FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Хант-Дэвилинг 7/57/7
ProrokssДата: Среда, 31.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Егор, 19 лет, МО г.Электросталь, время московское

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Т.к. армори может содержать неверную информацию по текущему спеку и гиру Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

ПвЕ\ПвП спеки, оба ММ

3. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения.

Играю года три, начинал с пираток, играл многими классами, хант полюбился больше всего, имею большой рейдовый опыт в БК и ЛК, инсты классика проходил в БК по фану, в "современных" инстах опыт в основном 10ки. 25 меньше, т.к. отсутствовала хорошая гильдия, в цлк10 убил 10\12 (нормал), а в цлк25 убил только 4\12, но тактики знаю полностью (включая последнего боса)

4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит.

Я был только в одной неплохой ПвЕ гильдии, но она развалилась из-за того, что РЛ не мог организовать рейды должным образом. Ушел без конфликта.

5. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

У вас хороший прогресс, взрослые люди и подходящее время рейдов.

6. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)

Афк пару минут и я снова как новенький)

7. Качество вашего интрернет соединения и обычные пинги в азероте, далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Дисконектит ли вас на зверях в колизее 25? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Пинг 100-300, но задержка очень маленькая. Интернет хороший, не дискает. В рейдах на 25 ппл при больших нагрузках ФПС ~30.

8. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?

Играть удобнее всего вечером, 4 дня готов рейдить без проблем.

9. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?

mmoboom.ru, wowraider.ru

10. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Был класс лидером , вполне успешно, при необходимости могу вести рейд.

11. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Интересуюсь ПвП и всегда готов поучаствовать (БГ, арена)

ПапкабигДата: Среда, 31.03.2010, 17:15 | Сообщение # 2
Рейдовые дни 4 дня в неделю это любые произвольные дни?

Отношение к замене? Не будет паники или лива если несколько рейдов попросят посидеть на замене?

Играешь так долго и ни одной нормальной ПВЕ гильдии, чем объяснишь?

Имеешь ли ты фикс ЦЛК 10 рейд на стороне и желаешь ли его сохранить?

Что бы ты хотел получить в 25 ппл рейде в первую очередь?

ЗлаябабайкаДата: Среда, 31.03.2010, 17:47 | Сообщение # 3
Здравствуйте.
а) Маленькие символы не в моде нынче?)
б)как вы считаете глиф прицельного выстрела и химеры стоит заменить на Укуса змеи и убийственного?
в) 1м очком талантов пэта вкинутым в "Жестокую травлю" я бы не пренебрегал.

* Mar 18, 2010 Дэвилинг left guild Энрейдж
* Feb 17, 2010 Дэвилинг changed guild ФОТОН with Энрейдж
* Jan 21, 2010 Дэвилинг joined guild ФОТОН
* Jan 21, 2010 Дэвилинг left guild Сокровище Нации
* Jan 8, 2010 Дэвилинг joined guild Сокровище Нации
Среднее время пребывания в каждой из гильдий ~ 1 месяц

Самый часто используемый настой Настой бесконечной ярости (2) ?) не любитель рейд химии?)

Сообщение отредактировал Злаябабайка - Среда, 31.03.2010, 17:49

ПеченёгДата: Среда, 31.03.2010, 17:58 | Сообщение # 4
Пара замечаний =)

Кривые глифы.
Кривая раскладка талантов петов для пве.

Насчет интереса в пвп =) С 9 матчами на арене не скажешь что она тебе интересна =) Хотя возможно тебе интересно чисто бг (как мне к примеру - арена чисто для шмота, да и руки кривы у меня для нее), хотя с 1.5к хк этого тоже не скажешь.
Впрочем, у нас пве гильдия, это я так... Чисто для себя =)

Не знаю как в гильдии обстоит дело с хантами, но яб на вашем месте взял бы и "потестил" бы его. Только сначало поставить глифы и сменить спек волку =)

ПеченёгДата: Среда, 31.03.2010, 18:18 | Сообщение # 5
Ok, Бабайка =) Удалил весь свой теориокрафт =) Пусть сам отвечает =D Все таки это заяка, а не фак по хантам =)

ProrokssДата: Среда, 31.03.2010, 18:24 | Сообщение # 6
"Рейдовые дни 4 дня в неделю это любые произвольные дни?" любые"
"Отношение к замене? Не будет паники или лива если несколько рейдов попросят посидеть на замене?"не будет не паники не лива.)
"Играешь так долго и ни одной нормальной ПВЕ гильдии, чем объяснишь?"не чем..так получилось + отсутствие прогресса
"Имеешь ли ты фикс ЦЛК 10 рейд на стороне и желаешь ли его сохранить?"после транса не имею
"Что бы ты хотел получить в 25 ппл рейде в первую очередь?"Воля Смертоносного

ВалькирькаДата: Среда, 31.03.2010, 19:54 | Сообщение # 7
Я была с ним в рейде впечатление очень хорошее. Не Факмэн правда...

ProrokssДата: Среда, 31.03.2010, 20:39 | Сообщение # 8
XD

ПеченёгДата: Среда, 31.03.2010, 20:51 | Сообщение # 9
По моему хант отвечает только на вопросы бига. Раз он не хочет отвечать на вполне актуальные вопросы бабайки - я против.

ProrokssДата: Среда, 31.03.2010, 20:56 | Сообщение # 10
Ты уже на них ответил)

ПеченёгДата: Четверг, 01.04.2010, 11:03 | Сообщение # 11
Мы ждем твоих ответов с обоснованием. Мои ответы, как видно, я удалил.
Обоснуй выбор глифов и раскладку талантов пета.

ProrokssДата: Четверг, 01.04.2010, 15:27 | Сообщение # 12
"Маленькие символы не в моде нынче?)"от них толку 0......
"б)как вы считаете глиф прицельного выстрела и химеры стоит заменить на Укуса змеи и убийственного?" Глиф прицельного выстрела был сокращён на 2 секунды, глиф химеры на 1 , в общей сумме за бой это сокращает откат двух убирд дпсных скилов в цыкле на приличный промижуток времени...с другой стораны укус змеи в обещей сумме из-за 6 секунд тоже увиличивает урон, стоит рассмотреть, а если говорить в целом то, это простой экспиримент с глифами не чего более cool
"в) 1м очком талантов пэта вкинутым в "Жестокую травлю" я бы не пренебрегал."Согласен моя ошибка , уже исправлена

Сообщение отредактировал Prorokss - Четверг, 01.04.2010, 15:35

ПапкабигДата: Четверг, 01.04.2010, 15:39 | Сообщение # 13
Ты Гма матом крыть не будешь в первый же день? ) Это последний вопрос).

ProrokssДата: Четверг, 01.04.2010, 15:43 | Сообщение # 14
о_О
нет..xDDDDDDDDDDDD

ПапкабигДата: Четверг, 01.04.2010, 15:51 | Сообщение # 15
С Машей пособеседуйся (Валькрирька/Багфри).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: