FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Спинчег, ДК
МатумбаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть):

Андрей; Завтра исполняется 19 лет =); Проживаю в Москве.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Т.к. армори может содержать неверную информацию по текущему спеку и гиру Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах):

Мейн спек - Кровь. Второй билд - Нечестивость. Ссылка на армори: Спинчег

3. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения:

К сожалению этого чара я недавно качнул и одел за баджики, но есть шаманчег, которого я собираюсь перенести на ЧШ и снова сделать его Альянсером Беляшечка,так вот им опыт: Ульда 10 (12/14);; Ульда 25 (7/14); ИК 10 и 25 (5/5); ЦЛК 10 и 25 (4/12).

4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит:

Играл на Страже смерти, был в ги "Импульс" (шаманом и дк). К сожалению гильдия распалась и я трансфернул шамана за орду, а ДК оставил до лучших времен (на тот момент он не был 80 лвл). (моего шамана звали Матумба - о нем можете узнать у игроков Делуна, Меруо и Энех. Надеюсь они помнят меня =))

5. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами:

Прогресс меня не особо интересует, думаю адекватный народ (рас есть ограничение по возрасту). Так же у вас в гильдии находятся мои бывшие согильдейци)

6. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы):

С нервишками все в порядке, к штрафам отношусь нормально (если штрафанули , значит было за что).

7. Качество вашего интрернет соединения и обычные пинги в азероте, далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Дисконектит ли вас на зверях в колизее 25? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?:

Скорость нэта 10мбит, Пинг обычно в игре 150-170, ФПС по азероту 60, в 10пипл инстах в районе 50, в 25пипл по 30-40. Со зверей не дискало никогда. Машинка хорошая и 25пиплы тянет )

8. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто?:

Рейдить могу 4/7. С 17 00 и до утра =). Дни в которые редко будет получаться рейдить: Вторник, Четверг, Воскресенье. (иногда смогу подстраиваться под рейды)

9. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене?:

Инфу о своем классе читаю на Гоха и Престиж. Мувики смотрю на сайте Мувики.

10. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?:

Увы таую ношу мне не потянуть ибо опыта у меня 0 в этом деле =)

11. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует:

В ПВП заинтересован, за дк мелкий опыт, но будем стараться.

Сообщение отредактировал Матумба - Воскресенье, 14.03.2010, 22:42

RittenДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 2
вуау вот это заявка biggrin

Добавлено (14.03.2010, 23:52)
---------------------------------------------
чел извени . заявка красивая но уровень шмота ну никак не соответствует ножному..

МатумбаДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:05 | Сообщение # 3
Да нормик, как приоденусь напишу повторную wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: