FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Заявочка
CюрДата: Среда, 28.07.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть)-----Марина, 21, Мск

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах)-----рестошам,5900+гс, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B8

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?-----Предпочтение остается тому спеку, в котором подается заявка, но " я за любой кипишь кроме голодовки"

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа-----имеется , не одет

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит-----Наксарамас(80) , ик 10,25

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом----Вечная Песня, гильдий было много, трудности сбора и дальнейший развал статика, а топовые ги сервера требуют очень много времени на посещеение, 5/7-25,2/7-10, а что бы играть вов за нее надо еще и платить;)

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами----желание идти в ногу с "модой",т.е. проходить рейдовые инсты с их выходом а не после получения более навороченого шмота и с ним фармить уже немного устаревшие инсты, хотя и они могут быть все так же интересны;)

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)----я прекрасно понимаю, что приду сразу на все готовое, и что все в жизни нужно заработать, даже в ВоВ,а штрафы-куда ж без них, без них не было бы и ХМ=) и не было бы сыграного состава;)

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?----скорость интернета -4Мб/сек, средний пинг-160-180, вне зависимости от нахождений.Дисконекты бывают из за вызваных ошибок интерфейса , но случается это не часто

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?-Мой РТ зависит от моего графика работы, 4/3, но эти 4дня выпадают на каждой недели в разные дни, или же они могут повторятся, эти дни я знаю на несколько недель вперед

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?----В хиле эксперементировала пока не остановилась на чем то конкретном, что касается дд спека, сложно сказать без определеных вещей, по поводу классов и ротаций, знаний в области тактик и мувиков обращаюсь к noob-club.ru или wowraider.ru/ или ru(you)tube.ru, wowhead.com но лепить все подряд и соблюдать абсолютно все с ранее перечисленых сайтов не считаю правильным, нужно почитать, посмотреть, протестить, если тебе подходит, тебя устраивает, то что повышает твой хил, дпс, удержание агро(меньшее пробивание) можно взять и к себе на заметку и в применение

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?----Все зависит от времени

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует----хочу в дальнейшем попробовать ПвП в ршамой, был неудачный опыт друидом, потому сперва необходимо собрать экипировку, поднатаскать себя на том же бг в данном билде и "арена ждет" ,

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)----http://ru.wowhead.com/item=47059 это не цлк, но с этим аксессуаром я забуду что такое " у меня кончилась манна"

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов-----Согласна ли ты?-Согласна wink

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?---более ни в какие

17. Вы готовы быть на замене?---Да, если учитывать , что первое время так и будет, сегодня меня заменят, завтра я заменю, главное что бы не забывали про меня wink
18. Скрин вашего интерфейса в рейде----http://s16.radikal.ru/i191/1007/02/884ff6148e46.jpg, все необходимые аддоны имеются

P.S.При положительном ответе, трансфер

Это был странный лес...сначала я ходила за грибами,
потом они за мной

InfuryДата: Среда, 28.07.2010, 20:09 | Сообщение # 2
и где риланс ? smile так вроде ничего на первый взгляд, хотя плохо что в 25ке прогресса крайне мало

JEDEM DAS SEINE

МатманДата: Среда, 28.07.2010, 20:15 | Сообщение # 3
Марина, 21

надо брать шо тут думать smile

Варсонг не торт...

CюрДата: Среда, 28.07.2010, 20:15 | Сообщение # 4
tongue ВП-Не сервер прогресса, кто туда приезжает так же быстро уезжает, те кто развивается -съезжают =) Юмор: Вчера не прошли Лорда Ребранда в нормале цлк25, решила так сказать твинком сходить слить кд, средний гс рейда был 5500+

потом они за мной

РилансДата: Среда, 28.07.2010, 22:21 | Сообщение # 5
Такс начнем, Первое-хаста мало, советую камни с 23 спд заменить на 20 к хасту, Второе-зачантить перчатки на спд, Третье-заменить на груди чант на 10 к характеристикам и на ступнях на живучесть клыкарра и еще, лучше в спеке хила закинуть таланты в надежный щит земли(убрать можно из оружия стихий. Если все это будет сделано то можно принимать в гильдию.

CюрДата: Среда, 28.07.2010, 22:42 | Сообщение # 6
С чантом лажанулась, исправлю, по поводу хаста поспорю, т.к. сетовый бонус идет на хаст после каста быстрины, + при быстрине опять же следующая волна исцеления будет скастована быстрей;) если вставить все камни с хаст будет потеря в спд, и возможно нарушено кгд, и смысл в сетовом бонусе будет отсутствовать, разве нет?)

Добавлено (28.07.2010, 22:42)
---------------------------------------------
Посмотрите как я хилю, если это будет плохо, камни на хаст переставить не проблема wink

потом они за мной

РилансДата: Среда, 28.07.2010, 23:04 | Сообщение # 7
Ну например у меня хаста 1152, с быстриной каст волны точь в точь попадает под гкд, с твоим это примерно 1.1сек, но это кому как нравится, главное хилить хорошо smile можно будет на тебя посмотреть. Подождем ответа Гма и Рла smile

МатманДата: Среда, 28.07.2010, 23:07 | Сообщение # 8
Quote (Риланс)
можно будет на тебя посмотреть. Подождем ответа Гма и Рла

ето ты имел ввиду обязательную фотку ? smile

Варсонг не торт...

РилансДата: Среда, 28.07.2010, 23:33 | Сообщение # 9
Quote (Матман)
ето ты имел ввиду обязательную фотку ? smile

ну это по желанию smile

CюрДата: Среда, 28.07.2010, 23:44 | Сообщение # 10
tongue а потом захотите booze

потом они за мной

InfuryДата: Четверг, 29.07.2010, 06:40 | Сообщение # 11
biggrin biggrin biggrin

JEDEM DAS SEINE

ВолчёнокДата: Четверг, 29.07.2010, 10:03 | Сообщение # 12
Quote (Cюр)
а потом захотите

а вы мартини пьете или можно с пива начинать ? happy

Сообщение отредактировал Волчёнок - Четверг, 29.07.2010, 10:04

ХельфданДата: Четверг, 29.07.2010, 10:59 | Сообщение # 13
Сейчас прийдёт Миша и станет говорить о водке, как о единственно чистом продукте deal

ПапкабигДата: Четверг, 29.07.2010, 11:52 | Сообщение # 14
Как-то очень печально у тебя Марина с рейдовым опытом. Причем по всем данжам этого дополнения.
Второе. изначально не 100 процентная явка, сейчас мы начали траить лича в ХМ, основная наша цель, там нужен почти неизменный статик на 2-3 месяца, т.е. одни и те же люди каждый раз 2-3 дня в неделю скорее всего пятница(возможно) и понедельник-вторник идут и вайпаются до усеру. И так каждую неделю, сама понимаешь, что брать тебя в этот статик без 100 процентной явки я не могу. Соответственно по фарму, одевать в первую очередь мы тоже будем этих людей. Т.е. вот такой расклад, в основной состав на лича не тянешь, на подмену брать или нет пусть ГМ решает.

МатманДата: Четверг, 29.07.2010, 13:28 | Сообщение # 15
и злобный РЛ перечеркнул все розовые мечты smile

Варсонг не торт...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: