келдан | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:37 | Сообщение # 1 |
| 1. Алексей, 20, Новочибирск, +3 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0 (сори что не ссылкой), дпс от 8к(в рейдах) манекен конено меньше, всвязи с недобором хард капа арп, в будущем конечно же исправлю. 3. Да, между армсом и фури, прот спека нету, да и невижу смылса на него менять так как отсутствует шмот для него. 4. Второй спек Армс, но он пвп гс 6200, но для рейдов он конечно непригодиться. 5. Опыт по сегодняшним меркам очень мал 6\12 25, 7\12 в 10ке, связано это с тем что я небыл в хорошиъ пве гильдиях, а в рандом рейде больше убить неудавалось. ИВК и РС так же отсутствуют. Но хотелсоь бы уверить вас в тои что я быстро восполню утрату попав в основной состав. 6. Сейчас нахожусь в пвп гильдии, причина, желание хорошего стабильного рейда 25 и 10ппл, по рейдовым подземельям 7. хороший прогресс и полностью подходящее рт. 8.рт меня очень подходит, так как в это время я прихожу с работы и полностью свобоен. это касаеться любого дня недели, но воскресенье и суббота могут быть днями отдыха, тоесть я могу отсутствовать в рт. 9.Начну с того что кроме как варом никем и некогда неиграл, отдал всего себя этому классу. В нём разбираюсь на мой взгляд очень хорошо, с билдом уже давно ничего неменял раньше был немного другой так сказать классический фури билд, сейчас у меня немного необычный с улучщеным криком, подглядел уже давненько у одного вара и он мне очень понравился. на счёт тактик и мувов несказал бы что смотрю их постоянно, но отсутвие практического опыта восполняю смотрю мувы и читая тактики, определённых сайтов нету, просто гуглю а там что вылезет, ну вов рейдер и ещё пару наверное самых известных. 10. Если честно желания особого нету, так как я играю для удовольствия и такие ответственные дела как ведения рейда или набор людей в гильдию тратят много нервов и времени, но если нужно так сказать я непротив, по крайней мере не в ущерб себе. могу свободно быть зав склада. 11. Пвп интересуюсь, даже очень, но это некак неповлдияет на моё участие в жизни гильдии. 12. http://ru.wowhead.com/item=54569 http://ru.wowhead.com/item=51879 http://ru.wowhead.com/item=50186 очень приветствуються их героик версии) ну и какую нибудь двуручку, а то с пвп свордом забавно ходить в пве) 13. стрессоустойчив 14. Согласен 15. На замене быть готов но в пределах разумного, потому как находиться в пве гильдии и сливать кд с пугами или несливать их вообще это не есть хорошо, не для этого я ищу пве гильдию. 17. инфейс стандартный, адоны комбат текст, дбм, омен, епгп установлю.(ддамаг и оменсс неучитываю, так как это классика) ПС, на счёт арп могу конечно одеть за место черепа иглу скопионов но на мой взгляд она хуже, даже в моём случае с недобранным арп.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Заявка слабая, пусть посмотрит КЛ.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Персонаж слабый или заявка? если заявка то в чём именно? Добавлено (06.07.2010, 14:18) --------------------------------------------- отсутствие скринов, логов, как то на это повлияло?
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| Опыт слабый. Не был ты в гильдиях, это что моя проблема? Моя проблема добрать рейдеров, которые имеют стартовый опыт, соразмерный нашему, минимальный эквип, и желание рейдить и добиваться успеха. У тебя откровенно посредственный опыт, средний шмот и непонятная мне мотивация. Тот кто хочет, тот добивается. Хотел бы давно бы был уже в гильдии которая хотябы 11/12 в цлк фармит. Зачесалась правая пятка и ты под занавес этого дополнения вдруг захотел увидеть топ контент. Т.е. такой скачек из пугов в ХМ ЦЛК 25. Заниматься ты тоже ничем не хочешь, не в ушерб себе, пришел я - развлекайте меня. В прогресс гильдии многие вещи к сожалению в ущерб себе, своему я, своему реалу. Ты нам не нужен. Отказано.
|
|
| |