FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Кефирь
gabernДата: Четверг, 08.04.2010, 17:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Сергей,17,белгород,+3.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Т.к. армори может содержать неверную информацию по текущему спеку и гиру Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах) пхх

тут

3. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения. бк рейды 2008 год,накс зачищен 12.01.09,ульдуар начал чистиь с релиза(йога к сожалению в то врёмя не убил гильдия распалась)8 хмов.ик10/12 фул 17.09.09,ивк 10 5/5,25ку не чистил ( в данном патче небыло гильдии).

4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. персонаж мой,раньше был за орду на сервере гром, состоял в гильдии Вольная стая, ближе к лету гильдия начал распадатся.На рф был в гильдии жестокие игры-распалась.

5. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. вроде хороший коллектив(полистал темки smile )

6. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) 890 устойчивости smile не пробьёте ^^ ну провенюсь получу штраф.

7. Качество вашего интрернет соединения и обычные пинги в азероте, далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Дисконектит ли вас на зверях в колизее 25? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? хороший инет пинг 200-280,комп тож гуд-60-90фпс.при замесах конечно бывает угнитают цифры, но не в корни.

8. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? 6/7 всё могу подстроить.

9. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? редко читаю гайды, иногда захажу на вов рогрогком и тд почитать что да как.видосы смотрю часто всм.

10. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? не хотелось бы :)

11. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.какой же я рога если нет заинтересованности в пвп.сейчас на рф тяжло найти тиму, только фанюсь а так буду рад с кемнить погонять арену1.8+

о себе могу раскзаать играю давно(можно скзаать с опозданием к релизу на пол года)начинал на гфш, потом купил акк на оффе(непомюн точную дату)играл на варсонге,потом трансфернулся на мк.На русских сервер играл за орду на сервере гром. Тамже сейчас есть 2 твинка прист(самона) и пал(крекеререкре).
Шмот к сожалению не какоc на данное время, но если вам нужен рога то могу предложить вам 100%атенденс,crbk, не школота и тд.Рекомендации могу предоставить, в чат почти ничего не пишу.(гдето видел пнуктик про ыыыы и тд smile )

Сообщение отредактировал gabern - Четверг, 08.04.2010, 19:41

ПеченёгДата: Четверг, 08.04.2010, 18:23 | Сообщение # 2
ыыы

То что в чат ничего не пишешь не интересно =) Надо много писать =) И в ТС песни петь =)

Если гильдия нуждается в рогах, то думаю можно взять потестить.

Но меня не особо впечатлило =)

МатманДата: Четверг, 08.04.2010, 19:40 | Сообщение # 3
тут сказали шоб не писать впустую (ето и к Печке тож относиться smile ) то я и ниче не напишу smile

Варсонг не торт...

толяшаДата: Четверг, 08.04.2010, 19:45 | Сообщение # 4
Вон Печенег гимн узбекестана в ТС пел )))
А человек вроде адекватный, и одет тоже неплохо, роги то читеры им шмот не нужен чтоб пычать)))

Сообщение отредактировал толяша - Четверг, 08.04.2010, 19:46

ПеченёгДата: Четверг, 08.04.2010, 20:24 | Сообщение # 5
Матман, я написал просто, чтоб ты первый не написал =)
Толяша, тебе кажется. На самом деле я прыщавый школьник в очках лет 10 =) И если даже на меня посмотрят не так, а уж тем более в рейд не возьмут, подниму срач на всю гильдию happy
Неадекватный я вобщем wacko

ВолчёнокДата: Четверг, 08.04.2010, 20:49 | Сообщение # 6
по делу: 1) не увидел прогресса ЦЛК (может я слепой просто)
2) ДПС соответствует шмоту вполне

если есть место для роги, я бы взял на испытательный срок для тестинга

gabernДата: Четверг, 08.04.2010, 20:56 | Сообщение # 7
8 боссов в 25ке только вышло с той гильдой, в 10ке 11/12.
но думаю это не проблема. Если есть места то мог бы показать себя.

ПапкабигДата: Пятница, 09.04.2010, 00:21 | Сообщение # 8
Дело такое, взять можно, у нас сейчас есть 3 рейдящих роги, которые редко сидят на замене, а тебе по первости много придется, это очень морально тяжело сидеть на замене. могу взять на испытательный.

gabernДата: Пятница, 09.04.2010, 09:37 | Сообщение # 9
окей, для меня не составит проблеммы посидеть на замене.
Сегодня перееду.

ПапкабигДата: Пятница, 09.04.2010, 11:20 | Сообщение # 10
Если я ничего не путаю, то трансферт на ЧШ закрыт еще пару месяцев.

gabernДата: Пятница, 09.04.2010, 13:50 | Сообщение # 11
о0, оказываеца да.незнал...
жаль sad , ну удачи вам тогда в прогрессе, рад был знакомству.

ПапкабигДата: Пятница, 09.04.2010, 14:11 | Сообщение # 12
Удачи тебе тоже)

ВалькирькаДата: Пятница, 09.04.2010, 16:29 | Сообщение # 13
А может потом надумаешь?)))

gabernДата: Пятница, 09.04.2010, 16:43 | Сообщение # 14
ну как откроют трансфер так сразу на чш, если будет местечко то буду рад вступить.

ShadowiiДата: Суббота, 10.04.2010, 06:00 | Сообщение # 15
долго соображал в чем прикол арп обвеса камнями и итоговый результат пробивания в % , учитывая просадку по хиту и ап... потом глянул на тринки.... Вопрос исключительно из любопытства - тринки перед пулом разряжаешь? а то так прикинул - одновременный прок в начале боя, вылет за хард кап и потом (простите за слово) "просос" 30+ сек до след прока.... В целом даже несколько удивлен скриншоту , при такой системе выжать 9-10 к реально нелегко... К тому же учитывая кол-во меткости и крита смело могу сказать что в 25 рейде улетаешь в криткап. Вобщем реально интересно глянуть было бы в деле) Хотябы личного опыта ради)

P.s. *ушел в ванищ* =)

Добавлено (10.04.2010, 05:56)
---------------------------------------------
пардон я идиот. Принял боевой знак за мьолнир))))) вопрос про тринки снят)

Добавлено (10.04.2010, 05:56)
у них иконки одинаковые просто)

Добавлено (10.04.2010, 06:00)
перчи кстати снять забыл перед логаутом ? =) а то в пвпшных засейвлен

".... Чип-Шот, мы подошли из-за угла.... "
".... Я рога рога рога я вовсе не медведь, ХП пускай немного - дамажу ОХРЕНЕТЬ...."(С)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: