FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Заявка от Чернокнижника Килеса
КилесДата: Пятница, 18.06.2010, 02:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Александр, 23 года. Живу в Калининграде, с Москвой -1 час.
2. Ссылка на армори (там еще считается, что я на Разувии, поэтому надеюсь, что будет работать)
Средний уровен обвеса - 264
Никогда не скринил свой дпс на боссах. Учитывая бафф в цлк, выдаваял от 10-12к, в зависимости от энкаунтера.
Сейчас побил куклу, скрин прилагаю http://ipicture.ru/uploads/100618/W7gattpWFz.jpg
Рейдить умею в любом спеке, но предпочитаю аффли.
3. Готов
4. Шмот один на все 3 пве спека, сменить билд всегда готов (если потребуется)
5. Опыт: Классик вов: Zg - full, МС -full, Aq20 -full, BWL - 3 босса, Onixia(old). В то время играл магом.
Бк: Все фулл, кроме Сан велла. - также рейдил магом.
ЛК: С выхода ЛК играл паладином, в первые месяцы аддона зачистил накс 10/25. На время ульдуара был перерыв от игры.
Чернокнижником стал играть осенью 2009. Опыт Цлк10(12/12, 10/12) ЦЛК25(11/12), также ивк10,сру10.
6. Вкус крови(разувий). Гильдия развалилась, так как многие бросили играть - лето...Конфликтов не было
7.Хочу освоить контент, рейдить с людьми, которые хотят добиться успеха и избавить Артаса от мучений (хм, конечно в 25).Вас посоветовал бывший согильдиец/гм вкуса крови - Джинидайя.
8.Стрессо-устойчив, имеется опыт очень многих вайпов на Кельтасе, Архимонде, Иллидане. К штрафам отношусь положительно, они позволяют исправлять ошибки и само совершенствоваться:).
9. ADSL 3Mb, средний пинг 120-200. Вылетов не наблюдал, даже на оне, треше синдрагосы.
10. Рейдовое время полностью устраивает, могу посещать практически 100% рейдов. Об отсутствии предупреждаю заранее.
11.Самосовершенствованием занимаюсь. Использую русскоязычные сайты (всемиизвестны), также заглядываю в разделы на офф форуме. Перед траями нового босса изучаю тактику, смотрю видео. Пытаюсь прикинуть, какие особенности чернокнижника могу использовать.
12. Был офицером в гильдии "Вкус крови". Готов помогать гильдии, чем смогу, если понадобиться.
13.В свободное от рейдов время хожу на Бг и арену, любитель и особых достижений в ПВП не имею.
14. 264 шмот я собрал полностью, который мне требовался для эффективного прохождения контента. Особых пожеланий нет, далее только обмен на героические версии.
15.Согласен
16.Заявки в другие гильдии не подавал.
17.Да
18.http://ipicture.ru/uploads/100618/vT7uWIWar3.jpg
Хочу отметить, что с 25.06 по 30.06 буду в командировке,поэтому в это время рейдить не смогу, такое бывает крайне редко.

Сообщение отредактировал Килес - Пятница, 18.06.2010, 17:42

ЗлаябабайкаДата: Пятница, 18.06.2010, 09:06 | Сообщение # 2
Армори не отображает тяжело пока сказать что-то.

З.ы.: Посоветую тебе один аддончик для мониторинга ДоТов который освободит тебе пространство на мониторе - Button Timers . Посмотреть принцип его действия можно тут (советую выключить звук - у бурга очень тошнотворный голос smile ) изменяеться все - уменьшить поменять цвет кастлайнов,перетянуть в любую часть экрана + забить туда можно все что угодно от каста до прока тринкета

Сообщение отредактировал Злаябабайка - Пятница, 18.06.2010, 09:21

КилесДата: Пятница, 18.06.2010, 10:23 | Сообщение # 3
Персонаж вообще из армори пропал, видимо последствия трансфера, как появится обновлю ссылку.
з.ы. для выводов проков использую sfilter, классный легковесный аддон, провда настраивается через Lua
Спс за сслыку на Button Timers, заценю.
В крайнем случает, во второй половине дня буду в игре. Можно будет встретиться, чтобы ты чекнуть смог.

Сообщение отредактировал Килес - Пятница, 18.06.2010, 10:37

InfuryДата: Пятница, 18.06.2010, 16:19 | Сообщение # 4
Эквип у него моего уровня, 264 фул+кольцо за репу, это Джини

JEDEM DAS SEINE

ХаузерДата: Пятница, 18.06.2010, 16:32 | Сообщение # 5
ребята, пишити свои игровые ники, или хотябы подписи делайте. А то ж это ппц, напишет ктото раз в пол года на форуме чтото, а кто это ваще хз...

Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!

КилесДата: Пятница, 18.06.2010, 17:43 | Сообщение # 6
Ссылку на армори сделал! Можете чекать:)

ЗлаябабайкаДата: Пятница, 18.06.2010, 19:20 | Сообщение # 7
За.

ПапкабигДата: Суббота, 19.06.2010, 15:04 | Сообщение # 8
Свяжитесь с нашим ГМом Валькирька/Багфри

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: