1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). :
Евгений, 18 лет, Псков, Московский часовой пояс. Поручителей нет. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах). :
Ссылка на армори. Мейн спек рестор. Средний уровень вещей - 264 (за исключением штанов и триньки).
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? :
Конечно готов, если того требует энкаунтер или ГМ/РЛ/КЛ приведут чёткие и вразумительные факты того, почему я должен взять тот или иной талант.
4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек имеется - элем. Уровень обвеса 245-264. Печально то, что на элем спеке половина шмоток с рестор спека. В последнее время довольно часто спекали в элема, где я показывал (для своего обвеса) хорошие результаты. (Бороудач не даст соврать). В нём конечно готов рейдить, если того потребует РЛ.
5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Рейдовый опыт: ИК 10/25 - фулл; ИВК 10 - 5/5 (Дань Искусству); ИВК 25 - 2/5; ЦЛК 10 - 12/12(н), 9/12(х); ЦЛК 25 - 11/12.
6. Ваши предыдущие гильдии и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Эдельвейс - уход РЛ-а 25-ки и моего 10-ппл статика из гильдии. Айвенго - не пробыл и 2-х КД, причина ухода проста - друг создал гильдию, в которую позвал меня. Нимформация - да-да, это та самая гильдия друга. Ушёл из неё из-за долго отсутствия ГМ-а и пассивного поведения офицерского состава. Один Бороудач пытался вытащить гильдию, которая в связи с летним слаком пошла ко дну.
7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Причина проста - к вам так же подали заявку мой бывшие согильдейцы. А со старыми знакомыми куда проще рейдить в новом коллективе.
8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
К стрессам я устойчив (если что, выпускаю пар в отдельно созданный для этого чат). Штрафы стараюсь не получать.
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Интернет соединение: ADSL, 1Mbit. Пинг в даларане и остальных столицах никогда не превышает отметки в 100. В рейдах аналогичная ситуация. Железо: GeForce 9800 GTX+, C2D E8400, 4 GB RAM. Да, тянет. Фпс стабильно 37-42.
10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Могу рейдить ровно столько, сколько этого требует гильдия, но не больше 6/7.
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?
Информацию смотрю на noob-club.ru, woh.ru. На нуб-клубе недавно перевели хорошие гайды, но людям, играющим довольно давно за шамана, особо нечего оттуда подчерпнуть. ВоХ.ру довольно забавный портал с забавными людьми, не более. Программы ни какие не использую.С тактиками, естественно, ознакамливаюсь. Мувики на актуальный контент так же смотрю. С рестор билдом на маникене особо не поэксперементируешь.
12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Хм, интересный вопрос. Но, к сожалению, опыта ни в одной из этих должностей нет. Из всего списка больше всего привлекло звания "рекрутер". КЛ/РЛ тоже достаточно интересны, но на них нужно тратить достаточно много времени и нервов, так что не особо меня это привлекает.
13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Чесно? Нулевая.
14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
По-сути, то, что я хотел из нормал ЦЛК-25, я получил. Разве что плащ с Валитрии так и не слутал. А из ЦЛК-25 ХМ довольно долго перечислять перечень того, что я хочу получить.
15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Ознакомился, согласен.
16. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Аваллон, Дракономор.
17. Вы готовы быть на замене?
Да, конечно.
18. Скрин вашего интерфейса в рейде.
В рейде сделать возможности нет, так что вот: