FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Баланс / Рестор
ЛилантеДата: Четверг, 07.10.2010, 03:07 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Екатерина, 22 года, Челябинск, мск +2

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5
Основной спек мункин. Оба спека ~6к гс. Но рестор делит пару вещей с балансом, поэтому в нем обвес чуть хуже.
На данный момент в армори висит спек с уклоном на аое (попросил рл).

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Да.

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
В ресторе бываю редко (постоянно нужна в рейде сова), но хилю довольно приемлимо. Эквип, как сказано выше, чуть хуже совиного - имеется только 2 т10. Если будет необходимо, рейдить в нем готова.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Играю недавно, поэтому большого опыта нет. Апнула 80й когда уже был полностью открыт цлк. Впервые попала туда 7.06, через 2 месяца впервые убила лича в 25 ппл с людьми которые так же его ни разу не убивали. Ачивы и прогресс никогда не покупала, добиваюсь всего своими силами.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Гильдий, собственно, было немного.
Инстинкт. Попала туда в начале лета. Половина лбдей просто разъехались по отпускам. В итоге рл сказал "рейдов не будет до сентября, можете ливать".
Т Р И А Д А. Гильдия особо ничем не запомнилась, если честно, даже не помню, почему решила уйти.
Эра Драконов. Гм, он же рл абсолютно не видел происходящего в рейде. Виновные не наказывались, невиновные могли попасть погд "горячую руку". Очень интересным способом собриался рейд: в назначенное время кидался масс инвайт, те, кто не был онлайн (неважно по какой причине) в него не попадали. Если человек набиралось больше, чем 25, попавшие в 6ю группу кидали ролл на попадание в рейд. Собственно, устала от такого поведения.
А Р М А Г Е Д Д О Н. Прогресс гильдии остановился. Начались вайпы даже на фармовых боссах. Видимо поэтому обострилась обстановка, началась постоянна ругань, выяснение отношений, крики и мат в ВТ. Меня это никоим образом не устраивает.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
В первую очередь привлекла фраза о возрастном составе гильдии. Надеюсь найти здесь адекватных и здравомыслящих людей. Для меня это самое главное.
Ну и эдаким маленьким приятным плюсом стало использование ТС3, который для меня привычнее и удобнее общепринятого вентрило.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
К штрафам отношусь спокойно, но если они действительно заслужены. Если мне кажется, что это не так, постараюсь вдумчиво и спокойно во всем разобраться. Если здесь принято что-то вроде "100 гп и даже не спрашивай за что", то лучше сразу мне откажите. ;)

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто [бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Интернет 8 мб/с, дисконнекты бывают исключительно редко (2-3 раза за последний месяц). Пинг колеблется в пределах 150-250 (нахожусь, всё-таки, достаточно далеко). Компьютер не самый мощный, но фпс в рейдах не падает ниже 15 (как правило 30-40).

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Главное - это рейды по будням. Ну и не хотелось бы задерживаться позже часа ночи по мск. Подстроиться могу, но не всегда. Сами понимаете, ситуации в семье бывают разные.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Начиная играть этим классом изучила всю найденную по нему информацию, эксперементировала на манекене. Сейчас уже просто имею пару небольших модификаций спека под конкретные случаи, какой-то новой информации по классу мне почти не попадается.
Идя в рейд всегда стараюсь досконально изучить тактику, желательно сравнив ее из разных источников.
Пользуюсь такими сайтами как noob-club, wowhead, goha, wowraider.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Нет, у меня не возникало подобного желания. Управлять людьми это не моё.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
ПВП мне любопытно, но особого времени им заниматься не было.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Самый большой "провал" в моем эквипе - это тринкеты. Хотелось бы иметь Талисман безымянного лича http://ru.wowhead.com/item=50365 + Объект из другого измерения http://ru.wowhead.com/item=50348 либо Обугленная сумеречная чешуя http://ru.wowhead.com/item=54572. Рлы, которые мне попадались, считают, что совам, раз уж они саппорт класс, такая роскошь ни к чему и отдают их дпс-кастерам.

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
С правилами согласна.

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Только сюда.

17. Вы готовы быть на замене?
Да, прекрасно понимаю, что новичка возьмут в основной рейд в последнюю очередь.

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
http://img697.imageshack.us/img697/7048/wowscrnshot100710045836.jpg

ТхивДата: Четверг, 07.10.2010, 10:45 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Судя по заявке, перед нами хороший адекватный игрок. Опыт цлк25 21/24. Такие нам нужны. Я за.

Пара советов по интерфейсу, направленных на увеличение видимого пространства:
* можно скрыть фреймы группы в рейде
* иконки баффов можно уменьшить, вытянуть в один ряд и задвинуть в угол (аддон SBF)

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

ПапкабигДата: Четверг, 07.10.2010, 11:42 | Сообщение # 3
Мат и у нас к сожалению бывает, как и эмо драммы. Похоже это вечная проблема. Но стараемся к минимуму свести.

Меня интересует несколько вопросов. Как часто будут неявки в рейдовые дни. Мне, хорошо это или плохо нужна 100 процентная явка. У людей, у которых с этим плохо, проблемы с попаданием в рейд.

Есть ли логи на динамичных боях вроде профессора?

Используешь ли ты англоязычные ресурсы?

По поводу "100 гп и даже не спрашивай". Это действительно так, если косяк очевиден, вроде разлитого осквернения в толпу, захода в ловушку, бомбы на синдрагоссе или неправильно поставленной глыбы. За слак мы штрафуем деньгами, за организационные косяки вроде не выпил флягу, не поел, не явился АФКал и тд штраф идет в ГП.

с тринькам тоже врядли стоит расчитывать на что-то с 25, у нас ветераны (хорошо зарекомендовавшие себя игроки) имеют приоритет в получении тринек и 277 токенов. Тем более что стартовый епгп коэфициент будет не топовым, пока не будет набрано ЕП.

ForFunДата: Четверг, 07.10.2010, 12:44 | Сообщение # 4
Хотел бы посмотреть её на личе, очень удобный для совы бой, можно максимум показать.

Рекомендую заменить хаст камни на спд+крит, взять тринькет такой и заменить хилерский посох на мх+ох.

BeybДата: Четверг, 07.10.2010, 17:17 | Сообщение # 5
Quote (Лиланте)
Рлы, которые мне попадались, считают, что совам, раз уж они саппорт класс, такая роскошь ни к чему и отдают их дпс-кастерам.

Судя по Вашим логам, я бы тоже так подумал, т.к. дпс у Вас прямо скажем не ахти.
Quote (Лиланте)
Пользуюсь такими сайтами как noob-club, wowhead, goha, wowraider.

Опять же, судя по Вашему армори, я бы в этом усомнился, т.к. подбор эквипа и камней оставляет желать лучшего.

Сообщение отредактировал Beyb - Четверг, 07.10.2010, 17:26

ПапкабигДата: Четверг, 07.10.2010, 17:41 | Сообщение # 6
КЛ против. Отказ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: