Валентос Вар-танк
|
|
Валентос | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Валентин 20 СПБ 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах). http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%81 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? да 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. армс (пвп) по требованию могу 5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. не купленный опыт 25ка 10/12 нормал 8/12 гер. 6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. ШТБ ушел так как перешел за альянс 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. устраивает РТ, и хочу нормального сбора) 8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) Отлично все, отвечаю за свои косяки 9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? скорость 20мб/сек пинг 100-130 фпс 50-60 10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? 7/7 будни с 18-30 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? wow.ru 12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? да 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. да играю арену в пвп и стабильно бг 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) токены и шмот 277 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. да 16. В какие гильдии вы еще подали заявку? не в какие Выложу завтро ибо за альянс не ходил никуда
Сообщение отредактировал Валентос - Вторник, 24.08.2010, 14:50 |
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
| Лича хоть где-нибудь видел? Подождем армори.
|
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
| +1 к Бигу, жду армори мне интересно это что ? Quote (Валентос) 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. аффликт. голимый армс (пвп) по требованию могу АФФЛИКТ лол что ? Добавлено (24.08.2010, 11:50) --------------------------------------------- аа, копипаст с соседней темы про лока 
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Валентос | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:50 | Сообщение # 4 |
| Лича не траил такти от и до знаю) И еще какой то баг в достижениях( была убита королева и валитрия на 25 в хм, а щас их нету, написал тикет жду ответа(
Сообщение отредактировал Валентос - Вторник, 24.08.2010, 15:20 |
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
| Шаляпина не слышал - мне Рабинович напел
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
| У ШБТ вроде и лич есть и леди в хм убита и синдра, почему нет у тебя? Сидел на замене? ты там пробыл только 2 недели. Где был до этого? что делал на короле-личе?
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:31 | Сообщение # 7 |
| Мих, чанты у него не кривые? Также отсутствует сет бонус. от 4 предметов.
|
|
| |
Валентос | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:00 | Сообщение # 8 |
| +1 Джинидайя в банке лежить грудь и плечи тировские куплю руки еще, ноги хочу поменять на 277 не тировские БИГ на Короле Личе качался был в ги Светлые Ночи их РТ не устраивал с 23-30 до 3-00 (сейчас ги распалась), перешел на ЧШ так как ги там не найти было, гс набрал в ШТБ, да почти сидел на замене они и брали меня с таким условием
Сообщение отредактировал Валентос - Вторник, 24.08.2010, 16:05 |
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
| в общем я лично жду результата от тебя пока по первым 10 пунктам
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
| Мих, а надо, нужен он нам? в десятку какую-нибудь. Я думаю не нужен. Нам нужен танк пал или вар готовый на лича, а не чудо которое надо месяца 4 доодевать только.
|
|
| |
Валентос | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:49 | Сообщение # 11 |
| Я все сделал , только кольца не найти
|
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
| в общем Биг смотри сам, мне нравится что он все сделал что сказали сразу без "умных" мыслей
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Валентос | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:05 | Сообщение # 13 |
| Я выбил кольцо
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:19 | Сообщение # 14 |