1. Имя, возраст, город, часовой пояс.
Юля, 20, Москва. 2. Армори персонажа.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA
Элем мейн, есть скрины с недавнего похода с пугами в 25цлк, но не думаю, что нормал-боссы сейчас кого-то заинтересуют.
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Если мне смогут объяснить и доказать, что мой спек плох.
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
На данный момент второй спек - рестор, есть фул комплект 6200гс, так же есть комплект на энха 6000гс. Умею во всех трёх спеках играть, рестора использую для слива второстепенных рейдов (оло/ик), так же бывает в рс и на валитрии. Рейдить готова, но без реролла на постоянную основу. Мейн элем и изменять ему не буду.
5. Ваш рейдовый опыт.
В классике и бк на оффе не играла. Докачала шамана к концу актуальности ульдуара, частично прошла его и потом гильдия стала фармить ИК. Что самое забавное, ИВК они боялись траить (после 10 вайпов на зверях решили, что мы еще малы). В Наксе в полноценном рейде была лишь однажды, "по фану" со знакомыми из другой гильдии. Большая часть боссов Ульдуара убивалась уже на ЧШ в овергире в попытках сделать сру10/25. Опыт цлк: 10 11/12хм, 25 9/12хм.
Практически сделаны сру10/25(без йогга); срлк10.
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них.
Первая моя гильдия была "Одни во тьме" на Седогриве. Причины ухода: трансфер на ЧШ, а вот трансфер был по причине отсутствия прогресса. На тот момент я считала, что способна на большее, чем 4/12нормал. На ЧШ моей первой гильдией была "Феникс", продержалась не больше месяца, потому что он-лайн у них поздний, да еще и с сессией на носу. Также не нравилось отношение ГМа к рейдерам. После "Феникса" была в "Розе Таландры", ушла оттуда совсем недавно, потому что половина основного состава, не выдержав летнего слака, разбежалась по другим гильдиям. Сейчас нахожусь в "Эдеме" по приглашению друга для совместных и весёлых походов на бг, но посвящать себе пвп-гильдии не готова.
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хочу убить Артаса-проказника в актуальное время ^ ^ а потом сильными, смелыми и готовыми на подвиги покорять рейды катаклизма, если уж нововведения Близзов не разочаровало вас до такой степени, что вместо игры в "Катаклизм" вы начнете вышивать крестиком.
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Моя стрессоучстойчивость самая стрессоустойчивая в мире (с) Честно, к штрафам отношусь как "кто это тут написал в тапок? будешь еще так делать? БУДЕШЬ? нет? вот и не делай так!", но все эти циферки еп для эпиксов по приоритету в рейдах не на первом месте, поэтому паники и истерик не будет.
9. Качество вашего интернет соединения.
Интернет хороший, дисконнекты за полгода были всего дважды: когда у провайдера в особо алкогольный праздник случилась авария и когда я случайно ногой выдернула сетевой кабель. Средний пинг 200 в час-пик. Правда, играю сейчас на ноутбуке с минимальными настройками (офк кроме проецирования), в сентябре буду собирать зверь-машину! *А потом с её помощью порабощу близзард*
10. Ваш онлайн и возможность рейдить.
В старой гильдии был идеальный для меня рт - 19.00-22.15. Но прикинув, что лето подходит к концу, ваш рт вполне оптимален. Рейдить могу в любой день, но, как и всем, сб и вс хочется оставлять только для себя и близких (:
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием.
Куда же без этого, нет предела совершенству (с)
На досуге люблю смотреть на ютубе мувики убийства топ-гильдиями того или иного босса в хме. Часто помогает понять как нужно двигаться и скакать, чтобы, к примеру, словить меньше плюх на профе или не уничтожить Аззерот лужей на Личе.
По своему классу тоже периодически эксперементирую с подборкой шмота/камнями/чантами. По форумам не лажу, предпочитаю спросить у прошаренного игрока.
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Пробовала РЛить в 10ке на Седогриве, но однажды мне сказали "настоящий пацан никогда не будет слушать приказов бабы". Решила оставить это дело "чотким пацанам", опыт рекрутера и КЛа есть.
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Проигрываю 95% дуэлей, что уж тут поделать) Но расслабиться и придаться жажде убийства на бг после напряженного рейда - это полезно и хорошо, это я люблю.
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
На самом деле, у меня уже давно есть четко продуманный план того, как я хочу быть одета. В первую очередь это смена наручей с мп5(из-за дикого невезения в дропе http://ru.wowhead.com/item=50687 в бывшем статике приходится ходить в этих).
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Выглядит всё очень сурово) Потверждаю, согласна.
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Одновременно с вами - больше никуда.
17. Вы готовы быть на замене?
Да.
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
http://xmages.net/show.php/1698117_wowscrnshot-072110-210308-jpg.html