FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Заявка на вступление (Охотник)
SpectralДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). - Марат. 21год. Москва, +0 к мск, рекомендателя нет.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
-армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB
-сурвайвл, 256 lvli
-дпс к сожалению, есть только с Мерзоцида25 (н) - http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=31-114559L&rand=7021&t=jpg&m=05&y=2010&srv=img4
- и маникен - http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=31-101420L&rand=9523&t=jpg&m=05&y=2010&srv=img6
логов нет.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? - не готов, у меня эквип на данный момент на сурва.

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. - второй спек ПвП ММ.

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.
Наксраммас - фул+70% Lich King 25 (до выхода Ульдуара)
Малигос 25 - до выхода Ульдуара
Сартарион +3 - до выхода Ульдуара.
Ульдуар 25 - 10боссов+2 хард мода (до выхода ИК)
ИК10,25 фул до выхода ЦЛК
ИВК25 - 3/5
ЦЛК10 - 11/12 хантером, 11/12+6/12хм паладином (ник Лэйни, здесь на ЧШ)
ЦЛК25 - 10/12 обоими классами.

6. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. - Пока что нахожусь в гильдии Второе дыхание, которая находится в стадии деградации. Из 11/12 ЦЛК25, после ухода костяка гильдии, еле-еле осиливаем 9/12 и то не всегда.

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. - Очень хороший ПвЕ прогресс.

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) - встрессо и вайпо устойчивый, спокойно и без каких-либо проблем могу выдержать вплоть до 50 вайпов подряд smile

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Пинг не превышает 100 как в 10, так и в 25. ФПС при аое треша в 25 не опускается ниже 70. Проблем с соединением нет. Но есть 1 неприятнаая особенность компьютера. Его необходимо перезагружать примерно каждые 2-3 часа, что я обчно делаю во время масс-афк (хватает обычно 2-3 минут)

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Ваш рейд-тайм меня вполне устраивает. Могу рейдить практически каждый день.

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? - Играю хантером очень давно с начала БК. Читал несколько гайдов перед патчем 3.2.0, где кардинально поменяли механику ханта. Сейчас больше изучаю все возможности самостоятельно. Что касательно боссов, я читаю гайды, тактики, топики форумов.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Нет опыта класс лидера и РЛа не имею, а вот за складом могу последить smile

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Интересовался раньше. Взял 2200 хантером и 2450 паладином - на данный момент меня больше стало интересовать ПвЕ

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед). Если это никак не повлияет на вступительную заявку и мое отношение, то на данный момент очень хотелось бы - http://www.wowhead.com/item=50363, а так впринципе все остальное достаточно легко заполучить.

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. - Подтверждаю (прям как у близзард хD )

16. В какие гильдии вы еще подали заявку? - на данный моент ни в какие.

17. Вы готовы быть на замене? - да

18. Скрин вашего интерфейса в рейде. - к сожалению в рейде скринов не делал (но если это намек на дбм и омен, они у меня есть )

БоняДата: Вторник, 01.06.2010, 02:02 | Сообщение # 2
Бехолдерс РРРРРРР biggrin

SeraxДата: Вторник, 01.06.2010, 10:55 | Сообщение # 3
Дрюня будет доволен!!
Вот кем мы заменим Шуру!!! cool

ПапкабигДата: Вторник, 01.06.2010, 11:17 | Сообщение # 4
Такая гильдия, уверен что второе дыхание не откроется? crazy

ПО делу. Сделай скрин на маникене чтобы дамаг был ляма 3 и видно было твой дпс.

Как ты выбираешь произвольную цель в рейде для мисдиректов? Если РЛ посреди боя говорит разгоняйте вон того, как выбираешь?

Волю получить шансов по началу не будет, саруфанг скорее всего будет фармится в ХМ, а там желающих воз и маленька тележка, у ветеранов на триньки и вепоны приоритет.

Пал в каких спеках? Как одет?

SpectralДата: Вторник, 01.06.2010, 11:28 | Сообщение # 5
Такая гильдия, уверен что второе дыхание не откроется? - Она не закрывалась. Каждый день много хороших игроков ливают, которые заменяются непонятно кем с 4к дпс и 1к хпс в рейде. Имхо - начало конца smile

ПО делу. Сделай скрин на маникене чтобы дамаг был ляма 3 и видно было твой дпс. - 3000k не получится, маны хватит на 600-700k (сделаю примерно через 30-40 мин)

Как ты выбираешь произвольную цель в рейде для мисдиректов? Если РЛ посреди боя говорит разгоняйте вон того, как выбираешь? - В рейде я выношу фремы танков, и там справа есть обычный мисдирект, который я успешно прокликиваю smile

Волю получить шансов по началу не будет, саруфанг скорее всего будет фармится в ХМ, а там желающих воз и маленька тележка, у ветеранов на триньки и вепоны приоритет. - Я и не претендую, это был всего лишь вопрос анкеты.

ПапкабигДата: Вторник, 01.06.2010, 11:32 | Сообщение # 6
Сделай скрин на сколько хватит маны. Без маны не надо ДПСить. В каких спеках пал?

SpectralДата: Вторник, 01.06.2010, 11:37 | Сообщение # 7
http://www.glowfoto.com/viewimage.php?img=01-001015L&rand=3784&t=jpg&m=06&y=2010&srv=img5. Сделал только что, до фул оома.

Паладин холик с оф-спеком на ретри.

ПапкабигДата: Вторник, 01.06.2010, 11:52 | Сообщение # 8
У бехолдерсов своя рейдовая 25, причем у них прогресс лучше. Почему не туда?

Ты фактически в текущей гильдии 2 недели, 1 неделю ты хантом зачистил 10/12. Вторую уже говоришь, что гильдия разваливается, почему так быстро? Где состоял до этого? Вопрогресс не показывает ничего.

Ты готов перевести и пала? Ты понимаешь что на двух стульях сидеть не выйдет? (рейдить с нами и с бехолдерс?)

SpectralДата: Вторник, 01.06.2010, 12:04 | Сообщение # 9
Я пришел в гильдию неудачно. Писали, что успешные траи лича итд, итп. Через 3 дня 6 лучших игроков гильдии уходят в Адаптацию, еще штук 10 нормальных ливают неизвестно куда...все ступор в рейдах, вайпы в Чумодельни, Лана'Тель не осилина (штук 30 вайпов за вечер).
С января 2009-июнь 2009 состоял не помню в какой гильдии, но с довольно классным прогрессом и очень хорошим РЛом. Ушел из-за трансфера на СД.
С июня 2009-ноябрь 2009 состоял в гильдии Снимай штаны - арена итп.
Примерно с конца октября до начала мая 2010, я играл за Пелодина, но вовремя одумался и понял что это самый унылый и ноускилл класс в игре smile

Нет пала я трансферить не буду. Я рейдил не с Бехами, а все эти ачивки и опыт получены исключительно с рандомами.

ПапкабигДата: Вторник, 01.06.2010, 12:14 | Сообщение # 10
Все-таки я так и не понял, почему ты не хочешь или не можешь рейдить с бехолдерс, хотя уже состоишь у них в гильдии?

Т.е. ты вступаешь только хантом к нам, а пала оставляешь у бехов?

Ты гарантируешь явку и приоритетное посещение нашего РТ? Никто тебя не будет держать если ты не обеспечишь явки, т.к. легче набрать кого-то другого кто ее обеспечит.

SpectralДата: Вторник, 01.06.2010, 12:19 | Сообщение # 11
Я нерейдил и не рейдю с Бехолдерс. Я запаладина уже как месяц не играю. Бехолдерс - это для меня классные примейды, евенты, фан. Но сейчас я не играю и до окончания ВотЛК, не собираюсь играть паладином.

Да, я оставлю паладина пока там, мб если найду здесь за Альянс классных тиммейтов в 3х3 трансферну его. И то для меня ПвЕ сейчас намного важнее ПвП, я уже наПвПшился год.

Разумеется гарантирую 100% посещение. Я бы не писал заяку, если бы играл и паладином и хантом. Это невозможно.

AnduinaДата: Вторник, 01.06.2010, 12:29 | Сообщение # 12
два штришка:
1.
к сожалению в рейде скринов не делал

и скрин наверное имелось в виду в бою?
2.
еще штук 10 нормальных ливают
игроков меряешь штуками?

а так кандитат выглядит вполне адекватным

ПапкабигДата: Вторник, 01.06.2010, 12:32 | Сообщение # 13
Тьфу, тормозил, что бехи за орду. Ок, понял почему не будешь трансфертить. Таможня дает добро. Необходимо окончательное собеседование с ГМ Валькирька / Багфри.

SpectralДата: Вторник, 01.06.2010, 12:35 | Сообщение # 14
Да, именно скринов в бою нет, с фреймами, аддонами и тп.
Еще человек 10 нормальных ливнуло в этот же день - fixed smile

Добавлено (01.06.2010, 12:35)
---------------------------------------------
Напишите мне пожалуйста, когда будут онлайн Валькирька / Багфри, чтобы пообщаться с ним.

ПапкабигДата: Вторник, 01.06.2010, 12:42 | Сообщение # 15
Добавь в друзья, да жди, я до вечера в игре не буду, так что вряд ли что напишу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: