Бооб прист холи/дц
|
|
Bob | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Nameless, боюсь ты неправильно меня понял… Вопрос был про мою стрессо-устойчивость. Я ответил: “Всё ровно.” Потом вопрос был про штрафы. Ответ и сам можешь увидеть. Ты смотришь между строк и не вникаешь в суть. Я тебе сразу не понравился, как я понял – вот и поэтому столько необдуманных слов. Папкабиг послушай моё предложение: Чтобы не было таких недоразумений, прошу под каждым пунктом анкеты ставить только один вопрос. Хотел бы задать ещё вопрос Nameless, что такое “16 лет – всё объясняет.” Что это для тебя объясняет?Добавлено (12.08.2010, 23:23) --------------------------------------------- Что значит отпало? – расхотелось играть. 1. Из - за гильдии – выкинули из статика, обиделся, так как прямо в лицо мне не сказали, что кинули. 2. Недостаток в общение – в гильдии был замкнутый круг общения, а когда меня кинули из статика , то не с кем было даже поговорить. Это две главные причины по которым расхотелось играть. Почему странная триня – потому что иной пока не имею. Честно, я всё время хилил холиком до прерывания игры на 3 месяца, ну только иногда дц бывало. А сейчас вернулся в игру и захотелось играть в дц, и не могу подобрать камни, чтоб не терять статы от вещей. Добавлено (12.08.2010, 23:39) --------------------------------------------- Господа и дамы, ваша бестактность меня просто разочаровало. Посмотрели поверхностно, обнаружили недостатки, указали на них и через час закрыли тему. Вам не нужны дц присты?
|
|
| |
Валькирька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:46 | Сообщение # 2 |
| Честно они какашки(. Напиши мне в игре.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
| Парень, нам ДЦ на лича в хардмоде 25 нужен, а не в рейдах поржать. В твоем подходе я увидел слак, ты просто не потянешь. Из статика тебя тоже видимо не от больших заслуг убрали. Ничего личного.
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
| недостатки ? есть только 2 вида "дефектов" соискателей, связанных с их экипировкой, это: 1. недостатки гира, связанные с недостаточным уровнем эквипа, просто потому что соискатель не был в каком либо контенте по причине недоступности, например лут с 25гер цлк (боссы которые не убиваются пугами грубо говоря). 2. недостатки гира, связанные с банальной безграмотностью, камни, чанты, бестолковый подбор самой экипировки. что касается первого типа - то это поправимо, во втором случае - АВТООТКАЗ СРАЗУ мое мнение, ибо вагонов и так хватает, чтобы еще обучать кого-то. +понты и создавание дополнительных тем лично у меня вызывает только неприязнь. тем более соискателю 16 лет - детей в рейде и так достаточно местами Quote (Bob) Господа и дамы, ваша бестактность меня просто разочаровало. Посмотрели поверхностно, обнаружили недостатки, указали на них и через час закрыли тему. Вам не нужны дц присты? после этого ты хочешь, чтобы тебя взяли ? я буду в числе первых кто против. Можно набрать 20 человек дц пристов, но они должны быть а - адекватными, б - опытными. У тебя оба пункта колеблятся от нуля до бесконечно малой величины.
JEDEM DAS SEINE
Сообщение отредактировал Infury - Пятница, 13.08.2010, 12:57 |
|
| |
Матман | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Infury) от нуля до бесконечно малой величины математически я етого не понял
Варсонг не торт...
|
|
| |
Тхив | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Матман) математически я етого не понял кажется, имелось ввиду значение большее нуля, но настолько незначительное, что единственным путем его нахождения является решение предела вида
Well, do you know what MMORPG means? It stands for Many Men Online Role Playing Girls.
|
|
| |
Дхарамсал | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |
| Ух ты... матанализ пошел...да тут все свои
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:24 | Сообщение # 8 |
| Тхив совершенно прав
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Матман | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
| а я все равно не понял шо значит от 0 до фактически 0...
Варсонг не торт...
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
| Неправда ваша, при не заданном Y(x) такой предел может быть равен любому действительному числу от 0 до бесконечности.
|
|
| |
Килес | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:11 | Сообщение # 11 |
| Начнем с определения.  Добавлено (13.08.2010, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Infury) У тебя оба пункта колеблятся от нуля до бесконечно малой величины. Т.о. скорее всего имелось ввиду, что знания у него 0 или их столько, что ими можно пренебречь, т.к. они стремятся к нулю
|
|
| |
Nameless | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:10 | Сообщение # 12 |
| очень интересно как тема обсуждения ДЦ приста из-за нестандартного словосочетания переросла совсем в другое русло высшей математики =))) Добавлено (13.08.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Bob) Хотел бы задать ещё вопрос Nameless, что такое “16 лет – всё объясняет.” Что это для тебя объясняет? Просто забей =) я не хочу с тобой спорить =) Добавлено (13.08.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Bob) Вопрос был про мою стрессо-устойчивость. Я ответил: “Всё ровно.” Это вообще как? Под этим ответом можно столько всего придумать.Добавлено (13.08.2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Bob) Ты смотришь между строк и не вникаешь в суть. В какую суть? Прости, но ты не повесть или рассказ тут пишешь. Что написал, на то ответ и получил.
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (Килес) Quote (Infury) У тебя оба пункта колеблятся от нуля до бесконечно малой величины. Т.о. скорее всего имелось ввиду, что знания у него 0 или их столько, что ими можно пренебречь, т.к. они стремятся к нулю THIS
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |