FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Дерево
РазукрашкаДата: Пятница, 05.11.2010, 10:46 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Людмила, 22, Украина, Мариуполь -1 к МСК. Рекомендателей нет.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
Основной спек Рестор. Уровень шмота 264-277.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Запросто.
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Сова. Использую часто. Уровень 264-277. Рейдить в нем готова.
5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Персонаж не куплен. Опыт ЦЛК 25 хм 11/12. Важный ачив - Давненько я этого жду (25) - 12.07.10. В ЦЛК 10 предыдущая гильдия собрала лишь 1 статик, поэтому опыт с рандомами. Ульдуар 25 пройден с некоторыми ачивами, но это ведь уже не очень актуально. ИВК 25 - не убит ласт (с гильдией вайпались там). Естесственно ОС+3. Ониксия 25, ИК 25 с ачивой болезненная процедура, Накс 25.
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
В предыдущей гильдии я в основном сидела на замене, поскольку у нас было в районе 7 друидов в рейде и у них был огромный опыт вайпов на Личе 25ХМ, а мне надо было рассказывать все тонкости. До Лича иногда брали ссобой. На долгие вайпы на Синдрагосе.. Потом у меня в сеймье случилось нечто очень неприятное и меня небыло в игре, хотя не без предупреждения. Когда вернулась - меня перестали брать вовсе. И вчера ГМ объявил о том, что они во мне и еще десятке игроков более не нуждаются. Они создали "статик" из 30 человек, остальных "попросили". К сожалению так и не смогла исправить свои "недоеты" по шмоту в этой гильдии.
Гильдия Адаптация.
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Мне подходит ваш РТ, кроме того, было бы интересно все же не постоянно сидеть на замене. Да и шмот подправить не мешало бы.
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Пожалуй, устойчива.
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Обычный пинг - 160-260. Провайдер 1, но стабильный. Компьютер тянет отлино. Последнее время были проблемы с влетами, но переставила винду и они пропали.
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
В онлайне провожу достаточно много времени, и 4 дня в неделю очень удобно. Могут возникать ситуации, когда я должна буду отсутствовать, но предупредить заранее не составит труда.
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
noob-club, wowhead, wowraider, goha. Мувики на youtube.
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Вполне. Когда-то во времена накса и Ульдуара РЛила, достаточно неплохо.
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Для ПвП у меня есть шаман, состоит в ПвП гильдии.
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=54585
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласна.
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Эксплойт. Отказали без пояснения причин.
17. Вы готовы быть на замене?
Да.
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
http://yfrog.com/0owowscrnshot110510091344j
Я конечно извиняюсь, но пришлось зайти на БГ. В рейдах не быа давно.

Добавлено (05.11.2010, 10:46)
---------------------------------------------
О, только заметила. С прогрессом вас! Желаю не останавливаться и не приостанавливаться на достигнутом результате!

МатманДата: Пятница, 05.11.2010, 12:00 | Сообщение # 2
Статус: Offline
судя по армори, которой после 4,0,1 я не доверяю (там не показана перековка):
864 хаста - нету капа, и судя по шмоту его собрать будет сложно (даже нету крафтовых тапок)
билд 0/0/36 - по моему в 4,0,1 просто не существует.

Варсонг не торт...

ГостьДата: Пятница, 05.11.2010, 14:09 | Сообщение # 3

903 хаста. И я считаю это вполне для себя приемлимым, в зависимости от ситуации. Кроме того, я в курсе того, что кап для WOtLK 1016. Почему же нету крафтовых тапок? Я считаю, что эти тапки, перекованные, дают мне остальные бонусы несколько выше, за счет хасты правда.
По поводу шмота. Вы пожертвовали честом ради небольшого + к асте, но взяли Т плечи с критом. Я же пожертвовала плечами и взяла Т чест. Хотя не могу не согласиться с тем, что Ваш вариант удачнее по хасте.
Билд не такой как "должен быть у всех деревьев"? Согласна. Я ищу нечто удобное для себя. То, в чем у меня не будет проблем. Я посмотрела Ваш билд и для себя считаю его не самым удачным.
Кроме того, не считаю, опять же для себя, полезным передирание билдов с других деревьев. Тупое передирание уже означает непонимание своего класса.
Все же, как видите, самосовершенствованию нет предела.

Добавлено (05.11.2010, 14:09)
---------------------------------------------
Да, к стати, на вас Тканевый чест. Это не есть очень хорошо. Я бы советовала купить \http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50973 - чуть больше скорости, правда в остальных статах уступает.

ПапкабигДата: Пятница, 05.11.2010, 19:52 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Отказано, закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: