FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Ёхасакура, дестро/демо лок.
ЁхасакураДата: Пятница, 07.05.2010, 12:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Андрей, 19лет, Красноярск, +4по мск.

2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%81%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0, на кукле дпс 6200+ больше поднять мешает, как мне кажеться, 3пвп вещи, выбить другие пока не получаеться. Скрины скинуть не могу, так как не знаю каким образом и куда их кидать.

3. Если это необходимо, я готов.

4. Есть, демо спек мой офф, пользоваться им умею хорошо, готов по прозьбе гм, им пользоваться.

5. цлк 10, 8/12, траил совет и Синдрагосу. Тухлопуза убивал в героическом режиме.Цлк25 6/12, проблема столь малого прогресса состоит в согильдийцах, так как рейдим ток 1день. а на следущий половина просто не являеться.

6. Циклоню по фотографии, ушел из-за неадекватных людей, которые кидали пугов на шмот. Не хотел осквернять имя своего персонажа. На данный момент состою в гильдии "Осколки Прошлого". Хочу уйти от них из-за неразберихи с моим гильд статиком. В момент сбора рейда, я вылетел из игры по техническим проблемам(тоесть у меня отключили свет) Мне тут же нашли замену. На следущий день когда я вошол в игру и спросил про своё законное место, мне написали -"сорри, ну у нас уже статик, 10боссов убиваем", ну я не стал ругаться и поделал им удачи.
7. Как мне кажеться вы одекватные и пряморукие люди и небудет никаких неразберих по поводу статика и в общем в отношениях.

8. К штрафам я отношусь адекватно хоть и не так много их получал. Если получал.то только из-за своих косяков, а не просто, гм захотел и начислил ЕП.

9. Качество соединения 1мб/с, после 20:00 по мск 4мб/с, обычный пинг 200мс, частота кадров 60, ниже не падает. В рейдах 10 100-150мс, в 25ке 200, при большом колличесве адов и вливание аое в них, на боссе 150+

10. мой онлайн 5/7 постоянно. рейдить могу вегда. если будут какие причины,то я сообщаю как минимум за 2-3 дня до этого.

11.Занимаюсь, всю полезную информацию нахожу тут http://forums.wow-europe.com/board.html;jsessionid=0B67CE9144698C1CE5A51A2AFF5C4617.blade05_02?forumId=50016&sid=5,так же просматриваю мувики и читаю тактики на http://wowraider.ru/tags/видео. На манекене очень часто появляюсь и проверяю то что пришло в голову и свои собственные билды.

12. Думаю готов, успехи были на класс лидере, рейд лидером был только у пугов.

13. Люблю пвп, и из-за этого состоял на ЯЛ в Брутальных рудокопах, а на ЧШ в циклоню по фотографии. Фулл а7. нон-сет а8.

14. http://ru.wowhead.com/item=49975 , http://ru.wowhead.com/item=49994 , http://ru.wowhead.com/item=50062 , http://ru.wowhead.com/item=50360

15. Согласен.

16. Не в какие.

17. Смотря как долго и каким шансом попадание в рейд.

18. Скрин не могу выложить.Пульзуюсь стандартным интерфейсом.

ЗлаябабайкаДата: Пятница, 07.05.2010, 13:06 | Сообщение # 2
Против. Таланты пве уг,Прогресс 10,25 уг ...можно было бы взять и научить но.. "когда я вошол в игру и спросил про своё законное место, мне написали -"сорри, ну у нас уже статик, 10боссов убиваем", ну я не стал ругаться и поделал им удачи." "и небудет никаких неразберих по поводу статика и в общем в отношениях." я сомневаюсь что есть желание "ждать" и "учиться"

"Есть, демо спек мой офф, пользоваться им умею хорошо, готов по прозьбе гм, им пользоваться" Армори,кагбэ,говорит что нету))))

Сообщение отредактировал Злаябабайка - Пятница, 07.05.2010, 13:16

ЁхасакураДата: Пятница, 07.05.2010, 13:15 | Сообщение # 3
В армори пвп билд второй, при приёме в гильдию я бы по просьбе сделал демо или афли. Сейчас в армори галочка стоит на пве.Это топ билд, так мне говорили, пробывал другие билды, ну дпс был не очень.

По поводу "ждать" и "учиться" желание есть огромное, просто было обидно. так как я был певый кто вступил в этот статик и сходил с ними 2-3 раза. а тут бам и просто выкинули.

ПапкабигДата: Пятница, 07.05.2010, 14:02 | Сообщение # 4
Рейдовый опыт очень слабый. До ЦЛКашного вообще нет, СРУ 10 нет, хотя его сейчас легко сделать. Непонятный ПВП шмот. Если брать, то только на замену. В основной состав не тянешь. Кстати по поводу гильдии, у тебя 3 т10 264, ты это все в рандом рейдах слутал? Я РЛ 25 в гильдии и тоже 3 т10 264 причем 1 с десятки героика. Так ли к тебе плохо относились?

БоняДата: Пятница, 07.05.2010, 14:16 | Сообщение # 5
Ну наконецто можно поговорить cool

по пунктам:
1) Наручи на ауке продаются отличные, было б желание
2) Ботинки крафтятся шикарные, было б желание
3) Скорости даже с триней (пвп между прочим) маловато. Я в дестро чем больше скорости набирала, тем становилось комфортней в ЦЛК со всякими свичами и бегом.
4) Меткости многовато, я понимаю что ее не выколупаешь из шмоток, но изощриться скрафтив штаны (топовые между прочим!) без меткости можно. Или одно колечко поменять. Или плечики.
5) 4 шмоток из сета нету. По-моему лучше за баджи взять локовский 251 сет, чем носить пристовско-маговские обноски=) т.к. шапка с духом без глифа на лайф тап по-моему не очень.. + она без скорости. Да и вообще плечи и голова у локов как раз со всеми нужными статами.
6) 2 камня с критом - зачем? у дестро столько своего крита, шо мама не горюй=) и пихать его в виде камней неразумно.
7) Мета в голове убила. интелект это круто.
8) на пузе инчант +8, на 10 не хватило голда?((
9) Где профы?
10) Опыт ЦЛК конечно же грустный...
11)Насчет билда - вроде норм=) меткости то достаточно, ну манарег взят для рейда..=) я бы конечно не кидала туда, лучше добить уменьшение агро (помню рвала в дестро токо так) ну и куда-нибудь во второй ветке=)

12) И последний вопрос, чисто по человечески хочется узнать: с +4 к Москве ты высыпаться будешь? или будешь уходить из рейда пораньше? или спать на траях?=))) у нас РО в 12-12:30 по мск, т.е. у тебя будет 4-4:30... даже меня это пугает.

ЗЫ: посмотрела пвп билд=) ты себя не любишь=) ни символа на связку душь, ни талантов в Защиту пустоты.. имхо этот талант гораздо круче того, который тебя хилит от твоего урона. И по ачивам кстати не сильно заметно, что ты аренку любишь=)
Посмотрела армори - так у тебя ж арена тим нету( хотя для пве это только плюс!=))

ЗЗЫ: Биг, штаны и перчи с Таравона =)

Сообщение отредактировал Боня - Пятница, 07.05.2010, 14:38

ПеченёгДата: Пятница, 07.05.2010, 14:33 | Сообщение # 6
А мне вот нравится
18. Скрин не могу выложить.Пульзуюсь стандартным интерфейсом.

А то что ты не кликер мы должны понять по "стандартному интерфейсу"?

А насчет +4 - если он не учится и не работает, то все Ok. Инфа 100% happy

Ну и как ни крути прошлая гильдия ЦПФ. Меня это настораживает... Хотя как пишет автор темы он ушел оттуда из-за кидалова, но все равно...

И да опыт маловат )

З.Ы. Я тоже с Края =)))

WizardДата: Пятница, 07.05.2010, 20:33 | Сообщение # 7
Лок, конечно, это хорошо, но видел бы этот лок, какие люди у нас на замене сидят о_О (с опытом 11\12 цлк25 и гир скором под 6к), хехе

БоняДата: Пятница, 07.05.2010, 22:45 | Сообщение # 8
у нас есть замена?!=)

МатманДата: Суббота, 08.05.2010, 09:42 | Сообщение # 9
у нас есть 2 лока, которые агряться на все шо движется smile

Варсонг не торт...

ЁхасакураДата: Суббота, 08.05.2010, 10:30 | Сообщение # 10
По поводу крафтовых шмоток и шмоток с аука, извените но я не богатей на голду.
По поводу временя высыпаться буду или нет. отвечу что буду. Так как я на данный момент состою в ги с рейд таймом 20:00 по мск.так же в 4заканчиваем, и увы огорчу Печенёг, я учусь,работать пока нет возможности из-за сессии которая близиться как вар чаржиться в твою сторону biggrin просто при столь не долгой игре на оффе я привык к такому времени и спать больше чем 5часов мне не нужно. А играю я на оффе всего то месяца 3, вроде бы с патча 332, из-за этого и прогресс не очень, так как еле еле выбился в цлк с пугами ток потом стали брать нормально с ачивами, а с моей ги(она хорошая) ну многие люди безответственные и не являються в положенный рейд тайм, каши не сваришь.Качал лока на х3 вот и нет профф,так как хотел побыстрее качнуть его до 80 и ходить рейдить без багов и тд.. Увы не так все просто было smile
НУ я играл пвп 2х2 с магом. не очень получалось, максимум 1300 брали, 3х3 пока ищу,по идее ршамы ток не хватает. В 5х5 играли на 1800+ ну потом тм распалась а новую собирать небыло возможности и не хотелось с кидалами из ЦПФ
И что по поводу соккетов и хасты. ну извени, как то мне и с такими камушками норм. если конечно рейд потребует сменить, пойду фармить голду ..

Сообщение отредактировал Ёхасакура - Суббота, 08.05.2010, 10:33

ХаузерДата: Суббота, 08.05.2010, 13:35 | Сообщение # 11
профы не прокаченые... и билб...хм... разве дестрак щас рулит?

Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!

МультилейтДата: Суббота, 08.05.2010, 14:37 | Сообщение # 12
"И что по поводу соккетов и хасты. ну извени, как то мне и с такими камушками норм. если конечно рейд потребует сменить, пойду фармить голду .."

Это и так ясно, что тебя так устраивает раз ты так бегаешь, и что поменяешь если так ги офицеры скажут. Но нам нужны люди которые сами знают свой класс и не нуждаются в постоянных подсказках. Есть куча форумов банально noob-club, mmoboom если ты инглишь не понимаешь. В цлк боссы где каждый должен думать а не ждать указаний РЛа.

БоняДата: Суббота, 08.05.2010, 14:46 | Сообщение # 13
Матман, фи, я не агрюсь=) я наоборот обрадовалась шо наконецто лок и я могу хоть чемто попытаться помочь, чето рассказать-подсказать, поделиться "опытом"... но я смотрю это не всем интересно.. ну и ладно, мне тогда тоже говорить не о чем=)

Учитывая пост Мультика - ну вот я постаралась написала много-много, все шмотки рассмотрела и т.д., а реакция вяленькая sad

ЁхасакураДата: Суббота, 08.05.2010, 15:05 | Сообщение # 14
Боня я благодарен за помощь и кстати понял свои очень глубокие ошибки,которые сам не замечал.Так чтоиду исправляться.Ну если вы не согасны брать меня,тогда хоть спасибо большое за помощь smile

МатманДата: Суббота, 08.05.2010, 15:07 | Сообщение # 15
лично Мы (показывает сам на себя) - не согласны smile

Варсонг не торт...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: