FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валькирька  
Эвенари
ТакаюкиДата: Пятница, 09.07.2010, 17:57 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Infury)
Каким образом может возникнуть оверхил у дц ?

по оверхилу конечно не перегонишь остальные классы, но оверхилить настолько чтобы слится по мане вполне реально. либо шилдспамить где это ненужно, поэтому я и спросил, почему она сливается по мане.

Quote (Infury)
Меня учить?! извините, это не мои слова, элементарный азарт стать лучше кокретного игрока - я об этом.

это она написала уже потом. а в заявке было вот это

Quote (Infury)
хочу играть с игроками на уровне которые помогут совершенствовать скилл, а не учить кого-то играть своим классом.

конечно может быть и я не правильно понял, вот только про конкуренцию и азарт я здесь не увидел.

я потому и задаю вопросы, и стараюсь выпытать, почему она взяла тот или иной талан или вставила те или иные камни, потому что вижу что человек сам разбирается. ведь вполне может быть что и она меня чему нибудь научит))) а азарт и желание стать лучше свойственны всем))

ПапкабигДата: Пятница, 09.07.2010, 18:33 | Сообщение # 17
Однозначно перекинуть таланты из снижения скорости каста грейт хила в улучшеное обноление и защиту от заклинаний (сейчас на ХМ синдрагосы очень актуально). Я хз с какого времени этот талант рудимент. По поводу маны в бою, однозначно сказать тяжело, у приста есть фактически ресет маны - гимн надежды + пет, всегда обычно есть время чтобы это дело прокрутить если на рекаунт не работать, а на рейд. У нас в рейде 1-2 рестора обычно это 1-2 тотема на мана реген, тоже помогает. Я своим холиком уже хз сколько времени по мане в 25 не проседаю, только если наверно нонстопом спамить ПОХи, только их негде нонстопом спамить все выхиливается до меня, холик это самый маноголодный хил спек. По поводу оверхила он бывает у всех хил классов. Кинутый и не сработавший щит это тоже оверхил. (мы же помним что постоянный дамаг по рейду не на всех боссах есть) Молитва отчаяния это на любителя скилл, мертвые хилы не хилят, так что сказать что это крап не могу.

На все мысли надо смотреть конструктивно и проверять на себе.

ТО что ты термоядерно мощный хил это тоже не верно. Диск действительно необходим в конкретном 1 бою - на личе) У нас оба диска которые были на личе были топ по хилу, это не твоя заслуга, а характер местного урона. Попробуй холипала на саурфанге перехиль или дру-шаму в бою где много урона в несколько рандомных целей. На той же ланатель диск который щитует все подряд - создает оверхил другим хилам. Там это должен быть инструмет точеного щитования просевщих целей прежде всего + отхил просевших флехами. Но можно и поработать на реккаунт.

Мой вердикт такой - поговори с нашим ГМом, Валькирька/Багфри. Не то что нам караул как нужен еще 1 диск, но посмотреть на тебя можно.

ВалькирькаДата: Пятница, 09.07.2010, 20:42 | Сообщение # 18
Я сейчас онлайн через вечер(по нечетным дням ). Собеседование в ТС 3

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: