Паладин, ретрик
|
|
Tefia | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город. Виктор, 30+, г. Лысьва Пермский край 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом.Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. armory ГС 6031, дпс на Саурфанге 10,5к+ 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию ГМа, РЛа или КЛа? да. 4. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 2й спек прот уровня 245+ , использую не часто, если нужно готов рейдить в проте, но ретри нравится больше. 5. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы. Накс: фулл; Ульда: СРУ10, СРУ25; ИК: ИВК10-ДБ(50 попыток), ИВК25-ДУ(45 попыток); ЦЛК: ЦЛК10-11/12(7/12ХМ), ЦЛК25-11/12 6. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Трансфернулся с ТШ. На ТШ: Гардарика>>Вайп на треше>> Истерия. НА ЧШ: Истерия. С конфликтом не уходил никогда, причина ухода из Истерии - не нравится консул лут и очень частое сидение на замене. 7. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. На мой взгляд вы одна из перспективных гильдий, думаю что могу быть полезен. 8. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам Стрессоустойчив. 9. Качество вашего интернет соединения. Как часто бывают дисконекты? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Соединение 2Мб,пинг позволяет комфортно играть, дисконнекты не часто, компьютер рейды 25ппл тянет. 10. Ваш онлайн и возможность рейдить. Как правило могу рейдить в будни 5/7 после 21-00 по мск. 11. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Кратко-да 12. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Не пробовал. 13. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Времени и на пве и на пвп не хватает, хотя на БГ иногда хожу. 14. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Тринька с профессора 15. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен. 16. В какие гильдии вы еще подали заявку? Не подавал. 17. Вы готовы быть на замене? Готов, если это будет нужно и не постоянно. 18. Скрин вашего интерфейса в рейде. Сейчас когда пишу заявку среда и серваки на профилактике. Рейдфремы в рейде xPerl, все необходимые аддоны установлены.
|
|
| |
Злаябабайка | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:37 | Сообщение # 2 |
| Вкусный пал,грамотная заявка,отличный шмот,оптимальный РТ,замечательный опыт За.
|
|
| |
Печенёг | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
| За.
|
|
| |
Мультилейт | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:05 | Сообщение # 4 |
| За. Только 1вопрос, почему ты взял кольцо на ловкость? оО
|
|
| |
Tefia | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
| Только 1вопрос, почему ты взял кольцо на ловкость? оО Выбор кольца вполне осознанный. Дело в том, что когда у ретрика сила переваливает за 2к первостепенное значение приобретает крит. Взяв кольцо на ловкость, я немного потеряв в АП получил почти 3% крита, итого у меня анбафед 46% крита, под рейд баффами бывает под 60%. Большинство топ ретриков берут кольцо именно на ловкость. Пример: топ ретрик Энсидии, топ ретрик Парагона.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
| Виктор поставьте ТС 3 и жду Вас на собеседование.Тему закрываю.
|
|
| |