FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
ДК дд фрост (0/53/18) / танк блад + холи пал (все в 1 лице)
ДеферДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Сергей, 22 года, г.Рязань центральный регион.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).

армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82

гс 5900+ , есть спек танк гс 5700+ 43 анбф , дпс в рейде (20% бафе) http://img706.imageshack.us/i/wowscrnshot061810181500.jpg/ по кукле 6.3+

+ армори холи пала - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B5%D1%81%D0%B0

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? без проблем

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. второй спек использую часто потому что надоедает одно и тоже вот почему я зделал дд,танка + хила) так что опыт и там и там имеется (про уровень обвеса обозначил выше)

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. начал играть на оф е с wotlk но не с самого начала, дк играю 69 дней 2 часа ..мин, по ачивам не оч густо но траи лича были и много раз но пока не поддается(.. и так по ачивам, Деферейт - ик 10/25 фул, ивк 10 (дань безумству 45) ивк 25 2/5 цлк 10 (10/12) 25 (8/12) хпал меса цлк 10 (11/12) 25 (4/12) (2/12 хм)

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. сервер "король лич" был в ги "Адреналин" причина ухода не гильдия а сам сервер, как известно "король лич пал" так же и сервер - он полностью вымер большинство друзей трансфернулось я долго терпел но уже не мог там находится, печально было оставить ги к которой так привык( конфликтов не было никогда.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. я знал о вашей ги еще на король личе до миграции хотел вступить в ваши ряды

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) да я дисциплинирован не парюсь по поводу шмота и т.д., я просто получаю удовольствие от игры.

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? инет "домалинк" 2 мб в сек пинг в игре 100/180 дисконекты бывали ток из за проблемы с провайдером но редко, совершенствуясь лазия по форумам посвещенным ДК, + проглядываю армори топ гильдий мира, узнаю что именно они сами меняют в своем шмоте и талах.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?собирал простенькие рейды (но я б это не назвал РЛьством)

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
да также есть пвп фул комплект 251 так что руки на месте)

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) даже и линковать не буду это понятно что победа над королем личем...

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.
16. В какие гильдии вы еще подали заявку? трансфернулся не так давно

17. Вы готовы быть на замене? ок не вопрос

18. Скрин вашего интерфейса в рейде. выше обозначил
p.s. Если обратили внимание на перекап мастерства то скажу что я часто тестю свой дпс но пока не добился лучшего результата от шмота который на мне !(хотя у меня много вещей 264 лвл) спасибо за внимание

Сообщение отредактировал Дефер - Воскресенье, 27.06.2010, 12:00

InfuryДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:22 | Сообщение # 2
логанись ДК в пве ДД, ты в армори в танке.
У паладина эквип слабый и 400 хасты очень мало.

JEDEM DAS SEINE

ДеферДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:00 | Сообщение # 3
Релогнулся, на щет хасты у хпала есть еще 2 шмотки с ней максимум будет тогда 500+, но разве для пала не главное крит? хаста важна для шамов, но для паладинов я считаю это не так критично.

InfuryДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:16 | Сообщение # 4
хаста надо много для того чтобы холилайты кастовались за гкд:) ну и крит конечно нужен.

JEDEM DAS SEINE

ПеченёгДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:56 | Сообщение # 5
Хаст надо обязательно догнать до ~677. Больше особого смысла нет, ибо флешка кастуется 1 сек = гкд, а на холи лайт после достижение софт капа хаста влияет очень слабо.

Крит паладину далеко не главный стат. Да и вроде никогда не был. А уж тем более после нерфа иллюминейшена, стат был весьма соомнительным. Сейчас главное инта. Она дает большой манапул -> много регены с клятвы и восполнения, и печати, ну и малямс того же крита. (а во времена санвелл насколько мне известно, паладины гемились на хаст biggrin )

По билду и глифам. 1 поинт из возложения рук нид перекинуть в хасту. Глифы - заменить шок и вспышку на холи лайт и частицу света. + не помешает малый символ на стоимость печати мудрости - после батл реса включать чтоб дешевле было.

+ не мешает иметь символ 200итем лвл. На - мана кост ХЛа. Ибо в героике думаю тебе придется довольно жестко спамить ХЛ =)

З.Ы. Ненавижу кликеров =)

InfuryДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:38 | Сообщение # 6
Интересно для чего тогда люди делают хаст 1000+ ?
Вот один из топовых РУ холипалов, гильдия Синтез Смерти:
http://eu.wowarmory.com/charact....9%D0%BD

JEDEM DAS SEINE

ПеченёгДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:13 | Сообщение # 7
Вероятно потому, что среди ру игроков такой стат как мп5 для холи паладина считается очень плохим, а очень многие его даже приравнивают к нулю. И просто люди одевают весь шмот на хаст+крит. Лично я в этом смысла не вижу. Имхо, не стоит -0.2 секунды каста ХЛа 200+ мп5

InfuryДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:29 | Сообщение # 8
Я конечно спорить не буду, но мне авторитетнее мнение этого пала, это пал из всем известного мувика где он соло отхиливает 10гер цлк 8 боссов

JEDEM DAS SEINE

ПеченёгДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:54 | Сообщение # 9
В любом случае, у данного паладина (который написал заявку), нет даже софт капа =)

З.Ы. Могу ошибаются, но мне кажется у паладинов в енсидии, парагоне и т.п. нет в основом составе таких "хастовиков" =) Ну в прошлом патче не было (во время ик) Тут на вкус и цвет товарища нет ) Кто-то отдает предпочтение набору хасты по максимум, кто-то до софта. Я отдаю предпочтение второму =)

ГостьДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:26 | Сообщение # 10

ыыыы я написал мейн дк а не палом пал то мой твинк))))) на заметочку вы просто подумайте нужен ли вам дк в ги, а пал так сказать как бонус))))

ПеченёгДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:52 | Сообщение # 11
Я не шарю в дк, поэтому пишу по палу.

ПапкабигДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:29 | Сообщение # 12
Хотелось бы увидеть мнение одного из наших ДК, жаль пока нет КЛ по данному классу.

Напиши подробнее об онлайне и возможности рейдить.

Напиши что ты конкретно читаешь по теорио-крафтингу. Как подбираешь шмот, чтобы соблюсти капы и одеть оптимальный набор.

Почему в интерфейсе нет рейдфреймов. Для танка это точно важно.

Чем хилишь, каким адоном?

SeraxДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:31 | Сообщение # 13
Quote (Infury)
хаста надо много для того чтобы холилайты кастовались за гкд:) ну и крит конечно нужен.

Ну вообщето при 1000+ хасты пал не должен хилить холилайтами, если он не дебил
А хилить светом по кд под герой это и есть дибилизм,
вот те ответ!

ПапкабигДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:42 | Сообщение # 14
Quote (Serax)
Ну вообщето при 1000+ хасты пал не должен хилить холилайтами, если он не дебил
А хилить светом по кд под герой это и есть дибилизм,
вот те ответ!

Что-то нихрена не понял, дуб в своем стиле. А чем должен хилить паладин с 1000+ хасты, бинтами? Или вдруг в текущем эквипе можно набрать столько хасты что холилайт кастуется за ГКД и менее?

SeraxДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:17 | Сообщение # 15
При 1000+ хасты холилайт упирается в гкд, а при герыче становится и вовсе бесполезной статой,
У меня в ПВП 400 хасты под герой холилайт упирается в гкд, а теперь представьте, что будет при 1000, если он кастует свет небес так часто, то это жесточайший оверхил и невероятно быстрый манослив

Сообщение отредактировал Serax - Понедельник, 28.06.2010, 18:20

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: