Гусиничка,спс за рекомендательное письмо=). как можешь увидеть список рекомендателей в анкете у меня пуст.меня спросили кого я знаю(тебя указал и обьяснил откуда.так что не переживай.забыл указать кстати как я вас на вальтирии пару-тройку раз вайпнул. у большинства ко мне вопрос к моему послужному списку(откуда стока ги) так как нету представителей ги из которых я ушел или кикнули(было и такое) не корректно в одностороннем порядке своё мнение по персоналиям высказывать они ж не смогут меня оспорить(если есть,готов конкретно указать) отвечу вопросом на вопрос что бы вы сделали? 1 вам гм говорит что король-лич это ги не по силам все идем тренироваться в ивк(ульду,ик)? 2 если гм заявляет что мы обьединяемся с другой ги(при псушествуюшей 25-ке)? 3 вы постоянно сидите в запасе(ну это начало моей карьеры) при шмоте который позволяет вам принимать участие в освоении контента 4 если гм(или иные офицеры и тд.) в отношении вас или ващего согильдейца позволяет себе действия которых вы бы не позволили рельному начальнику в реальной жизни? 5 если вы сами затупили и допустили в ги чате открытый спор с начальником? как я отвечал-по послужному списку понятно