FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Друид рестор
ГостьДата: Суббота, 02.10.2010, 02:40 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Анна, 18 лет, Москва.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах). http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A3%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%B4%D0%B8 .Основной Хилл, 264-277, 6225гс логов гильдия не вела.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? Да.
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Мункин, 264-277.6162гс. Играю часто, готова.
5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. ЦЛК25 9/12хм, ЦЛК10 СРЦЛК 4.09.10. СРУ10 7.10.10/25 30.08.10. Йог25+0 30.8.10.аккаунт мой.
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Вскрытие покажет. Перестала устраивать обстановка в гильдии.
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Вас порекомендовала другая гильдия+ подходящее РТ.
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) сдержана.
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Пинг стабилен, 150-200. Дисконекты редкие, выбора нет, тянет.
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? Времени после учебы остается не очень много, желательно бы конечно 3 выходных, но если нужно то нет проблем.
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? elitistjerks.com , worldofraids.com.
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Во многих гильдиях была рекрутером, но все же думаю не стоит.
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Бегаю мункой на полях.
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=50685.
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласна.
16. В какие гильдии вы еще подали заявку? Подавали в каждую гильдию по отдельности.
17. Вы готовы быть на замене? А что поделать, раз надо.
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
http://img580.imageshack.us/i/wowscrnshot041810031845.jpg/
старый скрин..как то в рейдах особо не до скринов.

Добавлено (02.10.2010, 02:40)
---------------------------------------------
Сори за стену текста Оо
что то я по привычке писала, там все раздельно получалось.

АлексДата: Суббота, 02.10.2010, 09:52 | Сообщение # 2
Статус: Offline
готовы ли рейдить совой?

МатманДата: Суббота, 02.10.2010, 10:27 | Сообщение # 3
В общем все норм.
1. Спек норм, но можно 1 Мирный дух перекинуть в Семя;
2. Чанты на плечах и голове поменять с крита на реген;
3. Ну и желательно добрать кап хаста.

Варсонг не торт...

ПапкабигДата: Суббота, 02.10.2010, 11:23 | Сообщение # 4
матман слакеро, что то мне подсказывает что тут дело не в хасте)

РилансДата: Суббота, 02.10.2010, 12:16 | Сообщение # 5
Quote (Папкабиг)
матман слакеро, что то мне подсказывает что тут дело не в хасте)

Мне тоже так кажется smile

ГостьДата: Суббота, 02.10.2010, 12:56 | Сообщение # 6

Мункой готова, но играла я ей куда меньше чем хиллом)

ForFunДата: Суббота, 02.10.2010, 18:22 | Сообщение # 7
Хотите меня на замену... ну хорошо-хорошо...
Для совы нужно добрать 4т10, собрать 585 хаста и заменить символ роя на символ звездного огня. Два камня с меткостью поменять на спд+хаст.

ГостьДата: Суббота, 02.10.2010, 19:20 | Сообщение # 8

ну камушки сменила символ тоже)
токены так просто не достать..

ПапкабигДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:37 | Сообщение # 9
За. Необходимо собеседование с ГМ. Свяжитесь в игре, персонажи Валькирька/Багфри. Необходимо также установить ТС3.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: