FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Frost/Unholy/ Dk
InfernoДата: Четверг, 16.09.2010, 02:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
-Женя,19лет,Париж,2 часа,нету

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
-http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%98%D0%BD%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE
-Фрост мейн 6100гс/анхоли офф 6150гс+блад танк 5800гс,цлк25хм саруфанг 14200дпс

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
-Да,Да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
-Анхоли 6150гс,если кл или рл потребует сменить спек то я в него спекаюсь,да готов

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
-Цлк25нормал 10/12:Цлк25ХМ 9/12;Цлк10нормал 12/12;Цлк10ХМ 9/12;Халион 10ппл/25;ик10+25 фулл
-4100ачивок
-это мой персонаж всё норм

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
-Парадох:Много народа на замени сидел весь рт и за это дали всего 200еп(+другие причины)
-мурмур:Вступил в гильдию на след кд кик(дома были проблемы предупредил чела а админ взял и кик)
-Хранители судьбы:кул гильдия провёл 7 месяцев оделся научился многому но гильдия распалась

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
-Хочется грамотных рейдов, понравилась хорошая организация, хочу найти коллектив в котором смогу самореализоваться

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
-в гильдии хранители судьбы давали по 1к гп (так то всё норм)

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
-100мб инет,100+-пинг в даларане,100+-,дисконектов нету,комп тянет да
-Операционная система:
Тип процессора: AMD Phenom™ 9500 Quad-Core Processor
Скорость процессора (Ггц): 2,23
Объем оперативной памяти (ГБ): 3,5
Видеокарта: ATI Radeon HD 4800 Series

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
-5/7 мб даже 7/7 ваш рт мне прям в топ)!!!

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
-goha.ru, elitistjerks.com, общение с достойными ДК
-делаю видео могу делать видео для гильдии вот пример халиона:
http://www.youtube.com/watch?v=l0jtqw1yd-M и многое другое

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
-готов раздавать гп/еп следить за банком (у нас раньше каждою среду ложыли по 100голд для оплаты вентры),делать мувики для гильдии,спамить о наборе

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
-нет

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
-пухи с саруфанга 25хм для фрост

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
-да

6. В какие гильдии вы еще подали заявку?
- хм?

17. Вы готовы быть на замене?
- да и нет (если всю ниделю сидеть на замене то нет а так с рт всегда вовремя то норм

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
- http://s50.radikal.ru/i128/1009/7a/fdb9b13b7e4f.jpg

InfuryДата: Четверг, 16.09.2010, 09:12 | Сообщение # 2
норм дк, что тхив скажет, так то не против, жаль лич не убит только

JEDEM DAS SEINE

Сообщение отредактировал Infury - Четверг, 16.09.2010, 09:12

ПапкабигДата: Четверг, 16.09.2010, 10:43 | Сообщение # 3
С грамотностью правда проблемы.

ГостьДата: Четверг, 16.09.2010, 13:43 | Сообщение # 4

угу(((ну так что

ПапкабигДата: Четверг, 16.09.2010, 14:06 | Сообщение # 5
Опыт слабоват, в той же 25 в большей части хм был только 1 раз. Видно с какой-то из последних гильдий на фарме. Т.е. в освоении не участвовал. Лич убит только один раз и в 10. Значит навыка на личе мало или вовсе нет. Ни разу не убит мерзоцид и синдра в хм, значит лича в хм не видел. Почему-то нет энчанта на пузе.

Пусть еще посмотрит КЛ дк.

InfernoДата: Четверг, 16.09.2010, 14:51 | Сообщение # 6
да я тело недавно взял (была ночь ни нашёл чантеров)
-в 25ппл 9 боссов всё знаю легко а вот профессор +синдра и личь ни знаю но я читал смотрел.
-лича в 10ппл легко убили.

Добавлено (16.09.2010, 14:51)
---------------------------------------------
+ если вы как бы не хотите штобо я был тама на личе или синдры то я могу 9 боссов убивать и потом сидеть на замене (видео много раз смотрел,но серавно не поймёшь как убывать пока ни потраиш

ТхивДата: Четверг, 16.09.2010, 16:33 | Сообщение # 7
Разлогиньтесь в анхоли спеке/гире, надо оценить что там.

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

ГостьДата: Четверг, 16.09.2010, 16:41 | Сообщение # 8

Не ходить только на фарм как то некрасиво будет по отношению к тем кто траит лича , к тому же самое интересное для тебя начнется как раз после 9го босса :) например есть платный атракцион полет в бездну )

InfernoДата: Четверг, 16.09.2010, 17:28 | Сообщение # 9
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%98%D0%BD%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE

Unholy

ТхивДата: Пятница, 17.09.2010, 17:58 | Сообщение # 10
Про анхоли лучше забудем.

Пройдите собеседование с нашим ГМ Марией, ник в игре Валькирька/Багфри.

Если пройдёте, посмотрим вас в деле и примем окончательное решение.

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

DurielДата: Среда, 22.09.2010, 03:08 | Сообщение # 11
интересно где анбрекбл армор на панели?:)

п.с. простите, не спится:)

ПапкабигДата: Среда, 22.09.2010, 10:17 | Сообщение # 12
Он уже себя проявил, на йоге соспамил несколько луж и сразу в офлайн) Так что закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: