FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Варриор найт эльфика Бестня(фурик)
ГостьДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:39 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Иван, 20 лет, Москва, +0 по мск, рекомендации вроде нету)

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).

Армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8F
Мой основной спек фурик, офф спек пвп армс. фул 264-277 кроме двух тринек 200лвл, неки 251 и метальное 245.
Средний уровень обвеса 25Х+- . Запишу логи какого-нибудь рейдовая инста и обязательно выложу сюда, но чутка позже. А так из того, что помню не при 30% бафе, а при 25% Проф 9к, Гниломорд 12.5к, Саурфанг 13к+- - сейчас поменял шмот на крит и в след кд запишу логи, заодно потестить дамаг свои хочу.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? Да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Офф спек армс пвп, готов создать какой-то определенный гибрид спек дд для определенных боссов цлк25 по требованию РЛ.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Я являюсь первым владельцем аккаунта. Играю в вов 2.5 года, один раз брал перерыв, продавая чара. Опыт фул ВотКЛ, по актуальности этим персонажем - Цлк10 фул нормал, 9 Героиков ; цлк25 11/12(н)+3ХМ ; РС10/25(н)- собственно прогресс сделанный лично мной с пугорейдами, в которых я РЛил. А так опыт накс10/25, СРУ10/25 ОС10/25+(3) ик10/25 ИВК10 фул, траи ИВК25( при актуальности). Все рейдовые инсты были пройдены на момент актуальности, кроме ульда25+СРУ25, ОС25+3.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Пробывал создать свою гильдию "Один во мраке" - народ тупо положил болт на РТ, кто-то слакал в рейдах - распустил из-за не дееспособности.
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Прогресс и килл лича в ХМ 25 ппл

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) Готов к вайпам, даже сотням...без них такие вершины как лич в ХМ не покоряются)

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Пинг колеблется от 60-100 везде. Дисконекты бываю очень редко, как и дожди в Москве последнее время были) Провайдер один, за 6 лет не подводил ниразу, поэтому не видел смысла второго. Да я полностью готов для 25 ппл рейдов.
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Мой онлайн 5+/7 в неделю. РТ привык 21-01. Рейдить могу всегда, только редкий случаи когда на работе задержусь, то тогда могу не успеть. Да я могу подстраивать свое расписание под рейды.
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
С выходом патча 3.2 ушли все сомнения какой спек для варриора лучше в дд - ответ фурик с арп уклоном, сейчас хардкап АРП собирается очень легко. Использовал Равр, читал сайты - Энсидии, нубклаб, гоха, аренадженкис. Сейчас все тактики известны,а так раньше смотрел видео с ПТР постоянно для изучения абилок босса и механики боя. Сейчас я не экспериментирую с билдом, скорее со шмотом=)
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Был в своей старой гильдии на Термоштепселе офицер 8 мес и КЛ мили дд. Если Родина прикажит, то куда деваться...
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Да люблю ПВП, как способ отойти от "ботопве" прожатия цикла) ну арена само собой)

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Не хочу сильно ничего...прогресса хочу)
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласен
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Розы Таладанра
17. Вы готовы быть на замене?
да
18. Скрин вашего интерфейса в рейде. выложу позже...

ХЫ. сделаны все кв на ШМ, собираю осколки - в наличии 21 штука. Делал сам с пугами все квесты.

InfuryДата: Понедельник, 16.08.2010, 07:20 | Сообщение # 2
Статус: Offline
хотелось бы логов
Вопросы:
1. Поясните зачем камень на 20 крит рейта в перчах ?
2. Поясните выбор тринкета Знамя победы, если у Вас отфармлен ИК контент ?
3. Немного теории, предположим у Вас 100% пассивного арп. Вы вешаете сандеры на босса - Ваш дпс вырастет от этого ? и если да или нет, то почему ?

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:15 | Сообщение # 3

Логи могу записать, но надо выбрать рейдовый инст по уровню, а то в овергире бить лоскутика не очень то покажишь себя =) Если интересует ротация и какая абилка на первом месте по дамагу, то ответ очень просто - конечно героик страйка(ибо спам спам спам, в идеале должен заменить все белые атаки, но увы такого не будет =( )
Ответы:
1)Ну как это не показалось бы странным, но есть такая вещь как мето-камень. Для его активации должны иметь 1 красный, 1 синий, 1 желтый работающие сокеты. Считаю лучшим вариантом, чем гибрид камень(10силы+10крит), тем более что крита не 50% анбаф. Череп решит мою проблему, тогда вставлю гибрид камень безусловно.
Подробнее про выбор такого комплекта шмота:
Тут все довольно интересно и познавательно. Начиная с патча 3.2 лучшим спеком для варриора стал считаться искллючительно фури вар с уклоном АРП. Было проведено не мало исследовании, показавших, что при наборе после 50% арп, каждый последующая единица этого стата, дает больший прирост чем 1 сила(2АП- примерно 3-4 дпс ммм если мне память не изменяет). С выходом 3.3 (цлк) собрать хардкап(1400) стало более проще, чем во времена ИК. Мои шмот делает в первую очередь упор на три вещи:
-первая - кап хита ( 5% с учетом вкаченного таланта) у меня небольшой перекап. ( на попадание в пати с дренейками не расчитываю) и кап экспы(мастерства) - как для любого милидд класса при условии нанесения ударов в спину босса - 26 у меня небольшой перекап -27
-вторая вещь - максимизация АРП, т.е. хардкап(1400) сейчас в данном пве шмоте у меня 1312 АРП+еда 40 = почти хардкап
- третья вещь -50%+ крита Анбаф! Мало кому известно механика варриора, а особенность рагинабора. Все топ вары мира стремятся набрать положение 50%+ крита анбаф. Вы спросите за чем это? Ответ прост 1 крит грубо говорят - дает фул столб раги вару, что позволяет вливать героикстрейк нонстоп, не просаживаясь по раге( как это бывало во времена ульды/ик). Ну и при наличии двух первых факторов - это прирост дпс. Именно поэтому 3-ью положению у меня на данным момент две кож.шмотки, кольцо и плащ на агилу. Мне не повезло в жизни, не выролил я себе волю и череп героический)
Относительно билда.
Скажу смешно :-) он почти стандартных, т.е. есть некоторые таланты, которые можно раскидывать на то, что больше тебе нравится( они является проходными в след тиры талантов) Я выбрал импрувнутый крик на АП, так как часто в 10ках мало палов для фул бафов. Прокаченный рассекающий удари глиф на него - вот тут честно скажу - так сейчас у варов модно =D . Наверное поясню последнее предложение - просто боссов где нужно чуткое аое особо в цлк нету как нестранно -_-...Далее из свободных талантов, не влияющее на дпс, является ветка армс 1-2тир талантов. Тут все просто - 4% пари (если вдруг падает танки, максро на щит, таунт, мастаунт, ШД и блокирование - в итоге это секунду, именно секунды - могут помочь убить босса...именно такие вещи я называю скиллом и знание класса)

2) Не везет на дроп вообще. А если падает, то ролл ужасный типо 1 или 2. Так же собирал статики в цлк10, как падал череп героический его выроливал хант, после чего не приходил в следующее кд в статик, собственно поэтому страдаю коженной болезнью...нужен крит) Воля падал раза так 4, но все уходило мимо меня - не люблю водить с анроллом, я же честный человек.

3)Большое спасибо за действительно первый интересный вопрос среди всех заявок, что я писал последнее два дня.
И так начнем. Что значит 100% пассивного арп (он же статик, он же оверкап) ?? Многие "тру" вары во все горло вам буду кричать, что мы станем игнорировать всю броню босса/моба. Увы это не так, Уважаемые разработчики Близзрад сделали некий сухой остаток брони, на который свою очередь не распространяется действие АРП. Существует формула, с помощью который можно рассчитать этот сухой остаток и увидеть какую реальную цифры от брони босса мы можем игнорить.
Есть константа С которая рассчитывается исходя из уровня игрока.
С = 400 + 85 * (AttackerLevel + 4.5 * (AttackerLevel - 59))
Для игрока 80 уровня С=15232,5
Далее кап игнора брони считается так - (Армор+С)/3
И так давайте, посмотрим как это действует. Предположим мы бьем босса 80 уровня у него ~10600 армора,
Максимальное количество брони, которые мы сможем игнорировать, для него будет (10600+15232,5)/3=8611. Далее если у вас там примерно 50% АРП, то соответственно вы будете игнорировать только 4300 брони босса, значит у босса останится 10600-4300=6300 Брони.
Все это конечно классно и познавательно, но теперь пора перейти к главной части вопроса "Вы вешаете сандеры на босса - Ваш дпс вырастет от этого ? " - Ответ - да, конечно и если мне не изменяет память, то только сандеры дают прирост 6,9% ДПС ( ну само собой на магию это не распространяется, онли физ.дамаг )
Теперь о теории. Вообще существует не один баф уменьшающий броню босса/моба. К ним относятся Sunder Armor-20% , Faerie Fire-5%, и др. Сумма дебафов: 1-(1-0.2)*(1-0.05)=1-0.76=0.24 или 24% процента.
Теперь рассмотрим взаимодействие дебафов и вашего статического показателя АРП. И так опять же имеем мы например босса 80 лвл и у него ~10600 армора. Допустим в рейде есть либо протовар или фурик( и он единственный мили в пати), тогда мы имеем сандеры, которые при 5 стаках снимают 20% брони босса, т.е. 10600-10600*0.2=2120 брони снимают сандеры с босса. У босса остается 8380 брони и вот теперь только и только от этого показателя брони нужно находит сухой остаток( та часть, брони которая не подвергнута действую АРП).
(8380++15232,5)/3=7870 - это то максимальное значение, которое я буду игнорить при своих 100% статического АРП и 5 стаков дебафа сандеров. Ну и в итоге молотя босса, я буду иметь перед собой всего то 8380-7870=510 брони. Исходя из начального изложения материалла становится очевидно вывод:
Без дебафов у босса при условии 100% статического АРП останится примерно 2к брони, а при навешанных сандерах всего то 510 брони. Как известно любому отщипанцу - броня поглащает дамаг, чем меньше ее - тем меньше поглощается, а то значит АБСОЛЮТНОЕ 100% уверенность в при росте ДПС.
Вот такие пироги товарщи. Данную тему поднимал сам с выходом патча 3.2 - подробно вдаваться не будем, а то боюсь рука отвалится писать =). эмммм вам еще логи нужны?)
Есть вопросики еще?_)

InfuryДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:56 | Сообщение # 4
1. гибрид 10силы и 10 крит рейта даст больше дпс чем чистый крит в любом случае. Почему ? Потому что 10 силы +20 % от талантов в фури+10 % каски дают в сумме 13,2 силы = 26,4 ап = 26,4 чистого дпс, а крит настолько рандомная характеристика, что никто никогда на него не гемится. Кожа рулит именно потому что она дает ГИГАНТСКОЕ количество крита по сравнению с латами.
итог по гемам - в наручи - 10силы+10крита, в пузо- синий - 10 к всем статам, в тапки - 20 арп вместо пвпшного со стамой в синий сокет, перчи - 20арп вместо 20крит рейта. перекап мастерства не повредит особенно в цлк ХМ, где стоять и бить босса спокойно в спину можно только на 2 ивентах.

2. Про знамя победы я категорически не согласен, калькулятор Landsoul'a тоже, слышали о таком ? почему-то все дд вары упираются в арп, считая его чуть ли не самым важным статом, забывая об ап. В вашем случае тривиальная тринька за лед лучше чем это уг.
итог по тринкам - за лед+величие, либо за лед+приговор смерти.

3. зачтено - теорию знаете уже плюс.

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:39 | Сообщение # 5

1)Landsoul'a - подводил меня много раз, юзаю равр, так ак перезжаю не было возможности посмотретьп о камнем в равре, что лучше. Ну в целом вы привели факты, они весомые можно и пересмотреть камни мои)
2)Ну все таки тринька за лед дает хаст статик, неужели я во время БК вернуться должен?) это так афтотоп) Ну все таки терять почти 100АРП жалко, да и прокает вроде стабильно. триня на хаст весьма стабильна, если верит вашему калькулятору какой прирост дпс? я подумаю над этим вопросом.
3) я бывший топ вар ТШ =)

Скажите есть ли шансы, если да и вообще какие оценки и т.д. - если зеленый цвет - даю скрины: интерфейса, скрин, что у меня 21 осколов есть.... и далее что нудно!

МатманДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:53 | Сообщение # 6
Quote (Гость)
даю скрины: интерфейса, скрин, что у меня 21 осколов есть....
\
я то не читал весь текст smile , но тут идет какой-то сильно большой расчет на осколки, и я так понимаю на возможность их дособирать;
а у нас есть ли какая-то очередь на них ? smile

Варсонг не торт...

ВалькирькаДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:58 | Сообщение # 7
Мы же не торгуемся тут)Скрин интерфейса! Осколки это здорово,но скринить их не нужно)

ГостьДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:30 | Сообщение # 8

"я то не читал весь текст smile , но тут идет какой-то сильно большой расчет на осколки, и я так понимаю на возможность их дособирать;
а у нас есть ли какая-то очередь на них ? smile"
Я и не прощу кажется, что бы мне их отдавали...Я просто договорю инфу, которая на мой взгляд имеет вес в написании заявки. Скрины сделаю со всеми аддонами, когда забег по БК рейдам закончу сегодня...

InfuryДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:41 | Сообщение # 9
дело не в калькуляторе, он не покажет Вам абсолютное значение дпс, но ориентироваться на него нужно, это единственный в своем роде калькулятор дпс, очень точно отображающий реальную обстановку. РАВР это просто тупая ботпрограмма без перерасчета баланса статов. Кто вам сказал что хаст вообще бесполезен ? сколько то там процентов хаста + статик ап лучше чем тринк с 20% аптаймом одназначно. Прирост примерно 200 дпс, как обычная замена тринкета на более лучший. Череп гер даст примерно 400.
Насчет скринов - скрины обязательны, нам нужно знать, кто к нам желает попасть.

JEDEM DAS SEINE

ПапкабигДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 10
можно взять свяжитесь с гм

ВалькирькаДата: Вторник, 17.08.2010, 01:53 | Сообщение # 11
Жду всё же скрины. И собеседование в ТС 3

ГостьДата: Среда, 18.08.2010, 00:40 | Сообщение # 12

http://fotki.yandex.ru/users/muzichka2007/view/326298/?page=0

InfuryДата: Среда, 18.08.2010, 10:53 | Сообщение # 13
интерфейс стандартный, грусть тоска - как так люди играют я хз, в общем Маша его можно взять после собеседования потестить поглядеть, не будет затупок и понтов оставить. На личе нужно 2 фуривара для валек по-любому

JEDEM DAS SEINE

ПапкабигДата: Среда, 18.08.2010, 11:42 | Сообщение # 14
В общем я в сомнениях, кила лича в нормале так и нет. Мих ты уверен что стоит брать?

ГостьДата: Среда, 18.08.2010, 14:11 | Сообщение # 15

Ну относительно интерфейса, фуривар не пианино, поэтому бары отключены. Для хантам, например, я включаю бары. Остально решается макросами, биндами кнопок и т.д. Интерфейс дело класса/удобства/личных притезаний...Да и потом за чем отнимать лишнее ФПС у себя.
=( 10ка Лича не котируется?) Мой прогресс основан на том, что я водил пугорейды... убивал с пугами пару раз синдрагосу в 25ке. Я считаю, что добиться от пугов убийство синдрагосы и пару-тройку ХМ до 25% бафа стоит прилично нерв,времени, терпения и желания) Готов для теста.
Я был с кем из ваших в наксе10 на неумерающего. Я собирал, я же РЛил. Ачив был сделан спокойно и тихо. Понимаю, что овергир, но рейд в был в стиле Олдскул.
Мне на Лича в 25 гибридспек фурика делать с контролем? Ибо 3 валькирий жестко контролить) Тут станами/шоками/...не вытащить вроде...а там да, фурик на личе в 25 - это гуд =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: