FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валькирька  
ДК дд фрост (0/53/18) / танк блад + холи пал (все в 1 лице)
ПапкабигДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:39 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Дуб, ты распростаняешь логику дпс в вопроссы хила. Скорость каста у хилов это не только вопрос общего хпс, но и вопрос умрет танк или выживет при применении данного спела в данный момент времени. Так что ляля тут не надо. Дамаг часто прилетает несовместимый с жизнью очень быстро. Дискуссию по хасте у палов в данном топике считаю исчерпанной. Жду оценки мейн-чара нашим дк.

ГостьДата: Понедельник, 28.06.2010, 19:08 | Сообщение # 17

Ну если чел хочет рейдить приорететно как ДК дд то пускай в армори сохранится как дд ,а то там только танка пока видно...

Lev4ekДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:27 | Сообщение # 18
дд спек в принципе в порядке, по шмоту и билду вопросов нету, разве что закаленный в крови клинок лучше не брать, а кинуть например в пагубу и добрать черный лёд

ДеферДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:06 | Сообщение # 19
ну даже незнаю я тестил тот билд который ты сказал взяв пагубу + чарный лед но что то не особо он эфективный (дпс поч меньше) тестил недавно кинув все на арп но фейл, зря деньги потратил... еще нид шмот с арп набирать + воля нужна, вот тогда можно будет и спекаться.
Quote (Гость)
Ну если чел хочет рейдить приорететно как ДК дд то пускай в армори сохранится как дд ,а то там только танка пока видно...

-=все сохранился=-
на щет пала буду добирать кап скорости, не камнями а шмотом думаю за неделю наберу)

п.с. Я не гонюсь попасть сразу в статик 25, сколько скажите столько и буду сидеть на замене, мне главное приятное препроваждение в гильдии а то что то скучно одному:) завтра меня в игре не будет, работа буду читать сайт через инет на мобиле

Сообщение отредактировал Дефер - Понедельник, 28.06.2010, 22:51

ПапкабигДата: Вторник, 29.06.2010, 12:13 | Сообщение # 20
Можно взять, вместо асанали. Поговори с ГМом.

ВалькирькаДата: Пятница, 02.07.2010, 19:57 | Сообщение # 21
Отказано)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: