FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Друид и Шаман
ТенькДата: Пятница, 21.05.2010, 03:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Заявку пишу сразу от Друида (Баланс) и Шамана (Элем)

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой

есть). Аленка,18 лет,Челябинск,+2 часа к Мск
Павел,21 год,Питер

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень

обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить

логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если

ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%

B0%D0%BC&cn=%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA 264

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%

B0%D0%BC&cn=%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B0 264

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? Да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и

готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Рестор 264 шмот,готова)
Рестор и Энх 5,9 и 5,7гс соответственно

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их

получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Обязательно упомяните если это

купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения

не стоит.
У Друида опыт ИК и Ивк(Ануба так и не убила),Цлк10 10/12 в героике,в Цлк 25 только 7/12 героик)
У Шамана Вайпы на личе. лучший трай 17%. Кил Кил-Джедена до глобал нерфа...Атиеши у твинков и про

прочие барахло-ачивы умалчиваем...

6. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не

темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
У Друида: Прадо(отсутствие прогресса), Сарказм(неподходящее рт), Стражи природы(отсутствие рейдящей

25ки)
У Шамана: За почти 6 лет гильдий было море...Даже не думай(Ткач смерти)- разошлись, т.к.

трансфернулись на разные сервы, СТражи смерти(таже причина что и у дру))

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хороший прогресс гильдии, просто устали от бичей, которые не могут собраться в 25-ку, и достали пуг

рейды...

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно

покиканы) Я стресоустойчива,а Шаман "Эмо-слон" =)

9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как

часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25

ппл рейды? средний пинг 100-120, дисканектов не бывает почти, компьютер конечно тянет)

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм,

сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни

недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько

часто? Онлайн очень часто всегда готовы рейдить. Рейд там желательно вечером 5-6 дней в неделю

максимум

11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе

информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для

достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики

(если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Друид: Ну...я

читаю гайды о своем классе на noob-club.ru,Тактики читаю там же и смотрю мувики на боссов)
Шаман: нет... не ищу, программы - атласлут инчантед... Тактики, обычно спрашиваю у приятеля (12/12)

даже не тактики, а как они конкретно делали, Не вижу смысла в манекене.

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер,

РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Я не говотова,а Шаман готов

быть РЛом( РЛит с ЗульГуруба)

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Друида

обсолютно не интересует)
а Шаман после получения гладиаторских звания в 2 и 3-м сезоне - больше пвп не интересуюсь...

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на

вовхед) Друиду очень надо сменить тринкет на http://ru.wowhead.com/item=50353 (возможна героическая

версия)) или http://ru.wowhead.com/item=50360 ,так же нужен кинжал http://ru.wowhead.com/item=49968
Шаману нужны только токены и спина(еще не выбрал))

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласны)

16. В какие гильдии вы еще подали заявку? Пока ни в какие

17. Вы готовы быть на замене? готовы,но не желательно

18. Скрин вашего интерфейса в рейде
Друид) http://img8.imageshack.us/img8/5415/wowscrnshot051610011254.jpg

Шаман) http://img84.imageshack.us/img84/5310/wowscrnshot050810232415.jpg

БоняДата: Пятница, 21.05.2010, 04:52 | Сообщение # 2
http://eu.wowarmory.com/charact....C%D0%BA

http://eu.wowarmory.com/charact....0%D0%B0

а то намучалась со ссылками=)

По делу - Сова нравится! Шама нравится! То что они именно Сова и Элем вообще очень нравится!=)
Опыт нравится=) Шмот у совы более чем подходящий для ХМов, у шамы вполне соответствующий.
Чувство юмора тоже очень понравилось=) особенно улыбнуло про Эмо-слона и тактики=)
Еще понравилось (как обычно) что шаман был гладом.
Скрин с интерфейсом девушки очень понравились (не скажу почему, но меня порадовало) happy
Вообще главное чтоб люди хорошими оказались wink а то в последнее время дефицит наметился...

Сообщение отредактировал Боня - Пятница, 21.05.2010, 05:15

МатманДата: Пятница, 21.05.2010, 09:40 | Сообщение # 3
а я пришел...

May 15, 2010 Теньк changed guild Сарказм with Парадокс
Apr 1, 2010 Теньк changed guild ОАО Бич Про Гейминг with Сарказм
Apr 1, 2010 Теньк changed guild Сарказм with ОАО Бич Про Гейминг
Mar 31, 2010 Теньк changed guild ОАО Бич Про Гейминг with Сарказм
Mar 27, 2010 Теньк changed guild Прадо with ОАО Бич Про Гейминг
Mar 26, 2010 Теньк changed guild ОАО Бич Про Гейминг with Прадо
Mar 26, 2010 Теньк changed guild Прадо with ОАО Бич Про Гейминг
Mar 3, 2010 Теньк joined guild Прадо

ето есть не гуд... но так как одевать то никого не нада, то какая разница

Варсонг не торт...

ЗлаябабайкаДата: Пятница, 21.05.2010, 10:47 | Сообщение # 4
Quote (Боня)
Чувство юмора тоже очень понравилось=) особенно улыбнуло про Эмо-слона и тактики=)

this>

Quote (Боня)
Вообще главное чтоб люди хорошими оказались

А так по-сабжу очень приятные люди с хорошим шмотом ,желанием и очень большой + в том что они вдвоем (будет легче прижиться) ++сова и элем... хмм люди !!!сова и элем!!!

Я очень за. happy

ПапкабигДата: Пятница, 21.05.2010, 11:32 | Сообщение # 5
ТО, что ты там матман увидел это глюк вовпрогресса. Было 4 хопа всего.

Вопрос по делу, не будет ли с разницей во времени 2 часа напряжно рейдить до 00-30 по МСК?

Я за. Если заинтересованы во вступлении, пособеседуйтесь с нашим ГМ (Валькирька / Багфри).

РилансДата: Пятница, 21.05.2010, 11:49 | Сообщение # 6
Quote (Папкабиг)
Вопрос по делу, не будет ли с разницей во времени 2 часа напряжно рейдить до 00-30 по МСК?

я вообще то тоже +2, в рейды хожу же :), а по теме я за smile

4evaДата: Пятница, 21.05.2010, 12:49 | Сообщение # 7
smile за за!

МультилейтДата: Пятница, 21.05.2010, 13:42 | Сообщение # 8
Опыт есть , шмот есть, чувство юмора есть. Ясное дело за.

БоняДата: Пятница, 21.05.2010, 13:51 | Сообщение # 9
Не ну так не интересно!=)) Матман напиши шото бегом!! biggrin cool biggrin

МатманДата: Пятница, 21.05.2010, 14:11 | Сообщение # 10
успел таки smile на шама я даж не сатрел бо я их никада не видел в глаза smile а дерево то гуд спек

а

Quote (Биг)
ТО, что ты там матман увидел это глюк вовпрогресса. Было 4 хопа всего.

все дело во времени, а именно мы 5-я ги от 3 марта, по етому как бы надежда тает smile

Варсонг не торт...

ТенькДата: Пятница, 21.05.2010, 15:19 | Сообщение # 11
Quote (Матман)
успел таки на шама я даж не сатрел бо я их никада не видел в глаза а дерево то гуд спек

Ну там не ток спек нормальный то и шмот хороший))я просто цлк10 гер хожу как хил))так и одеваюсь)

ВалькирькаДата: Пятница, 21.05.2010, 15:36 | Сообщение # 12
Буду ждать в игре). Поставьте ТС 3)

ТенькДата: Пятница, 21.05.2010, 16:29 | Сообщение # 13
Да я всегда в игре почти)просто на твинке сижу)
Ник Тенька

PoloДата: Суббота, 22.05.2010, 04:39 | Сообщение # 14
Тож часто бываю. сейчас покачиваю магинессу. Ник - Кеда.

ШтушокутушаДата: Суббота, 22.05.2010, 12:23 | Сообщение # 15
тоже на альте сижу ник --арбузный

Сообщение отредактировал Штушокутуша - Суббота, 22.05.2010, 12:29

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: