1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Владимир, 35, С-Пб 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9F%D1%80%D1%8E
Фаер, 264, на манекене:
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
да
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек - фрост для волд пвп. чтоб отпор разнообразным уркам давать, када дейлики делаю
5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Весь контент вотлк, за исключением цлк25гер начиная со второго квартала. и соответственно, ачивы до сего момента. хотелось бы сказать, что та гильдия, в которой я был до последнего момента, не особо с ними заморачивалась, так что, в этом плане, мне особо похвастать нечем
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Трансфер с Ясеневого леса к другу, с которым вместе играем уже 4 года. Между тем, гильдия Эксклюзив, в которой я был, законсервирована РЛом до выхода Катаклизма. Это как он сказал. У меня же сложилось впечатление, что он просто устал от рейдов. Отпустил в свободное плавание всех, кто жаждет прогресса
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Причина проста, прогресс гильдии относительно совпадает с моим. Точнее, мой прогресс более-менее совпадает с вашим. У меня пройден первый квартал, у вас - траи Лича. Ну и рейд тайм до 24, больше мне никак нельзя. работа
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Если буду нытиком и подстрекателем, согласен быть безжалостно покиканным
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
На высоте. 4м/b. с пингом и компом проблем нет. провайдер один, и он меня устраивает
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Онлайн ежедневный. После работы(пятидневка) с 18 до 23. Очень критично рейдовое время. После полуночи никак не могу рейдить. На сон совсем времени не остается. На работе засыпаю иначе.
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Все уже давно проверено. билд фаер манаэконом для затяжных боев идеален. аркан подходит для фаст боссов, дамага больше. Все вопросы по классу решаемы на официальном форуме, куда в случае надобности, бывало, обращался. Мувики на ютубе от воврейдер, далеко ходить не надо
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Нет. Если и был опыт, то слежение за гильд-банком на предмет хламонедержания.
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
В пвп я откровенно слаб. Этот вопрос меня интересует постольку-поскольку
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
гер Тир10
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
подтверждаю
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
не подавал
17. Вы готовы быть на замене?
да
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
Добавлено (13.09.2010, 21:42)
---------------------------------------------
Хотелось бы еще пару слов сказать о себе. У меня обе профы рейдовые(юва, энч), максимально прокачанные. Есть все редкие рецы в обеих профах за исключением нескольких, за которыми у меня настоящая охота.
Так что, даже если не попаду в основной состав, то смогу быть полезным гильдии все-равно