Паладин прот/ретри
| |
dop | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:51 | Сообщение # 1 |
| 1. Игорь, 22, Волгоград. 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB. Основной спек - защита. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? Да. 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Второй спек - воздаяние, обвес i264, гирскор 6к с небольшим, практически никогда в нём не хожу, по причине востребованности основного спека. Кап меткости, экспертизы есть, триньки вроде нормал приговора и колбы присутсвуют, дпс на кукле 6к+, статик цлк-босс 13-14к. 5. Ваш рейдовый опыт. ЦЛК25: 12/12 нормал, 8/12 героик. ЦЛК10: 11/12 героик, СРЛК10. Так как играть начал достаточно поздно(80 лвл апнут в январе 2010) эчивов по старым энкаунтерам не так много(касательно 25 ппл) У10: СРУ10, Алгалон. ИВК25:4/5. 6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Беда-печаль с рейдами. 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Потребность в прот. паладине, прогресс. 8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) К штрафам отношусь спокойно. 9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Дисконнектов практически не случается, обычный пинг около 100мс, Даларан, рейд25 - около 170 мс. Проблем с производительностью не имею. 10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? Свободно могу рейдить 21:00-1:00. Готов уделять до 5 дней. Могу подстраивать, если того действительно требуют обстоятельства. 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? До текущего состояния был пройден достаточно большой путь, было перепробовано достаточно много спеков. Из используемых ресурсов: noob-club.ru, wow-raider.ru 12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Только КЛ. 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Отдалён, хотя фулл 251 пвп сет имеется, 950 реса, ну и общее представление о пвп механике класса. 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=51265 http://ru.wowhead.com/item=50622 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю. 16. В какие гильдии вы еще подали заявку? - 17. Вы готовы быть на замене? Да. 18. Скрин вашего интерфейса в рейде. http://i080.radikal.ru/1009/63/8cfc1b73f4f1.jpg
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:27 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| норм так танчик, но интерфейс конечно жесть, по приборам ходите ? единственное нужно штанцы крафтовые вместо этих. Для меткости сетовые перчи одеть. Я думаю Тхив со мной согласится
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
dop | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:44 | Сообщение # 3 |
| Да не то, что по приборам, интерфейс собирал сам, сборки никогда не юзал, лишних аддонов - нет. Да и всё достаточно стандартно - suf, dbm, pp, omen, bart.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:54 | Сообщение # 4 |
| та не, дело не в количестве аддонов, а в их настройке :)
|
|
| |
Тхив | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Infury) норм так танчик, но интерфейс конечно жесть, по приборам ходите ? единственное нужно штанцы крафтовые вместо этих. Для меткости сетовые перчи одеть. Я думаю Тхив со мной согласится Нет, Тхив с тобой не согласится По крайней мере, не во всём. Перчи: Т10-277 > Рукавицы Кракена > Т10-264. Вариант апгрейда шмота тут очевиден: * Шапка с Леди и крафтовые штаны * Чест и перчи сетовые 277 * Кольцо с Валитрии * Тринкет с Синдрагосы Несколько советов по интерфейсу: * Убрать текст боя совсем или заменить на что-нибудь вроде MSBT * Баффы уменьшить и задвинуть в угол * Дебаффы убрать, ибо дублируются на фреймах * Кнопки со стойками можно уменьшить и сдвинуть под окно чата (на них есть дефолтные бинды Ctrl-F[1-7]) Вобщем, расчистить среднюю полосу экрана, чтобы видеть всё, что происходит в бою. Вопросов и претензий по персонажу нет, опыт / эквип достаточен, чтобы рейдить на хорошем уровне. Я за проверку в деле.
Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:29 | Сообщение # 6 |
| Тхив кракен и сетовые перчи очень минимальное различие, а крафтовые штаны лучше чем 277 уг которое сейчас на нем, так что пока нет 277 перчей надо 264 :) иначе будет очень непопадающий протопал :)
|
|
| |
Тхив | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
| Ты кто?
Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:16 | Сообщение # 8 |
| я
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
dop | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
| Пока точно не могу сказать, что трансфер удастся совершить сегодня. Крайний срок - завтра. КД останутся чистыми.
|
|
| |
Тхив | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
| Свяжитесь с нашим ГМ Марией (ники в игре: Валькирька, Багфри) для прохождения собеседования.
|
|
| |
ForFun | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:21 | Сообщение # 11 |
| Да, интерфейс не красиво смотрится из-за разрешения экрана. Поставь аддон чтоб убирать бафф/дебаффы стандартные, убери циферки, убери омен (нафига он нужен танку) и настрой suf на проценты босса (дбм проценты можно убрать). По шмоту у него перебор в 10 мастерства и мало меткости, вот ...
|
|
| |
Тхив | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (ForFun) убери омен (нафига он нужен танку) Лолшто? Не позорься, сова  Добавлено (29.09.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (ForFun) По шмоту у него перебор в 10 мастерства и мало меткости, вот ... У меня в рейде 31 мастерства и 120 меткости. Сова, я фиговый танк, да?
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:02 | Сообщение # 13 |
| Во всем виновата сова) Будем сегодня крылышки трескать)
|
|
| |
dop | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:17 | Сообщение # 14 |
| Меткости мало? Глифы посмотрели? Дренеев в рейде отменили? И с каких пор меткость является более предпочтительным статом для танка, чем мастерство, и уж если на то пошло, то перебор в 12 мастерства, софт кап 26, так-то. ДБМ проценты включены только на Саурфанге(из-за силы крови), принцах, кораблях и валитрии. Хорошо, свяжусь с гмом. P.S. По поводу интерфейса, циферки обычно отключены, вне рейда включал зачем-то и забыл выключить.
|
|
| |
ForFun | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:48 | Сообщение # 15 |
| ЭЭЭ, ДЭКА СОВЭ не виновата! А по делу, скажи честно сколько раз ты смотришь в омен за 15 минут боя и что ты определяешь по нему... Про мастерство скажу что у палов есть глиф на 10 мастерства, и я не говорю что оно лишние, но софт кап вроде 26 линк на протпала парагона тык 206меткость 11мастерства П.С. omen это аддон для дд, а не для танка...
Сообщение отредактировал ForFun - Среда, 29.09.2010, 19:59 |
|
| |
|