FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Калугин-кот
калугиннДата: Среда, 31.03.2010, 00:15 | Сообщение # 16
Статус: Offline
хоть по бабушке-да нашёл=) не помню тебя.смысл(захочешь вспомнить что то общее на громе в приват 90% не были-им не интересно) и мне тоже извини.я не ищу общения.рейды(вопросы по ним у меня есть) не более-в приятной форме это будет-отлично нет-посмотрим

ЗлаябабайкаДата: Среда, 31.03.2010, 00:42 | Сообщение # 17
Какая-то флудильня не по существу,не путайте тему с заявкой с проверкой на стрессоустойчивость (а-ля БК) dry

По существу:
Quote (калугинн)
чаще всего шел по нарастающей
согласен с Печенёг что о общем деле и прогрессе гильдии тут и не пахнет.(если же пахнет то почему в других гильдиях вопрос "уйти к другим так легче" перевесил "мучатся и достигать успеха/прогресса вместе") Каковы гарантии того что ситуация не повториться здесь? ... вы же понимаете возможность того что сначала потребуется сидеть на замене сохраняя кд?

далее 80-й уровень:02/09/2009 ~ Эпический герой(213.) :01/03/2010
твинк? или долго забивали на игру?

Прогресс цлк 25 6/12

калугиннДата: Среда, 31.03.2010, 00:55 | Сообщение # 18
имба коты до цлк с триней 200 уровня ходили.(я не имба-но ачив чтоб в ульду попасть делать не хотел) с конца ответил. про уходы-меня звали я спрашивал-отпускали. -гарантии в другом месте дают."уйти к другим так легче" перевесил "мучатся и достигать успеха/прогресса вместе"-меня больше пугал вопрос останемся здесь-и так не плохо(50%так и сидят)я ж не молча уходил(не шумно но и не молча) и не в миг.к заменам отношусь отрицательно-но понимаю их необходимость

БоняДата: Среда, 31.03.2010, 00:56 | Сообщение # 19
клёвая тема, повеселила=) но по сути ничерта не поняла..

ПапкабигДата: Среда, 31.03.2010, 01:07 | Сообщение # 20
Ты писать связно в состоянии? Ничего не могу понять.

ВолчёнокДата: Среда, 31.03.2010, 01:14 | Сообщение # 21
одобряю

Сообщение отредактировал Волчёнок - Среда, 31.03.2010, 01:21

WizardДата: Среда, 31.03.2010, 05:30 | Сообщение # 22
Калугин в своем стиле biggrin Я тоже не всегда улавливаю ход его мыслей, но советую посмотреть на него в рейде.

МатманДата: Среда, 31.03.2010, 09:14 | Сообщение # 23
как пишут близы в рейд береться не перс а человек smile
а шо пишет етот человек я на 2 страницах еще понять не могу smile
канеш сатреть на дпс в рейде ето круто, но шо напишет человек после 20 вайпов я даж представить боюсь smile

Quote (Волчёнок)
одобряю

Сообщение отредактировал Волчёнок - Среда, 31.03.2010, 01:2

а шо ш тут было редактировать то smile не одобряю вначале было ? smile О_о

Варсонг не торт...

ВолчёнокДата: Среда, 31.03.2010, 09:32 | Сообщение # 24
ну по беседе человек адекватный и с интересными мыслями.

отредактировал потому что там был совет сделать пару исправлений, но он быстро среагировал и вопрос был снят)

и вообще он меня подкупил ... полюбому happy biggrin

МатманДата: Среда, 31.03.2010, 09:40 | Сообщение # 25
Quote (Злаябабайка)
Цитата из сообщенияКакая-то флудильня не по существу,не путайте тему с заявкой с проверкой на стрессоустойчивость (а-ля БК)

а для меня всегда заявка ето проверка на стресс smile мне проще узнать на форуме шо человек думает и как реагирует на мои реплики совсем не по теме, чем через месяц рейдов он таки соберется и скажет все и ливнет :)... как обычно и происходит smile
у меня уже перед глазами мелькают ети тонны имбо-палов-месячных ... после Печки еще ни одного нима smile Валька не в щет она ворчит smile

правда ето я все флужу...

Варсонг не торт...

ПеченёгДата: Среда, 31.03.2010, 11:42 | Сообщение # 26
Хватит про печку говорить ) Его больше нету,как рейдера =) Будет разве что летом, правда думаю вы меня с моим эквипом не возьмете, да если возьмете,то только как замену )

ВолчёнокДата: Среда, 31.03.2010, 12:02 | Сообщение # 27
ну к тому времени можно будет с чистым сердцем сказать что "Печенюшка - ВАГОН" )))) не одет, тактик не знает, ачивов нет ... МК не фармил (((

МультилейтДата: Среда, 31.03.2010, 15:06 | Сообщение # 28
Короч все что я понял с этой темы, это то что к нам взяли кота.. Больше ниуя не понял.. Мне сказали что это друг Гусинички вроде..

БоняДата: Среда, 31.03.2010, 15:07 | Сообщение # 29
Quote (Волчёнок)
ну по беседе человек адекватный и с интересными мыслями.

Удивилась, спасибо biggrin

WizardДата: Среда, 31.03.2010, 16:02 | Сообщение # 30
Quote (Мультилейт)
Мне сказали что это друг Гусинички вроде..

Лучше сразу расскажу всё как есть. Когда переехал на этот сервер сразу начал искать людей в статик цлк10, Калугин был первым человеком, которого я нашел. За всё время сколько мы с ним ходили и общались могу сказать: он ответственный, единственный человек из статика, который никогда не опаздывал и не ныл по поводу вайпов. В рейде его вообще слышно, пока не спросишь о чём-нибудь. Делает так, как скажут. Может не понять что-то с 1го пула, со второго уже точно не ошибается. В общем, мне очень нравилось с ним рейдить. Со стороны котов-друлей я ничего не могу сказать о нем, т.к. не знаю толком этот класс, но дпс у него вполне хороший.
Перед тем как написать заявку, он спросил с кем можно поговорить, посоветовал ему Машу. Я не рекомендовал его в гильдию и он на это тоже не рассчитывал (не знаю точно, но может быть он сказал, что знает меня). Я прекрасно понимаю, что я тут новичок и моё рекомендательное слово вряд ли что-то значит, поэтому я не рекомендую никого, а просто рассказываю, что знаю smile
P.S. скриншот с саурфанга 10ппл за 19 марта.
Прикрепления: 2585283.jpg (273.1 Kb)

Сообщение отредактировал Wizard - Среда, 31.03.2010, 16:08

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: