FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Эвенари
ГостьДата: Четверг, 08.07.2010, 14:20 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Кристина, 25, Рига +2 (-1 к мск)

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8
Убежденный дисциплин, гирскор 6090

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?
Не на постоянной основе - да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Шп - слабый, использую редко
Холи - есть несколько холи вещей, использую редко

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
БК - от каражана до конца санвелла.
Сартарион+3(25) 28.12.2008.
Бессмертный(25) 15.03.2009.
Йоггсарон(10)25.04.2009.
после этого был длительный перерыв в игре
ИК только 21.02.2010.
ЦЛК Лич кинг 15.06.2010.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
гильдии на сервере Гордунни
09.2007. - 11.2008. Возрождение - остановка прогресса (ГМ Пирамид, чар продан)
11.2008. - 04.2009. Дженезис (ныне Генезис на Разувий) - перерыв в игре (ГМ Букк)
02.2010. - 04.2010. опять Возрождение - ГМ ушел из игры, развал гильдии (ГМ Пирамид, чар продан)
04.2010. - 06.2010. дшб - новая гильдия, так и не собрали 25 ппл рейды, гильдия в основном собирала рандом рейды (ГМ Апполион)
06.2010. - ... - Вайп Клаб - летний слак, рейды не собираются уже несколько недель, набор не ведется. (ГМ Лормир, сомневаюсь что что-то обо мне скажет, в рейдах я его видела только пару раз)

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

• 4 рейдовых дня в неделю, удобное время - смогу присутствовать 100% рейд тайма
  • близкий к моему прогресс, хочется самой потраить и Синдрагосу и Лича ХМ (я надеюсь что вы их траите)
  • хочу играть с игроками на уровне которые помогут совершенствовать скилл, а не учить кого-то играть своим классом.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
    абсолютная

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
    оптика 100Mb+ скорость, пинг около 50, дисконекты редко. Фпс в в бою никогда не ниже 20

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
    Рабочие дни 20:00-1:00, часто кроме пятницы
    Выходные - по необходимости или от плохой погоды

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
    elitistjerks
    иногда Rawr, но больше для альта друида (им не рейжу на постоянной основе, он святое %) )
    к сожалению манекенов для хилеров пока нет
    Для достижения лучшего результата постоянно терроризирую Grid, PowerAuras и остальной интерфейс

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
    нет, пробовать не хочу.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
    никакая

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
    http://www.wowhead.com/item=50731 :)
    http://www.wowhead.com/item=54589
    http://www.wowhead.com/item=50725
    http://www.wowhead.com/item=47059 не падает мне вообще...
    http://www.wowhead.com/item=50366
    тринки тринки, с тринками беда, ну и еще 2 т10, точнее 1, второй в сумке, ждет 4-ый айтем

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
    да

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
    на данный момент никакие другие гильдии не рассматривают мою кандидатуру

17. Вы готовы быть на замене?
    да

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
    http://img143.imageshack.us/img143/836/speedtestnet.png
    пока прилагаю вне рейда, не нахожусь дома в данный момент. будет критично - поставлю интерфейс в рейде - отличаться он будет толко дбм предуприжднниями и бОльшим количеством людей в окошке грида %)

Дополнительно
    После возвращения в игру до сих пор нахожусь в серьезном поиске активно рейдящей полу-хардкорной гильдии где в первую очередь ценятся хорошие игроки. Если вы рейдите в фарм моде или не меняете безруких игроков потому что они соседи ГМ - я пожалуй продолжу свои поиски.

•  
    ПапкабигДата: Четверг, 08.07.2010, 14:41 | Сообщение # 2
    Статус: Offline
    Начат трансфер? не открывается профиль.

evenarieДата: Четверг, 08.07.2010, 15:30 | Сообщение # 3

нет, трансфер еще не начат, ссылка у меня работает, к сожалению не могу нормально вписать линк, форум выдает ошибку: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
    попробуйте по поиску, благо ник Эвенари единственный и неповторимый.. пока еще :)

ПапкабигДата: Четверг, 08.07.2010, 15:31 | Сообщение # 4
    Подробнее, где был получен опыт хардмодов цлк 25 и были ли они уже освоены к моменту вступления в гильидю. Судя по списку гильдий везде было плохо, но опыт цлк 25 ХМ 9/12 тем не менее есть. Судя по описанию смен гильдий этому опыту просто негде возникнуть. Подробнее когда, где и в режиме фарма или освоения.

ПапкабигДата: Четверг, 08.07.2010, 15:32 | Сообщение # 5
    Гостям не дает использовать теги, пользователям можно.

ГостьДата: Четверг, 08.07.2010, 16:00 | Сообщение # 6

10ппл хм:
    Полустатик рейд в основном состоящий из ГМа ДШБ и его друзей, хмы делались как до так и после вступления/выхода из гильдии ДШБ
    25ппл хм:
    к сожалению пришла на все готовое в Вайп Клаб когда у них было 8/12 хм, от начала до конца была на траях-киле Леди Смертный Шепот, после нее начали траить Профессора, почти убили, но так и не закончили т.к. нормальный рейд больше не собирался - зачислят дкп за приход вовремя и расходимся, Даже не смогли сходить в Рубиновое Святилище (25)

ПапкабигДата: Четверг, 08.07.2010, 16:33 | Сообщение # 7
    Мне непонятен график посещений рейдов. Т.е. 4 дня в неделю ты постоянно готова, но бывают (очень редко) форсмажеры? По поводу выходных, у тебя есть желание посещать десятки, и готова ли ты сказать да / нет заранее? т.е. не будет такого, что ты скажешь да и не придешь в воскресение, потому что погода хорошая подставив 9 человек?

меня смущает вот эта твоя фраза "Если вы рейдите в фарм моде или не меняете безруких игроков потому что они соседи ГМ - я пожалуй продолжу свои поиски. " Ты наверно посетила вов прогресс? Возможно прочитала четвертую по счету новость на сайте "Итоги собрания"? еще по поводу фарма, пока не закрыт контент и есть недостаток эквипа у рейда, значительное время будет отведено фарму. нет смысла в шмоте 277 лвл после убийства лича в хм, он просто не нужен затем будет катаклизм, до толь фарм не помешает. По поводу безруких игроков, ты точно заглядывала на вовпрогресс? Да мы не топ топ топ. Но эта гильдия с осени поднялась с 20 тыс какого-то места до 3+ тысячи. Я думаю это ответ по поводу безруких. В любом случае совет тебе на будущее если будешь писать еще заявки, не формулируй свои предпочтения в таком резком виде. Можно просто обидеть людей. Тем более все твои предыдущие гильдии кроме вайп клаба видимо были грешны подобным.

у нас есть сильный диск, как ты понимаешь 2 диска в одном 25 ппл рейде не очень и надо, подробнее что с оффспеками, ты что-то сможешь из них выжать?

ГостьДата: Четверг, 08.07.2010, 17:53 | Сообщение # 8

Про граффик.
    4 вечера в неделю я готова полностью уделить 25ппл гильд рейдам, поэтому и ищу гильдию с 4/7 рт, что бы присутствовать во всех рейдах - особенно это важно при освоении что бы не пропустить килл ;) ради этого первого кила в общем то и играю. Вычеркивать более 4 вечеров в неделю + десятки + всякие Аркавоны, ИК, ИВК и прочие для меня будет напряжно.

Про 10.
    Если соглашусь - приду. Если есть статик 10 в который нужен дц - можем обговорить отдельно про дни, время, желательно вечером, не хотелось бы тратить выходные дни летом на комп.

Итоги собрания были подведены в мае, за это время могло что-то измениться, если мой комент был слишком резок - приношу свои извенения, но лучше я один раз поставлю все точки над "и" чем потом разочаруюсь и пополню свой список бывших гильдий. Единственная полу-хардкорная гильдия в которой я была - Дженезис, недавно убили лича хм и мне просто совесть не позволит подать туда заявку по прошедствии более года типа "я вернулась, берите обратно, хочу убить лича тоже". Но я ищу похожую гильдию с меньшим прогрессом, но не меннее серьезным подходом. Остальные были гильдии друзей с веселыми вайпами и абсолютно равнодушным отношением к прогрессу.

В оффспеке постоянно рейдить не хотела бы, при недостатке хила смогу пойти и в холи, но не ходить постоянно. Пробовола шп - дпс не мое %)
    готова посидеть и на заменах если есть шанс попадания в рейд, особенно если есть возможность зарание (хотя бы за день) договориться когда 2ой дисциплин будет присутсвовать в рейде, а когда нет (что бы занять вечер чем-то другим)

ТакаюкиДата: Пятница, 09.07.2010, 00:53 | Сообщение # 9
    1. зачем столько камней на 12спд и 5мп5? (активировать такие сокет бонусы как +2 мп5 или +6 духа не имеет смысла для дц, лучше в таком случае вставить на +23спд в приоритете или 20 инты, 20 крита, 20 хаста). это относится и к посоху, теряешь целых 33 спд, слится по мане в 25ке с таким шмотом крайне тяжело, столько мп5 не имеет смысла.
    2. зачем ограбила ддшников на такие классные штанишки?)
    3. где еще 2 шмотки за баджи?
    4. По билду вопросов нету, в ПВЕ дц очень сложно ошибится))) хотя нет, есть вопрос 1. зачем тал в обновление улучшенное закинут? лучше в молитву отчаяния закинь, пользу намного больше принесет.

______________________________________________________________________________________________________Рейджи

ГостьДата: Пятница, 09.07.2010, 10:36 | Сообщение # 10

1. зачем столько камней на 12спд и 5мп5? (активировать такие сокет бонусы как +2 мп5 или +6 духа не имеет смысла для дц, лучше в таком случае вставить на +23спд в приоритете или 20 инты, 20 крита, 20 хаста). это относится и к посоху, теряешь целых 33 спд, слится по мане в 25ке с таким шмотом крайне тяжело, столько мп5 не имеет смысла.
    2. зачем ограбила ддшников на такие классные штанишки?)
    3. где еще 2 шмотки за баджи?
    4. По билду вопросов нету, в ПВЕ дц очень сложно ошибится))) хотя нет, есть вопрос 1. зачем тал в обновление улучшенное закинут? лучше в молитву отчаяния закинь, пользу намного больше принесет.

1. Мне как дц присту иннер не дают по определению, поэтому лишний раз я лучше перестрахуюсь. а сливаться я пока умудряюсь, например в цлк 10хм на валитрии, когда одна наверху и куча вагонодд получают лишний урон, и на личе постоянно косяк с маной. Недостаточное количество спд не ощущаю, хоть его, конечно, много никогда не бывает. можно посчитать, подумать на счет замены _некоторого_ количества камней на спд, инту или крит, но хаст то мне куда еще?
    2. Почему бы не взять если у меня хуже, а дд не нужны %)
    3. Больше нет шмоток за баджи которые меня апнут больше чем мой нынешний гир, если имеется в виду тир - как только получу еше 1 токен, то появятся.
    4. ты уверен что инстант хил самого себя раз в 2 минуты в пве круче чем постоянно улучшенная ренюшка? можно кинуть на себя щит. Я не танк брать таланты на выживаемость %) А ренюшки мои постоянно висят на танках.

ТакаюкиДата: Пятница, 09.07.2010, 15:30 | Сообщение # 11
    Суровые у вас друиды, если не дают иннер слившемуся по мане хилу. если вагонодд, то это не твоя проблема. в хорошем рейде от тебя потребуется продуктивность, и если твоя цель 25хм, то лучше менять камни. (по хасту, зависит от твоего стиля хила).
    Хм, пусть хотами занимаются друиды или холики. а спасти тебе жизнь этот спелл может не раз и не два, причем за 1 бой.
    И прости конечно, но слится по мане при стольких возможностях ее отрегена у пристов это я не знаю даже.... оверхил свой не смотрела? может быть в этом проблема? или слишком часто юзаешь грит хил... незнаю...

_________________________________________________________________________________________
    Рейджи

Добавлено (09.07.2010, 15:30)
    ---------------------------------------------

Quote (Гость)
    хочу играть с игроками на уровне которые помогут совершенствовать скилл, а не учить кого-то играть своим классом.

Почему кто то должен учить тебя совершенствоватся а ты нет?
    ___________________________________________________________________________________________
    Рейджи

ГостьДата: Пятница, 09.07.2010, 16:30 | Сообщение # 12

суровые у вас друиды, если не дают иннер слившемуся по мане хилу. если вагонодд, то это не твоя проблема. в хорошем рейде от тебя потребуется продуктивность, и если твоя цель 25хм, то лучше менять камни. (по хасту, зависит от твоего стиля хила).

проблема моя, не хилить дд после того как он получил лишний дамаг я не могу - скажут в него 10 секунд никакого хила небыло, вот и сдох, выноватым выставят хила. а что бы всех отхилить нужна мана. + если он таки сдох, то это возможно вайп, а зачем нам лишний вайп если его могло не быть. буду видеть что излишек маны - камни буду менять, не вопрос. Про продуктивность пока мне говорит выполнение задачи и топ1 по скаде Absorb+Healing, конечно, может просто не доводилось последнее время видеть достойных конкурентов, об этом чуть ниже.

Хм, пусть хотами занимаются друиды или холики. а спасти тебе жизнь этот спелл может не раз и не два, причем за 1 бой.

если меня ставят на отхил танка то ренью помогает с его отхилом, и никаких друидов и холиков не будут потом винить что их хотов на танке небыло, пусть они занимаются чем хотят, а мою цель я буду держать в первую очередь своими силами. Я не припомню случаев когда единственное что могло меня спасти это молитва отчаяния, благо способов выжить у хилера предостаточно, и агро сбросить и щит кинуть и даже пенанс на себя потратить, да кстати раз за бой можно и камень локовский скушать и не подавиться - вот тебе уже почти талант сэкономлен, флешка тоже варинт.. в крайнем случае - выйти из этого ужасного аое которое меня так убивает, что аж не отхилиться другими спелами ;)

Почему кто то должен учить тебя совершенствоватся а ты нет?

Меня учить?! извините, это не мои слова, элементарный азарт стать лучше кокретного игрока - я об этом.

И прости конечно, но слится по мане при стольких возможностях ее отрегена у пристов это я не знаю даже.... оверхил свой не смотрела? может быть в этом проблема? или слишком часто юзаешь грит хил... незнаю...

грит хил? Оверхил у дисциплина? ты слишком плохо обо мне думаешь.

ладно, я все поняла)
    думайте, если вдруг захотите брать на пробу куда-нибудь, трансферюсь сегодня-завтра.
    Если что, кд у меня никуда нет, но на следующей неделе буду в срочной командировке со вторника по четверг, принять участия в рейдах в эти дни не смогу.

ТакаюкиДата: Пятница, 09.07.2010, 17:25 | Сообщение # 13
    Quote (Гость)
    если меня ставят на отхил танка то ренью помогает с его отхилом, и никаких друидов и холиков не будут потом винить что их хотов на танке небыло, пусть они занимаются чем хотят, а мою цель я буду держать в первую очередь своими силами. Я не припомню случаев когда единственное что могло меня спасти это молитва отчаяния, благо способов выжить у хилера предостаточно, и агро сбросить и щит кинуть и даже пенанс на себя потратить, да кстати раз за бой можно и камень локовский скушать и не подавиться - вот тебе уже почти талант сэкономлен, флешка тоже варинт.. в крайнем случае - выйти из этого ужасного аое которое меня так убивает, что аж не отхилиться другими спелами wink

На отхил танка в 25ке хороший рл никогда не поставит дц приста, в крайнем случае приставит к паладину в помощь. а тот же самый пенанс лучше использовать чтобы отхилить того же самого танка. при постоянном входящем дамаге, щит провисит на тебе максимум 6 секунд и еще 10 секунд ты не сможешь на себя его опять повесить. а схватить непредвиденного дамага за эти 10 секунд на некоторых энкаунтерах можно очень много, и порой решает 1 секунда умрешь ты или нет. в общем все зависит от ситуации, и пенанс который ты потратишь на себя, можно потратить на танка с большей пользой чем от усиленной на 5% ренюшки. и тут тогда возникает еще вопрос, почему тогда не вкинула 3 таланта в ренюшку?

Quote (Гость)
    хочу играть с игроками на уровне которые помогут совершенствовать скилл, а не учить кого-то играть своим классом.

Вот ЭТО твои слова. и я их понял так как написал. если ты имела ввиду азарт или конкуренцию то так и надо было писать.

Quote (Гость)
    грит хил? Оверхил у дисциплина? ты слишком плохо обо мне думаешь.

я просто написал возможные ситуации. я же не знаю чем и как ты хилишь. в конкретный оверхил можно уйти любым классом.

Quote (Гость)
    проблема моя, не хилить дд после того как он получил лишний дамаг я не могу - скажут в него 10 секунд никакого хила небыло, вот и сдох, выноватым выставят хила. а что бы всех отхилить нужна мана. + если он таки сдох, то это возможно вайп, а зачем нам лишний вайп если его могло не быть. буду видеть что излишек маны - камни буду менять, не вопрос. Про продуктивность пока мне говорит выполнение задачи и топ1 по скаде Absorb+Healing, конечно, может просто не доводилось последнее время видеть достойных конкурентов, об этом чуть ниже.

если дд вагон, то это вина дд вагона, если танк вагон, то это вина танка вагона, если хил вагон, то это вина хила вагона. и если эти вагоны умирают от всяких войд зон и т.д.(т.е. смертью которой можно было избежать) то наказаны будут они а не ты. потому что в конечном итоге, сколько их не хиль, они умирают и в худшем случае забирают за собой весь остальной рейд.

Quote (Гость)
    ладно, я все поняла)

ты не думай что это все пишется просто для того чтобы тебе отказать.

___________________________________________________________________________________________________
    Рейджи

Добавлено (09.07.2010, 17:25)
    ---------------------------------------------
    многа букафф..... еле асилил))))

______________________________________________________________________________________________________
    Рейджи

InfuryДата: Пятница, 09.07.2010, 17:27 | Сообщение # 14
    Каким образом может возникнуть оверхил у дц ? хм, вообще человек судя по ачивам и ответам адекватный достаточно и эквип вполне доставляет. А вообще, каждый хилит как его устраивает, у меня тоже у вара не стандартный фурибилд smile В любом случае, если
    Quote (Гость)
    Меня учить?! извините, это не мои слова, элементарный азарт стать лучше кокретного игрока - я об этом.

это вполне искренне и понятно, чем у некоторых, простите я сделаю то и то.. а зачем ? хз, ну так сказали... Тут видно, что человек САМ разбирается и читает те же элитисты.
    Я за

JEDEM DAS SEINE

AnduinaДата: Пятница, 09.07.2010, 17:41 | Сообщение # 15
    хоть я и твинкохил, тем не менее...

to Эвенари: не кипятись

Есть несколько общепризнанных гайдов про дц пристов - там говорится про приоритет мп5 над духом и спд, думаю ветер оттуда.
    Что касается отчаяния, вопрос очень спорный, каждому свое. ИМХО, в текущем контенте гораздо важнее не получать урон и не агрить мобов\боссов, тут у меня вопрос про 5 очков в Бож. неистовство. зачем? Это дамагерские статы,к тому же в свете, хил статы же абсолютно неиспользуемые. Или Вы скажете, что хилите Исцелением, Великим исцелением? Сказавши А, надо говорить Б - 1 очко в реньюшку, тем более при взятом символе - не торт. Снижение агро, и усиленное обновление, по моему скромному опыту, тащат лучше.

и снова +1 к вару)

за

Сообщение отредактировал Anduina - Пятница, 09.07.2010, 18:07

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: