Рестор шаман
|
|
Vados | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Вадим, 28, Киев, -1. 2 армори 5513 гс 3. Готов 4. Есть комплект элемстафа 5300гс, на данный момент второй спек энх хочу сделать в будущем основным. 5. Актуальных ачивов на данный момент контента нету, ЦЛК10 хардмоды только первый квартал, 25 хм нету. 6. На реалме ЧШ был неделю в гильдии АРМАГЕДДОН, вышел из гильдии по собственному желанию, не устроил плавающий рейд тайм, не организованность гильдии. Король-лич, Небесная лига (распустил гильдию) Адреналин-ушел в отпуск на пол года. 7. Подходящий рейд тайм, судя по информации гильдия состоит из взрослого состава! 8. К штрафам отношусь как инструменту без которого не будет порядка. Нет порядка, нет прогресса. 9. Выделенка, средний пинг 250-300мс, Даларан либо 25ппл рейд роли не играет пинг в пределах которые указал ранее. 10. 5-6 дней в неделю, с 20:30 по МСК. 11.Читаю абсолютно все, благо время на работе позволяет сидеть на форумах, так же сейчас пытаюсь читать буржуйские сайты (с английским немножко напряг) 12. Был ГМом, РЛом, также знаком практически со всей классовой механикой (хотя знания полугодичной давности нужно обновлять) Со временем возможно мог бы Рэлить 10ппл... 13. пвп пока не интересуюсь возможно в будущем побегал бы на арене. 14. За вещами не гоняюсь, в целом могу сказать если это апгрейт для меня то обязательно возьму если дают 15.Правила прочитал, со всем согласен. 16. Больше не куда не подавал. 17. Да. 18. скрин увы не в рейде но вывел панели как на 25 человек...
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
| Ждём ответа КЛа)
|
|
| |
Vados | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
| где же КЛ ) хотелось бы определится до среды
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:18 | Сообщение # 4 |
| К сожалению пока не можем вас взять, уровень экипировки недостаточно хорош для хардмодов. Это не окончательное нет, если будет адекватная экипировка сможем взять на испытательный срок, пока отказано.
|
|
| |
Vados | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:59 | Сообщение # 5 |
| У меня есть предложение может оно вас устроит... Вполне согласен со своим эквипом на хардмоды оно не тянет. Предложение в целом такое: забераете меня в гильдию, я не претендую на рейды пока не подтяну эквип до уровня когда перестанут быть вагоном, да и в целом хоть раззнакомимся все в будущем если все срастется будет проще З.ы не буду лукавить всю информацию косательно гильдии, которая тут есть дает понять что у гильдии при таком подходе который сейчас огромное будущее...
|
|
| |
Валькирька | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:47 | Сообщение # 6 |
| Напиши мне в игре. У меня к тебе предложение.
|
|
| |