FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Повторная заявка
defaultNickДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Жора 21 Минск -1

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Т.к. армори может содержать неверную информацию по текущему спеку и гиру Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%BC

3. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения. в вотлк фул кроме нектороых хм в ульде и алгалона, а также ивк 4\5 25и10, цлк10-25 11\12 нормал

4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. Развал гильдии - Без паники , Латеранезис ГМ неочем

5. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. перспективная гильдия

6. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) я не эмо

7. Качество вашего интрернет соединения и обычные пинги в азероте, далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Дисконектит ли вас на зверях в колизее 25? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? пинг 90-190 в рейдах и в городах, на энкаутерах не дисконектит, заисключением некаторых обстоятельств провайдера.

8. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? 4\7 максимум 5\7

9. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?армори

10. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? немного

11. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. 2й спек пвп армс, но щас начала копить на ПВЕ армса шмот.

ShadowiiДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:37 | Сообщение # 2
ссылка выдает ошибку, а вбив из нее ник тупо в поиск не нашел ни одного вара с таким ником, дальше читать уже не стал даж__) поправь )

".... Чип-Шот, мы подошли из-за угла.... "
".... Я рога рога рога я вовсе не медведь, ХП пускай немного - дамажу ОХРЕНЕТЬ...."(С)

defaultNickДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:38 | Сообщение # 3
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%81

ВалькирькаДата: Вторник, 11.05.2010, 02:40 | Сообщение # 4
Хороший вар наверное...Но написал несколько заявок в разные гильдии... Против.

МатманДата: Вторник, 11.05.2010, 08:58 | Сообщение # 5
ужс.. ты первый раз против smile
ну то шо я против я даж не пишу, ето и так все точно знают smile

Варсонг не торт...

defaultNickДата: Вторник, 11.05.2010, 12:16 | Сообщение # 6
на данный момент у меня весит 1 заявка в вашу гильдию.

ПапкабигДата: Вторник, 11.05.2010, 12:34 | Сообщение # 7
Почему форма заявки старая? Взял чью-то старую и подправил?

Ты присоединился 8 мая к детям войдзон, 10 мая пишешь нам заявку, ничего не хочется сказать?

Заявка какая-то куцая, ответы односложные и не полные. Ты можешь ответить на вопросы подробно? Тут не пыточная чтобы пассатижами информацию вытягивать.

У нас сейчас 2 прот вара, у обоих убит лич в 25, ты уверен, что сможешь составить им конкуренцию? Притом что ПВЕ ДД офф спека у тебя нет, а у них кстати есть.

defaultNickДата: Вторник, 11.05.2010, 12:38 | Сообщение # 8
заявку я скопировал свою старую....немного подправил только.
в детях войд зон онлайн 11 человек.
а переписать заявку мне составит труда, если в этом будет острая необходимость.
Убитый лич это хорошо.... но почему я немогу составить им конкурнецию, если только они не вдоём его убили.

ПапкабигДата: Вторник, 11.05.2010, 13:46 | Сообщение # 9
Подробнее мне нужно знать про рейдовые дни, 5/7 это любые произвольные дни? или какие-то фиксированные? Т.е. сможешь ты гарантировано посетить все 4/7 рейдовой 25?

ПВЕ Оффспек скорее всего понадобится для нормального рейдинга. Ты готов сделать фурика?

Что для тебя важнее шмот или прогресс?

Будет ли эмо край, если РЛ применит консул лут и вещь, которая тебе нужна, будет отдана другому?

defaultNickДата: Вторник, 11.05.2010, 14:25 | Сообщение # 10
гарантирую своё появление в 25ппл рейдах 4или5\7
2й спек начал уже собирать, только не фурика а армса, вешей маловато только
и прогресс для меня важнее чем шмот, но и тот лишним не бывает)
консул лут меня в энрейдж не воодит. если только топ вещи не отдают на оф спек, когда это нада людям на мейн.

ПапкабигДата: Вторник, 11.05.2010, 14:39 | Сообщение # 11
Можно на тебя посмотреть, необходимо собеседование с ГМ Валькирька / Багфри. Придется поставить ТС 3 и минут 5 поговорить. IP сервера тут

defaultNickДата: Вторник, 11.05.2010, 16:59 | Сообщение # 12
сижу в ТС жду вас )

АбрамсДата: Четверг, 13.05.2010, 02:41 | Сообщение # 13
ну что решила девушка с приятным голосом?)
p.s. грац вас с перывыми килами в хм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: