1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Сергей, 22 года, г.Рязань центральный регион. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82
гс 5900+ , есть спек танк гс 5700+ 43 анбф , дпс в рейде (20% бафе) http://img706.imageshack.us/i/wowscrnshot061810181500.jpg/ по кукле 6.3+
+ армори холи пала - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B5%D1%81%D0%B0
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? без проблем
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. второй спек использую часто потому что надоедает одно и тоже вот почему я зделал дд,танка + хила) так что опыт и там и там имеется (про уровень обвеса обозначил выше)
5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. начал играть на оф е с wotlk но не с самого начала, дк играю 69 дней 2 часа ..мин, по ачивам не оч густо но траи лича были и много раз но пока не поддается(.. и так по ачивам, Деферейт - ик 10/25 фул, ивк 10 (дань безумству 45) ивк 25 2/5 цлк 10 (10/12) 25 (8/12) хпал меса цлк 10 (11/12) 25 (4/12) (2/12 хм)
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. сервер "король лич" был в ги "Адреналин" причина ухода не гильдия а сам сервер, как известно "король лич пал" так же и сервер - он полностью вымер большинство друзей трансфернулось я долго терпел но уже не мог там находится, печально было оставить ги к которой так привык( конфликтов не было никогда.
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. я знал о вашей ги еще на король личе до миграции хотел вступить в ваши ряды
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) да я дисциплинирован не парюсь по поводу шмота и т.д., я просто получаю удовольствие от игры.
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? инет "домалинк" 2 мб в сек пинг в игре 100/180 дисконекты бывали ток из за проблемы с провайдером но редко, совершенствуясь лазия по форумам посвещенным ДК, + проглядываю армори топ гильдий мира, узнаю что именно они сами меняют в своем шмоте и талах.
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?собирал простенькие рейды (но я б это не назвал РЛьством)
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
да также есть пвп фул комплект 251 так что руки на месте)
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) даже и линковать не буду это понятно что победа над королем личем...
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.
16. В какие гильдии вы еще подали заявку? трансфернулся не так давно
17. Вы готовы быть на замене? ок не вопрос
18. Скрин вашего интерфейса в рейде. выше обозначил
p.s. Если обратили внимание на перекап мастерства то скажу что я часто тестю свой дпс но пока не добился лучшего результата от шмота который на мне !(хотя у меня много вещей 264 лвл) спасибо за внимание