FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Элзана - разбойница
roomerДата: Пятница, 23.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).Роман 17 москва рекомендации Трефа Амфитаминка Джокеро

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах).
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BB%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Щас одел мути шмот НО могу одеть комбат шмот

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? да

4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 2 СПЕКА ОДЕТЫ ОДИНАКОВО

5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. ивк 4/5 ЦЛК 25 11/12 + МИЛЛИОН ТРАЕВ ЛИЧА

6. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Латеранезис (Не собираемся вовремя мало онлайна редко траем лича)

7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Прогресс + хорошие траи лича(наслышан)

8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
адекватен
9. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Дисконекты рейдко 10 мбит комп на 5+

10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?
Онлайн ежедневно с 17-30
11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Как и все максимально стараюсь увеличить свой ДПС и рейд дпс

12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? да

13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Арена 5х5 + 2х2

14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)На комбат Меч с саруфанга + ожерелье с синдрагосы + кольцо с валитрии + валя + 2 токена
мутик кинжалЫ гниломорд+валиртия + колба + наручи с синдрагосы 10

15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. да подтверждаю

16. В какие гильдии вы еще подали заявку? Т.к латеранезис развалился подал заявку еще в Розу таландры

17. Вы готовы быть на замене? если не долго

18. Скрин вашего интерфейса в рейде. [img]http://tracker.starlink.ru/pic.php?hash=31302e30342e32322d32312e35382e33382d373532302e6a7067[/img]

WizardДата: Пятница, 23.04.2010, 00:56 | Сообщение # 2
Говорят хороший рога (рекомендатели) )

roomerДата: Пятница, 23.04.2010, 01:03 | Сообщение # 3
возьмите позязя

ЗлаябабайкаДата: Пятница, 23.04.2010, 01:08 | Сообщение # 4
имя рекомендателя в нашей гильдии Трефа Амфитаминка Джокеро //Кто эти люди?) Почему их мнение авторитетно?))// sad Роман,внимательнее надо заполнять заявки...

В какие гильдии вы еще подали заявку? Т.к латеранезис развалился подал заявку еще в Розу таландры

цитата из заявки в Розу//Прошлые гильдии и причина ухода. Расписать подробно, перечислить гильдии и рилмы. Вассап(Страж смерти)-трансфер Без паники(Черный шрам) - слияние с Латеранезис сейчас собираюсь уходить т.к. в ги онлайн 23 тела и мы не можем по человечески траить лича также мрачная обставнока т.к. несколько РЛом ушли в реал//
а)Почему у нас в п.6.(прошлые гильдии) не описаны те гильдии которые были упомянуты в Розе?Мы не достойны?
б)латеранезис развалился или еще нет ?но вы убегаете Определитесь.
Пункт 14. не многовато для "в первую очередь"

Мне кажется что человек не из тех кто задержится на долго,которого устроит копилка ЕП,который переживет Онлайн "3их братьев" Елис, Хаузер, Шадови...

Я против.

Сообщение отредактировал Злаябабайка - Пятница, 23.04.2010, 01:13

roomerДата: Пятница, 23.04.2010, 01:20 | Сообщение # 5
спросите у любого из латеранезис что гильдия развалилась и посмотрите сколько человек ливнуло из ги а насчет прошлых ги я не написал потому что ночь уже и мне было в лом но я прошу прощения
трефа быыввший гм ги без паники джокеро офицер латеранезиса амфи просто хороший человек

Добавлено (23.04.2010, 01:20)
---------------------------------------------
насчет еп я пол года пробыл в ги ггде была система епгп и вы ддаже не представляете сколько у меня терпенния

ВолчёнокДата: Пятница, 23.04.2010, 10:54 | Сообщение # 6
предложение взять на замены ( если по билду, спеку и ДПС проходит).
Судя по тексту, хоть и слегка неграмотный, но вполне адекватный. Да и опыт для гильдии подходит

(жаль очередного кожника брать .. "плак-плак" котЭ без шмоту)

Сообщение отредактировал Волчёнок - Пятница, 23.04.2010, 10:55

МатманДата: Пятница, 23.04.2010, 11:52 | Сообщение # 7
и с чего ето ты вдруг взял шо он вполне адекватный то smile там же написано 17

Варсонг не торт...

ВолчёнокДата: Пятница, 23.04.2010, 12:16 | Сообщение # 8
вспомни того мишку ))) и сравни)))

БоняДата: Пятница, 23.04.2010, 14:19 | Сообщение # 9
По-моему с рогами у нас проблем нету=)
+ очень напугал список(!) шмота..

ВолчёнокДата: Пятница, 23.04.2010, 15:12 | Сообщение # 10
вопрос ЗАМЕНА еще никто не отменял, обычно на ней сидят 3-4 человека всего. А уж такие моменты как отсутствие кого-то в рейде явление постоянное, всегда кому-то где-то куда-то и зачем-то. Так что лишний человек на замене - еще один + для успешности рейда

roomerДата: Пятница, 23.04.2010, 15:56 | Сообщение # 11
насчет адекватности спросите у моих бывших соогильдийцев

Добавлено (23.04.2010, 15:53)
посмотрите вара тифон ему 16 лет а он в мибах танчит

Добавлено (23.04.2010, 15:56)
сейчас я переоденусь в комбат посмотрите

толяшаДата: Пятница, 23.04.2010, 16:53 | Сообщение # 12
Рога не плхой, но рог вроде досаточно, и поддерживаю Боню пугает список шмота)))

Атман чем те 17-етние ненравятся dry
я же адекватный, наверное )))

БоняДата: Пятница, 23.04.2010, 17:11 | Сообщение # 13
с Тифоном мега неудачный пример... такого неадеквата еще поискать...

ВолчёнокДата: Пятница, 23.04.2010, 17:41 | Сообщение # 14
игрок грамотный, этого хватает, а то что чушь несет часто так его уже давно замъютили везде

roomerДата: Пятница, 23.04.2010, 18:03 | Сообщение # 15
это вы о тифоне?

Добавлено (23.04.2010, 18:03)
насчет списка шмота я могу и подождать просто без гильдии сидеть куда хуже

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: