FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
вступление в гильдию
Рейджи дц/шпДата: Пятница, 25.06.2010, 23:31 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Владимир, 23 года, Караганда, +2 к мск.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B8 армори не обновился еще после трансфера сюда.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. есть ПВЕ шп спек, уровень обвеса 245. пару шмоток 232. (пользуюсь редко поэтому не сильно обвешан). рейдить в нем могу, но нужно одеть получше.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. Рейдовый опыт 12из12 в 10ке и 8/12 в 25ке.чекается по армори)

6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. трансфернулся с Подземья т.к. на этом рилме больше возможностей для игрока альянса. бывшая ги распалась изза массового народного слака

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.удобный рт и нормальный прогресс.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) стрессоустоичив на 100%. штрафы не даются просто так, значит сам гдето виноват и нужно исправлятся.

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? дисконнекты бывают пару раз в месяц. комп тянет. пинг 80-100.

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? 4 дня в неделю выделю 100%.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? конечно занимаюсь. форумы goha.ru, woh.ru. wowiki.com. noob-club, wowraider, mmohelper. тактики и видео там же, на всех боссов.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? был опыт КЛ, возможен РЛ в до ЦЛК инстах или ЦЛК 10.

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПвП не интересует.

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) хотел бы получить все актуальные для моего класса вещи, а это много ссылок)

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. да

16. В какие гильдии вы еще подали заявку? ни в одну.

17. Вы готовы быть на замене? да, но сделаю все возможное чтобы попасть в основной состав.

18. Скрин вашего интерфейса в рейде. весь интерфейс я настроил под себя)) конечно есть стандартные аддоны, ДБМ, АВР, и т.д.

ГостьДата: Суббота, 26.06.2010, 12:06 | Сообщение # 2

Ух , прист подал заявку , ща Рлы оторвуться :) лучше бы , что бы у тебя не было косяков ни в билде , ни в шмоте , а слова типа "одените тогда будет спек " лучше ваще в заявках не писать ;)

ГостьДата: Суббота, 26.06.2010, 12:37 | Сообщение # 3

Quote (Гость)
а слова типа "одените тогда будет спек " лучше ваще в заявках не писать ;)

таких слов у мя в заявке и небыло. читайте внимательней.

InfuryДата: Суббота, 26.06.2010, 12:57 | Сообщение # 4
Статус: Offline
шмот слабоват для ХМов 25, посмотрим что скажет Биг

JEDEM DAS SEINE

NamelessДата: Суббота, 26.06.2010, 13:03 | Сообщение # 5
Добрый день! Итак, вобщем пока армори не обновится особо говорить не о чем, но скажу сразу ДЦ прист нам нужен, т.к. рейдящего приста с мейн спеком ДЦ у нас нет.
1. Какой опыт в героике ЦЛК 10 и 25?
2. По поводу штрафов ты должен понимать, что если РЛ начислил тебе ГП, то никаких споров и протестов быть не должно. Многие при вступлении писали, что штрафы их не пугают и если начислили, то заслужил, а на деле сразу начинаются слёзы, сопли и визги.
3. Для нашей гильдии прогресс на первом месте, что означает возможное отсутствие фарма, кроме того на испытательном сроке приоритет в получении шмота минимален.
4. Необходимо поддерживать в актуальном состоянии офф спек(одевать никто тебя не будет).
Ждем армори...

InfuryДата: Суббота, 26.06.2010, 13:56 | Сообщение # 6
армори доступен был еще вчера smile уже доступен тут
лич в 10ке убит это гут, в 25ке опыта почти нет, убит весь стандартный пугофарм, не более. Печально.
Почему у Вас нет прогресса в героике 10 ? на подземье так все плохо ?

JEDEM DAS SEINE

Сообщение отредактировал Infury - Суббота, 26.06.2010, 14:00

NamelessДата: Суббота, 26.06.2010, 14:16 | Сообщение # 7
Не доступен, ошибку пишет

Рейджи дц/шпДата: Суббота, 26.06.2010, 15:41 | Сообщение # 8

на подземье печально с прогрессом кроме некоторых гильдий. но в них наборы закрыты. основной идет пуго фарм. 10кой героиком как раз занимаюсь 7/12, а чтобы более или менее нормально рейдить в 25ках нужен хороший статик. к сожалению в таковой найти не удалось, разобрали все до меня)

InfuryДата: Суббота, 26.06.2010, 16:45 | Сообщение # 9
Саша набери в поиске Рейджи, выбери ЧШ.

JEDEM DAS SEINE

NamelessДата: Суббота, 26.06.2010, 20:06 | Сообщение # 10
Шмот более менее нормальный, для рейдов подойдет, у меня у самого офф спецДЦ одет хуже. Есть вопросы: 1.почему не взял четвертую сетовую шмотку, которая дает + к щитам? Камни в синие слоты( спд+МП5) вместо них лучше вставить спд+дух, т.к. дух дает большее восполнение маны. 3. Зачем ДЦ столько скорости? 5% с головой хватит + щиты ускоряют.
Билд в норме, спд маловато, возьми голову за баджи, оружие из десяток - это не сложно, А токены сейчас особо никому не нужны, проблем с ними думаю не будет.

Рейджи дц/шпДата: Суббота, 26.06.2010, 20:30 | Сообщение # 11

1. осталось 5 баджей до шапки))
2. дух для дц вообще бесполезен как стат. мп5 намного лучше. (мнение подчерпнутое из гайдов + личный опыт)
3. я не только шилдую но и хилю, поэтому стараюсь держать хаст на высоких значениях, совмещая его с критом.
4. на данный момент этот стафф найболее подходящий для дисциплин приста за исключением стаффа с ЛК, который к сожалению при мне еще ни разу не падал.
5. насчет спд. оно и вправду немного маловато. в скором времени выровняю.

NamelessДата: Суббота, 26.06.2010, 21:20 | Сообщение # 12
По поводу духа, он нужен для манарегена, по моему личному сравнению 10 духа дает больше манарегена, чем +5 мп5. В дисциплине как не крути много не нахилишь, так что скорость самый мало значительный стат для диска, тем более после каста щита скорость всех спелов увеличивается.

ГостьДата: Суббота, 26.06.2010, 22:16 | Сообщение # 13

дух полезен холикам для спд, или шп для регена, а правило 5ти секунд пока еще работает, поэтому 5 мп5 дает больше чем 10духа для дисца. хард кап хаста с лишним временем и просветлением 433, но это раз в 2 минуты бывает. для тех кто кроме шилдспама и хиляет еще можно повышать хаст. и насчет самого малозначительного могу поспорить. у мя флеха критует на 12к и при достижении гкд в 1с можно влить огромное количество хила как в проседающий рейд так и в танка. на половине энкаунтеров шилдспам не имеет смысла. поэтому считаю самым малозначительным статом для дц дух.

NamelessДата: Суббота, 26.06.2010, 22:30 | Сообщение # 14
Ты ради эксперимента вставь сначало камень с мп5, а потои с духом и посмотри на сколько у тебя манарег увеличится

Рейджи дц/шпДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:26 | Сообщение # 15

у меня уже изначально стояли камни на спд и дух. а потом я заменил их на спд и мп5. для дисц приста 3 духа примерно равны 1 мп5. так что 5 мп5 всяко лучше.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: