Ретро Пал
|
|
Hansen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Вадим 21,Москва 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BD 3. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения. ЦЛК 10 10/12 ЦЛК 25 6/12 4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Комсомл .Причина ухода отстутствие рейдов все разошлись кто куда. 5. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. устраивает прогресс 6. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) раз исполнил,значит заслужил)) 7. Качество вашего интрернет соединения и обычные пинги в азероте, далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Дисконектит ли вас на зверях в колизее 25? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? не дисконектит вообще,если тока чтото с сервом 8. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? 19 00-03 00 ПН-ПТ 9. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? mmo-champion.com 10. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? не против) Был рлом в БК 11. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.На уровне развлечения)
|
|
| |
толяша | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
| заряженый=)) но смущают синие камни в поясе хоть и 232 Добавлено (02.04.2010, 00:38) --------------------------------------------- а также пвп инчант на плечах, нафармить репу с ходирами легче пареной репы щас))
|
|
| |
Hansen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:44 | Сообщение # 3 |
| С поясом и ногами беда,никак не могу сменить вообще могу запихнуть туда норм камни,но думал мож поясок покруче всетки упадет
|
|
| |
Мультилейт | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:01 | Сообщение # 4 |
| Для начало: Ре́тро (также стиль ретро; ретро-стиль от лат. Retro «назад», «обращённый к прошлому», «ретроспективный») — достаточно абстрактный художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих некую культурную и/или материальную ценность, и, как правило, нечасто встречающихся в современной повседневной жизни с её нарочитой практичностью и стремлением к избавлению от «лишних» деталей. Надо пояс и штаны менять, хотя бы за баджи и то супер будет. Грань Тьмы для палов УГ, апр много - он ненадо ретрикам. Оверкап меткости, недокап мастерства. Билды не понятны мне, глифы тоже. Опыт 6/12, а причина по которой к нам хотите, "устраивает прогресс". Скромная анкета не могу оцень тебя как человека 
|
|
| |
Hansen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:06 | Сообщение # 5 |
| чтобы брать чтото за баджи,нужна гильдия и нужны рейды. Грань тьмы - на то время это лучшая пушка которую я мог себе сам сделать не обращаясь к прогрессу гильдии. что не понятного в билдах?Второй билд я не использую ибо сейчас не интересует пвп. По анекете как человека уж точно врядли получица меня оценить,стоит хотя бы пообщаться я думаю.
|
|
| |
Мультилейт | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:56 | Сообщение # 6 |
| Ты взял 4сэтовых шмотки причём 3из апнуты токеном + тринка + манускрипт, так что думаю пояс и штаны не помеха.. Грань тьмы, это гниломорд + тухлопуз, как ты говоришь на то время это было очень круто.. С ребранда бринтроль считается топпушкой для ретри, и прогресс гильдии для этого ненадо. Вообщем можно долго дискутировать. Билд в обоих вариантах никакой, как в пвп так и в пве.. Если ты заинтересуешь ГМ или Зам. поговорим в ТС и я подробно обьясню почему билды фуфло =)
|
|
| |
Hansen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:08 | Сообщение # 7 |
| Пояс и штаны действительно не помеха,только при условии постоянных рейдов:)
|
|
| |
толяша | Дата: Пятница, 02.04.2010, 06:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hansen) Пояс и штаны действительно не помеха,только при условии постоянных рейдов:) РЛ не обязан кого то либо постоянно брать в рейды я ведь как топеред вступлением за неделю и на ботинки крафтовые нафармил и на пояс за баджики с пуго рандомами и еще чет залутал) минимум пояс можно взять за баджи, штаны незнаю как палам крафтовые
|
|
| |
Матман | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:40 | Сообщение # 9 |
| человеку в упор нада рейды и гильда шоб одеться... самому как видно никак тут главное сразу отхватить 11/12Добавлено (02.04.2010, 08:40) --------------------------------------------- ужс... еще и 2 собирательские профы ... или месяц отроду или альт...
Варсонг не торт...
|
|
| |
Печенёг | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:10 | Сообщение # 10 |
| Кривые билды, кривые глифы. И не думаю, что человеку, который скрафтил 264 боты, не подсилу скрафтить http://ru.wowhead.com/?item=45550 Короче против.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:20 | Сообщение # 11 |
| Приведи себя в порядок, потом посмотрим, да и в других ги не будут косо смотреть. У нас сейчас избыток людей, нет смысла брать, что бы посадить на замену.
|
|
| |
Hansen | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:45 | Сообщение # 12 |
| Парни вы меня поражаете ей богу :))))) Quote (Матман) человеку в упор нада рейды и гильда шоб одеться... самому как видно никак тут главное сразу отхватить 11/12 Все что сейчас на мне одето 90% я достал в рандомах или сам это раз. Quote (толяша) Добавлено (02.04.2010, 08:40)---------------------------------------------ужс... еще и 2 собирательские профы ... или месяц отроду или альт... ты бы научился пользаваца армори и смотреть на даты ачивов итд,гарантирую пригодица какнить Quote (Матман) И не думаю, что человеку, который скрафтил 264 боты, не подсилу скрафтить http://ru.wowhead.com/?item=45550 где ты увидел на мне крафтовые ботиинки о боже мой я был о вас лучшего мнения
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:54 | Сообщение # 13 |
| Отказано, если еще непонятно. Да, простой совет Ищешь гильдию - завари варежку, никого не @бет, что ты там хочешь или думаешь, пока ты просто рандом. Не ты нужен гильдии, а гильдия нужна тебе.
|
|
| |