FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Друид Рестор
ДрудикДата: Пятница, 05.11.2010, 14:17 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Дмитрий, 25 лет, Хаифа(Израиль), мск + 2, рекомендатель Семейники или Елфсмертен(неуверен что он был именно в етой гильдии так как по его
словам "варсонгов" было нескалько, есле такова в вашей гильдии небыло просто проигнорируите)

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BA

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Оба спека Рестор

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Цлк 25 6/12. понемаю что прогрес не очем. Добавлю что ниразу не состаял в одыкватной гильдии и прогресса добивался изклучительно в рандомах
Сам себя считаю одыкватным и в полне способным справится с требованиями гильдии без затруднений(знаком со всеми тактиками и не нуждаюсь в обяснениях, не спорю с рлам), имхо прогрес не евляется единственным факторам спасобностей. (на ваше усмотрения)

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Инсайд(твинко гильдия), Парни не Плачут(был офицером в новой пвп гильдии но так как несобралось достаточно народу + ГМ трансфернулся
за орду гильдию прешлось разпустить) конфликтов негде небыло.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Слышал о гильдии от знакомых, имею хорошые впечетления о гильдии, хочу наконец попасьт в одыкватную гильдию, думою что не буду лишним
и добавлю в гильдию одыкватнова человека и веселова настраения.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Легко приму штрафы и проблем с етим не имею.

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
20мбит конект, пролем с дисконектами нету, в раиде 25ппл 60фпс.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
в любой день после 15:00 по мск до ура, в пятницу люблю отдахнут с подругой после 00:00 обычно не бываю дома(делаю изключения на важные ивенты)

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Да конечно, wowraider.ru , wоwhead.com , интересуюсь билдами топ игроков wоw но при ето подстраиваю билды под себя знаком со всей механикой
своего класса.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Да, в гильдии парни не плачут был рекрутером и занимался саитом + форумам, имел свой Вентрило сервер

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
интересуюсь всем контентам игри как пве так и пвп, при возможности выбора между раидам или пмам на бг бесзусловно пойду в раид.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=50635
считаю что вещи должны идти в 1 очередь в пользу раид состава а не конкретного игрока и так как надеюсь стабилно раидит в етом составе
и понимаю что есле предмет пренесет болше ползы в руках дрогова игрока то небуду на него претендовать.

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю согласие с правилами проведения рейдов.

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
не в какие.

17. Вы готовы быть на замене?
Да. но добавлю что игаю не для того чтоб всегда сидет на замене и естественно есле постоянно сидеть на замене смысла в етом невижу
и есле нахожусь в гильдии толко на замене без бозможности попадать в сам раид то либо предлажу саздать дополнительный раид либо покину гильдию.

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
http://img574.imageshack.us/img574/4258/wowscrnshot110510130137.jpg

МатманДата: Пятница, 05.11.2010, 14:28 | Сообщение # 2
Статус: Offline
оба спека 0/0/36 ? я просто смотрю в армори и не верю своим глазам.

Варсонг не торт...

ГостьДата: Пятница, 05.11.2010, 14:41 | Сообщение # 3

вобше мой спек 0/3/33
я просто решил проверит на сколко ето значително на данный момент так как окончятелный билд будет на 85лвле
и на данный момент нету болше чем 5 талантов слить на дополнительную ветку
но опать же я просто проверяю для себя

ПапкабигДата: Пятница, 05.11.2010, 20:35 | Сообщение # 4
Очень печален русский язык, транслит? У вас есть логи ваших походов?

ГостьДата: Пятница, 05.11.2010, 21:49 | Сообщение # 5

За русский извиняюсь. Я не в России живу с 5 лет. Не думал что это мешает так как все понимаю и меня вроде понятно.
Не совсем понял какие логи нужны?

ПапкабигДата: Суббота, 06.11.2010, 01:26 | Сообщение # 6
Логи это записи рейдов. Макрос /combatlog включает запись. По логам можно с большой вероятностью определить вагонит человек или нет.

ГостьДата: Суббота, 06.11.2010, 14:47 | Сообщение # 7

Нет. к сожалению логов нету.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: