FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Элешама
МетаДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:34 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс.
Юля, 20, Москва.

2. Армори персонажа.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA
Элем мейн, есть скрины с недавнего похода с пугами в 25цлк, но не думаю, что нормал-боссы сейчас кого-то заинтересуют.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Если мне смогут объяснить и доказать, что мой спек плох.

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
На данный момент второй спек - рестор, есть фул комплект 6200гс, так же есть комплект на энха 6000гс. Умею во всех трёх спеках играть, рестора использую для слива второстепенных рейдов (оло/ик), так же бывает в рс и на валитрии. Рейдить готова, но без реролла на постоянную основу. Мейн элем и изменять ему не буду.

5. Ваш рейдовый опыт.
В классике и бк на оффе не играла. Докачала шамана к концу актуальности ульдуара, частично прошла его и потом гильдия стала фармить ИК. Что самое забавное, ИВК они боялись траить (после 10 вайпов на зверях решили, что мы еще малы). В Наксе в полноценном рейде была лишь однажды, "по фану" со знакомыми из другой гильдии. Большая часть боссов Ульдуара убивалась уже на ЧШ в овергире в попытках сделать сру10/25. Опыт цлк: 10 11/12хм, 25 9/12хм.
Практически сделаны сру10/25(без йогга); срлк10.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них.
Первая моя гильдия была "Одни во тьме" на Седогриве. Причины ухода: трансфер на ЧШ, а вот трансфер был по причине отсутствия прогресса. На тот момент я считала, что способна на большее, чем 4/12нормал. На ЧШ моей первой гильдией была "Феникс", продержалась не больше месяца, потому что он-лайн у них поздний, да еще и с сессией на носу. Также не нравилось отношение ГМа к рейдерам. После "Феникса" была в "Розе Таландры", ушла оттуда совсем недавно, потому что половина основного состава, не выдержав летнего слака, разбежалась по другим гильдиям. Сейчас нахожусь в "Эдеме" по приглашению друга для совместных и весёлых походов на бг, но посвящать себе пвп-гильдии не готова.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хочу убить Артаса-проказника в актуальное время ^ ^ а потом сильными, смелыми и готовыми на подвиги покорять рейды катаклизма, если уж нововведения Близзов не разочаровало вас до такой степени, что вместо игры в "Катаклизм" вы начнете вышивать крестиком.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Моя стрессоучстойчивость самая стрессоустойчивая в мире (с) Честно, к штрафам отношусь как "кто это тут написал в тапок? будешь еще так делать? БУДЕШЬ? нет? вот и не делай так!", но все эти циферки еп для эпиксов по приоритету в рейдах не на первом месте, поэтому паники и истерик не будет.

9. Качество вашего интернет соединения.
Интернет хороший, дисконнекты за полгода были всего дважды: когда у провайдера в особо алкогольный праздник случилась авария и когда я случайно ногой выдернула сетевой кабель. Средний пинг 200 в час-пик. Правда, играю сейчас на ноутбуке с минимальными настройками (офк кроме проецирования), в сентябре буду собирать зверь-машину! *А потом с её помощью порабощу близзард*

10. Ваш онлайн и возможность рейдить.
В старой гильдии был идеальный для меня рт - 19.00-22.15. Но прикинув, что лето подходит к концу, ваш рт вполне оптимален. Рейдить могу в любой день, но, как и всем, сб и вс хочется оставлять только для себя и близких (:

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием.
Куда же без этого, нет предела совершенству (с)
На досуге люблю смотреть на ютубе мувики убийства топ-гильдиями того или иного босса в хме. Часто помогает понять как нужно двигаться и скакать, чтобы, к примеру, словить меньше плюх на профе или не уничтожить Аззерот лужей на Личе.
По своему классу тоже периодически эксперементирую с подборкой шмота/камнями/чантами. По форумам не лажу, предпочитаю спросить у прошаренного игрока.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Пробовала РЛить в 10ке на Седогриве, но однажды мне сказали "настоящий пацан никогда не будет слушать приказов бабы". Решила оставить это дело "чотким пацанам", опыт рекрутера и КЛа есть.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Проигрываю 95% дуэлей, что уж тут поделать) Но расслабиться и придаться жажде убийства на бг после напряженного рейда - это полезно и хорошо, это я люблю.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
На самом деле, у меня уже давно есть четко продуманный план того, как я хочу быть одета. В первую очередь это смена наручей с мп5(из-за дикого невезения в дропе http://ru.wowhead.com/item=50687 в бывшем статике приходится ходить в этих).

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Выглядит всё очень сурово) Потверждаю, согласна.

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Одновременно с вами - больше никуда.

17. Вы готовы быть на замене?
Да.

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
http://xmages.net/show.php/1698117_wowscrnshot-072110-210308-jpg.html

РилансДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:14 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Шмот в порядке, опыт тоже хороший, я за.

КилесДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:30 | Сообщение # 3
за.

ТхивДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Что тут думать, надо брать.

Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.

InfuryДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:58 | Сообщение # 5
норм шама smile

JEDEM DAS SEINE

ПапкабигДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:47 | Сообщение # 6
Логи?

ГостьДата: Вторник, 17.08.2010, 01:19 | Сообщение # 7

Единственное, что смогла достать - с вайпотраев профа перед ливом из гильдии http://www.wowmeteronline.com/combat/15706242#damageout других не имею

АтомДата: Вторник, 17.08.2010, 07:57 | Сообщение # 8
гы. У них хант БМ с ником "Бига" =).

З.Ы. Сори за оффтоп

ПапкабигДата: Вторник, 17.08.2010, 11:56 | Сообщение # 9
Как-то у вас в гильдии очень печально с ДПС, у нас 9к на профе, это весьма средний ДПС, у вас топ на мерзоциде. Опять же наш элем шама за последние 2 кила профа выдал больше чем ты тут, в гораздо более худшем гире. И как быть теперь дядь Мить? Если я тебя возьму на ХМ лича, ты должна составить конкуренцию другим рейдерам, если глянуть тот же сетап парагона, то там элема, если мне мой склероз не изменяет, нет вообще. Зачем мне на лича 2 элема, пусть даже прожимающих до предела, если класс не тащит на таких боях? Надо бегать = элем в ж. Так что я в сомнениях, пусть еще тебя посмотрит ГМ, может и возьмем.

КилесДата: Вторник, 17.08.2010, 12:47 | Сообщение # 10
дестр лок в рейде.... да еще с 5к дпс:)

CюрДата: Вторник, 17.08.2010, 23:17 | Сообщение # 11
Шамы вообще лучше локов) локи туда сюда и мертвые со своим дпс))) biggrin Хороший лок -мертвый лок

Это был странный лес...сначала я ходила за грибами,
потом они за мной

ПапкабигДата: Среда, 18.08.2010, 11:48 | Сообщение # 12
Юля, ты неплохой элем, но к сожалению места на ХМ лича я предоставить не могу в связи с тем что элемы там не очень полезны. У нас сейчас проблемы с килом валькир где важны прежде всего кливы и станы. Элем не тащит к сожалению тут. Попробуй в другой гильдии, тем более что профа убили уже достаточно много гильдий. Возможно тебе стоит сконцентрировать усилия на рестор спеке если хочешь попасть в рейд на траи лича. Спс за заявку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: