FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Прот-ДД вар
ВинтоклылычДата: Суббота, 04.09.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
- Виталий, 32 года, Омск, +3 мск

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
- Армори
- Фури 5987 на сурфе от10-12к ДПС, Прот 6129

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
- Да, без проблем.

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
-50 на 50 ,в 10 в основном танком в 25 по надобности и нужде рейда(танчил всех боссов),ДД на всех боссах так же

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
- срлк10, 8/12хм в 25ке

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
- Орден Тамплиеров, ПБ. В основном вина Фофанщика),он у шел и потянул меня)),ну а также отсутствия Альянса на сервере для нормалного фарма ПВЕ контента

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
- большая заинтересованность в ПвЕ прогрессе

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
- комунекабельность 100% ну и след. спокойствие в рейде

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
- ADSL, пинг порядка 225 в даларане, выбора другого провайдера нет.
- в 25 на различных боссах от 40-60фпс на ультре

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
- практически все свободное время от работы, за исключения форсможерных семейных обстоятельств
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
- да, слежу за варами на форумах , в основном использую www.noob-club.ru также на других сайтах где присутвует другая информация класса.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
- нет

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
- в свободное от рейдов время, бывает на БГ хожу,но во сновном ворлд ПВП
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
- мой эквип в основном 264шмот, поэтому аналоги 277 и лучше cool
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
- подтверждаю

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
- только к вам
17. Вы готовы быть на замене?
- да ,но долго в простое стоять не охото happy

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
- Интерфейс рейд фреймы стандартные вовоские на 5 групп,пока такой скрин

Сообщение отредактировал Винтоклылыч - Воскресенье, 05.09.2010, 15:00

InfuryДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:37 | Сообщение # 2
эквип слабый, судя по чантам и подбору шмота знание теории крайне слабое
Quote (Винтоклылыч)
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
- позже

это когда ?

против, этот танк не готов к траям лича однозначно

JEDEM DAS SEINE

ВинтоклылычДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:33 | Сообщение # 3
Infury, нет конкретики что и как,хотелосьбы услышать типа: чант не тот сменить на тот ,камни не те -нужно другие.А словами ТИОРИЯ ЧАНТЫ И ПОДБОР ШМОТА каждый умеет пугать. Я вот то же знаю КАРАТЭ КОНГФУ УШУ и другие страшные слова biggrin
ЗЫ НЕ впечатлила критика ....

Сообщение отредактировал Винтоклылыч - Воскресенье, 05.09.2010, 12:33

InfuryДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:48 | Сообщение # 4
мне абсолютно все равно что Вас тут впечатлило, я не буду распинаться и писать то, что должен знать каждый протвар к концу контента, намек я дал, далее Ваше дело и право делать что-либо или не делать.
PS смешно

JEDEM DAS SEINE

АльстасДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:19 | Сообщение # 5
+1, забавно кандидат хочет показать себя с "хорошей" стороны. Тоже против.

ВинтоклылычДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:31 | Сообщение # 6
Почитав заявки на вашем форуме я увидел немало постов с критикой и конкретных предложений и дискусий,но мне наверно не повезло или фаза луны нета ,я понимаю трудно написать что не так),ну так бы напиши "нет не нужен" но на до жи было вставить "судя по чантам и подбору шмота знание теории крайне слабое"
Есле ты КЛ так конкретно пиши что и как ,а не обобщай,кстате чант на плящ был сделан для ХМ Синдры для набора капа дефа при использовании шмота на фрост резист,триню монета меняю в Цлка на скорабея с ИК25 ,с синдры пока мне не упала триня(
А совет знающих людей я всегда выслушаю и возьму на заметку.

InfuryДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:46 | Сообщение # 7
Так, ок. Приступим:
1. Нас слабо волнует фрост резист на танке для ХМа сидры, нас интересует Ваш эквип для лича ХМ.
2. Штаны поменять на крафтовые с броней.
3. Пузо поменять на сетовое с броней.
4. Чант на плаще - броня вместо дефа.
5. Чант на перчатки - 18 стамины от кожевников.
6. Пояс сменить за баджи льда с броней.
7. Чант спорный - лучше вытягивание крови или мангуст - стабильнее прокают, Мангуст для агро, Вытягивание крови на аддов выгоднее.
8. Таланты вместо ненужного 2% крита в фури взять Отработанные навыки в проте. + глиф на глухую оборону, для того чтобы шв было каждые 2 минуты. + глиф на сокрушение - улучшенный агронабор и быстрее вешаются сандеры на босса - дпс мили+хунтов выше при старте/бурсте.
набор глифов - большие - сокрушения, провокации, глухой обороны; малые - чардж, на крик (вариативно хп или ап), удара грома (обязательно).

пока все, выполняйте.

JEDEM DAS SEINE

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: