FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Альстас/разбойник/комбат
АльстасДата: Понедельник, 28.06.2010, 05:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Иван, 16 лет, Новосибирск, +3 к мск.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).

Основной спек - комбат, гс 5702. Армори. Небольшой перекап экспертизы устраню на след. неделе (не хватает баджиков). Вчерашняя 10-ка и 25-ка - Саурфанг.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа?

Да, конечно.

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

Сейчас у меня офф спек мути преп (пвп), на рейдового мутика есть дагеры 245 лвла + трини.
Рейдить готов и в мути, но одежды пве на него как таковой нет.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.

ОС+3 10/25, Мали 10, Оня 10/25, 3 квартала Накса10, Арка 10/25, Маленько Ульды 10/25 и несколько лёгких хмов. (Имею желание заполнить пробелы в моём опыте Накса/Ульды, ибо инсты интересные, но к сожалению стали не актуальными, когда я взял 80). ИК 10/25 фулл, ивк 25 1/5, ивк 10 ДБ (также имею желание добить хмы в колизее). Цлк 10 5/12, Цлк 25 8/12 + траи Валитрии + несколько лёгких хмов.

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Был на ЯЛ до трансфера, в дальневосточной гильдии АЗГАРД. Но в рейдах постоянно отваливался народ, и не несколько человек, а бывало иногда, что по пол рейда. Многих лагало и т.п. Я в последнем с ними рейде взял триню с Саурфанга, которая мне досталась по ЕП (до этой трини я ни одной вещи не брал вообще за весь месяц рейдов), оно и правильно, зарабатывал свои ЕП. Но как открылся ЧШ, я перенёс сюда мейна и мелких твинков, написав ГМу гильдии АЗГАРД письмо, о том что я переезжаю; пожелал им всего наилучшего и успехов в прогрессе.

Как трансфернулся на ЧШ, написал заявку в гильдию Роза Таландры, меня взяли на ИС, сходил с ними 1 раз в рейд, ребята отличные, организованные. Но на следующий день я вынужден был переезжать в др. квартиру, инет естественно был отрублен и заморожен, предупредить и известить я их никак не мог, за что и был кикнут (офлайн более недели, без предупреждения). У нас затянулся ремонт, делали его своими силами, а ремонт был капитальным, поэтому только пару дней назад был подрублен инет. Сейчас жду пока появится Фолейн в онлайне (ГМ Розы Таландры), чтобы объяснить ситуацию и извиниться, всё таки нехорошо получилось.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Хороший прогресс, желание делать хмы, подходящий РТ, требуется комбат рога smile

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)

Штрафы - справедливая мера наказания. Если провинился/ошибся - умей осознать свои ошибки и исправить их, но обижаться никак не стоит.

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

10 мб/сек, пинг в Даларане, как собственно и везде 150-200, подскочить пинг может вне зависимости от места во времена падения серверов или других форс мажоров. Дисконекты довольно редки. Выбор провайдера конечно же есть, но я пока и не думаю его менять, ибо у меня сейчас не самое качественное соединение, которое предлагает мой провайдер, но его вполне хватает для хорошей игры, 25-ки тянет спокойно.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?

Прекрасно подходит ваш РТ. Возможность рейдить 7/7, с началом учёбы 5/7. Подстроить реал лайф конечно могу, выделить даже в дни учёбы примерно 3-4 часа на рейды - совсем не сложно.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?

Как же без совершенствования? Постоянно читаю официальный форум, просматриваю вов прогресс, а также топ пве гильдии, пользуюсь такими ресурсами как: wowraider.ru, noob-club.ru, wowhead.com, wowinterface.com, wow.curse.com, wowdata.ru. На всех боссов, как только выходит патч, читаю тактики по нуб клабу и вов рейдеру + конечно же просмотр мувика. Пользуюсь программой для обновления аддонов - WowMatrix. Вообще я люблю экспериментировать на манекене, но сейчас мой билд стандарт комбат рог, думаю лучше его сейчас не сделать. Но как только в грядущих патчах вносят изменения, я начинаю немного перестраивать свой билд, для получения лучшего эффекта, если такое возможно.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Хотел бы побывать зав. складом. Люблю сортировать вещички, чтобы всё было по порядку, особенно, когда это ГБ. Я был банкиром (звание в гильдии), когда играл на пиратке, из гильдии никто не жаловался, наоборот всем было легко найти нужное в ГБ.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

В свободное время я не прочь по пвпешиться, есть стандартный пвп обвес, для начала поднятия рейтинга на арене с 0. Так же есть скайп, возможность говорить по нему и слушать (куда же без этого для поднятия хорошего рейтинга?), он будет куда предпочтительнее вентры или тс на арене.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

В данный момент хотелось бы Топорик с кораблей 25. А также запястья с Саурфанга 25, ещё нужно ожерелье с Синдрагосы 25.

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Подтверждаю.

16. В какие гильдии вы еще подали заявку?

В данный момент только к вам.

17. Вы готовы быть на замене?

Да, конечно.

18. Скрин вашего интерфейса в рейде.

В пункте 2 есть 2 скрина с моим интерфейсом в рейде, в бою. Использую рейдовые аддоны: ДБМ, Х-перл (по ниму слежу за агро + рейд фреймы), стоит EPGP, RaidAchievement, рекаунт, также поставил oRA2.

ПапкабигДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:03 | Сообщение # 2
Заявка неплохая, и парень ты наверно неплохой, но опыт по нашим временам очень слабый, одет тоже очень плохо. Вроде со старта цлк не месяц прошел уже, а 7. На хм в цлк 25 ты однозначно не потянешь. Посмотрит тебя КЛ разбойников, решим, что с тобой делать. Зачем, кстати, врал про ХМ? у тебя их нет, даже кораблей, или ты про траи хм написал? ХЗ что там на тех же кораблях траить, фейсрол. Подожду что скажет КЛ, но с таким опытом и шмотом, скорее всего только замена.

АльстасДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:13 | Сообщение # 3
Я не врал, у меня есть ачив "На абордаж 25". А если речь идёт про героик цлк, то да, я там не был.
Опыт плох ибо я его получил, когда не было зонального бафа цлк (или был, но 5%; точно не помню), потом переезд, который затянулся на несколько месяцев, а теперь чтобы попасть в статик требуют опыт миниум 10/12, а то и 11/12, в смысли линк ачива, а с пугом даже Валитрию не пройти. Ибо 2-3 вайпа на ней и все расходятся.

ПапкабигДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:21 | Сообщение # 4
Просто я не пойму твою логику, ты понимаешь, что ни опыт, ни шмота у тебя нет, но сразу хочешь вступить в гильдию с 9/12 хм в цлк 25. Ты же понимаешь, что та же "роза" как и мы за то время, что тебя не было ушли вперед. Плюс ты говоришь что статик не найти, и тут же пишешь что инет был подрублен несколько дней назад, т.е. ты особо то и не мог ничего найти, только с пугами раз сбегал. Кстати, статики они не только для мейнов есть, но и для альтов, где уровень шмота меньше и задачи помягче.
Плюс ты похоже не понимаешь что ГЕР ЦЛК 25 и ХМ ЦЛК 25 это одно и тоже и к ачивам отношения не имеет.

АльстасДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:48 | Сообщение # 5
Я понимаю и знаю, что мне сейчас место только на замене, и я готов сидеть на замене. Статики есть, но за те 3 дня я не подошёл ни в один статик. По шмоту прохожу, по опыту - нет; немного не хватает опыта, хотя тактики знаю.
Про хмы я всё понял. Вспомнил Ульду, там в зависимости как убьёшь босса, такая и награда.
Прошу дать мне шанс показать себя, буду делать и делаю всё, что в моих силах, чтобы повысить уровень шмота, а также и опыт (т.е. буду искать себе статик 10-ки).

InfuryДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:12 | Сообщение # 6
я конечно не рога, но эквип слабый, скрин с рекаунтом показывает бурстовый дпс на 1 четверти боя, что не является показателем вообще.+замена это конечно хорошо, но согласны ли Вы будете сидеть на замене 3-4 недели при этом ходить только в 10ку ?

JEDEM DAS SEINE

Сообщение отредактировал Infury - Понедельник, 28.06.2010, 15:33

ПапкабигДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:17 | Сообщение # 7
Пусть тебя осмотрит наш кл, по IDPS вроде неплохо все у тебя подобрано. Шанс дать можно, в десятке ХМ на тебя глянуть.

Ты готов нафармить денег на крафт и что-то покупное? вроде ожерелья водина или мешка Икфирия. Не услышим мы от тебя реплик вроде, "я химию покупать не буду, у меня даже на ремонт голда нет" ?

АльстасДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:46 | Сообщение # 8
Сейчас имею 9к голд, химию всегда ношу с собой, так же, как и еду. В банке имеется запас еды/химии, с этим проблем нет.
Мешок сейчас одевать мне нельзя, у меня будет сильный перекап экспертизы и потеря арп.
Ожерелье Водина с камнем на арп будет смотреться неплохо, но я его пока не покупал, всё рассчитывал, что дойду до Синдры, а там ожерелье с арп.

Сообщение отредактировал Альстас - Понедельник, 28.06.2010, 15:51

ПапкабигДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:26 | Сообщение # 9
Я вот тоже жду жду шею с тухлопуза на альта мути, ну никак не падает, так что, если хочешь реально что-то делать экономить не надо. Экспертиза после перехода на т10 шмот превращается в проблему без этого мешка, крафтовых ботов и плаща.

АльстасДата: Вторник, 29.06.2010, 10:29 | Сообщение # 10
В трейд по кричал - тихо, купил с аука ожерелье, вставил камень и одел smile
Ибо ты прав, с Синдры неизвестно когда мне посчастливиться выбить то ожерелье.

Добавлено (28.06.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Про экспертизу при переходе на Т10 шмот, думаю когда будет этот шмот у меня - тогда куплю соответствующий крафт, деньги у меня всегда есть, а если не хватает - быстренько нафармлю.
Ибо если мне сейчас купить мешок, экспертизы будет гора, у меня и так небольшой перекап её.

Во общем очень жду вашего КЛ, и решения по поводу меня.

Добавлено (29.06.2010, 10:29)
---------------------------------------------
Про замену: готов сидеть сколько потребуется (в разумных пределах).

ПапкабигДата: Вторник, 29.06.2010, 11:34 | Сообщение # 11
Свяжись с Гмом, Багфри/Валькирька, поговори с ней.

АльстасДата: Вторник, 29.06.2010, 12:47 | Сообщение # 12
Хорошо.

ЭлисДата: Среда, 30.06.2010, 19:03 | Сообщение # 13
нада купить мешок, скрафтить штаны, надеть сетовые плечи, выбить к ним токены. вытащить камни на хит повтыкать на арп (надо посчитать будет) глядишь что нить близкое к хард капу получится.

АльстасДата: Среда, 30.06.2010, 20:18 | Сообщение # 14
С камнями и вправду неурядица вышла, врубят сервера - поменяю на арп.
На сетовые плечи фармлю потихоньку баджики. У меня вопрос, нужен ли мешок из героика (корабль) кому-нибудь из вашей гильдии? Просто меня обещала Мария взять в плане проверки на начальные хмы. А если с кораблей мешок никому не нужен и он выпадет, то и покупать не нужно 264 (мб я что-то не совсем так понял насчёт проверки меня, но вроде всё верно). Штаны без проблем приобрету, но их нужно менять одновременно с нагрудником.

ЭлисДата: Среда, 30.06.2010, 20:37 | Сообщение # 15
героический (277) мешок еще ниразу не выпал =) - нужен всем
264ый есть у всех может даже в гб валяется

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: