо. Есть пара вещей, которые бы улучшили, но могу и без них - за вещами никогда не гонялся.

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Таковые отсутствуют. О вас узнал из вовпрогресса.

17. Вы готовы быть на замене?
Как пионер:)

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
Интерфейс стандартный. Привычка-вторая натура:)

От себя хотелось бы добавить, что основной целью вступления является грядущий патч. Но это вовсе не значит, что оставшийся месяц я хочу бездельничать.

Добавлено (05.11.2010, 18:30)
---------------------------------------------
Извиняюсь, просмотрел пункт 7.
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Цитата с вовпрогресса: "Состав - взрослые адекватные люди.". Это причина основная, прогресс (т.к. самолюбие не позволит находится в посредственной гильдии) - это причина второстепенная.

БоДата: Пятница, 05.11.2010, 19:54 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Добрый день, Кирилл!
Великолепно оформеленная заявка, неплохой гир, как правильно замечено, подходящий к любому енкаунтеру на данный момент, отличный опыт (см. даты ачивов). Есть ощущение, что класс тоже знаете неплохо.
Минус один - камни на дух (лолшто?). Впрочем, такой минус скорее продиктован отсутствием рейдинга после 4.0.1, нежели непониманием изменившейся механики.
Одним словом, я за.
Обязательным условием приема является собеседование с ГМом. Необходимо поставить ТС3, гайд по установке и настройке есть у нас на сайте, и виспануть в игре Валькирьке/Багфри. Ну и со мной аналогично свяжитесь, возможно еще что-то уточним smile

ГостьДата: Пятница, 05.11.2010, 20:38 | Сообщение # 3

Да, вкурсе камней и не менял их, т.к. после 4.0.1 не был ни в одном рейде и особо не было смысла. Но, предвосхищая подобный вопрос, час назад заменил во всех соккетах на сокрытые страхолиты (10инт+10метк). Из игры вышел, армори должно обновится.
ТС3 есть, заведу твинка на вашем сервере и напишу ингейм. Только есть небольшая проблема - микрофона нет, потому как в рейдах (да и в игре вцелом) недоводилось болтать. Возможно этот недостаток заменить моими ответами в аське например?

БоДата: Пятница, 05.11.2010, 23:05 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Недостаток возможно заменить в плане собеседования, однако в долгосрочной перспективе крайне желательно обзавестись микрофоном. Одним словом заводите твинка и висп ин гейм.

ГостьДата: Четверг, 31.03.2011, 00:21 | Сообщение # 5

Добрый...кхм...доброго времени суток,т.е.:) (у меня ночь просто)
Решил напомнить о себе. Заявку переписывать не стал, просто приложу ссылку на армори.

Единственный недочёт в отсутствии микрофона исправлен и на завтра договорился о собеседовании с вашим ГМ.
Если есть вопросы по текущему положению дел с моим магом - с радостью отвечу
(собственно для этого заявку и поднял).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: