маг
| |
pon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Владимир,35,киевское время-1час ,нет 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Т.к. армори может содержать неверную информацию по текущему спеку и гиру Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если вы ДД, то ваш дпс на различных энкаутерах и кукле, со скринами, (Желательно приложить логи). Если вы хотите вступить несколькими персонажами повторите для каждого (только для случая если ваши альты могут быть полезными в рейдах) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0 аркана 251-264 шмот ,второй спек мона фаер ффб для аое или фб для статик дамаги , мона спектись в фрост батареку во всех спеках есть опыт есть шмот капы бля всех спеков подораны и отестены , могу вести рогу 245-264 шмот , есть прист холик 232 шмот логов нету , потому что ора давно ен пользовался в гильдиях что я был не было практики ведения логов 3. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения. хз у меня 8300 анчив поинтов если я буду выкладывать все важные рейд анчивы над которыми мне пришлось патеть я тут останусь на веки ...отдельно выскажу за ежика в 25 ульды скажу за малигоса на 6 минут в т7 за сарта +3 в т7 вот это тема была могу расказать про кару на 70 про тактики трех лучей на драке и что дд стоят в красном луче , могу расказать про зуль аман и что сбить тотем у боса важное самое ибо отхилиться на фул столб , что ешо сказать цлк професор тяжолый но в конце концов шахматы в каре гораздо интесеснее чем этот зерг бос для казуалов ) имхо мое мнение .в конце концов харды цлк 10 на стока смешны что хочеться плакать от того во что превратили эту игру . каки 25 один бос заслуживает уважение это лич тут да респект продумано хорошо я его потраил чуть это наверное самый продуманый бос в патче . 4. Ваши предыдущие ги и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Обязательно упомяните если это купленный вами персонаж, укажите дату покупки. Линковать ачивы полученные раньше даты приобретения не стоит. хз на седогриве был в гильдии Эгида рл забил и гильда развалилась , до этого был на громе в гильдии снусмумрики , гильда набивает вагонами треш 25 подсаживает их на дкп шетчик муора нормала а сами фармят в 1 рейд 10 харды все между собой ролят ролом в 25 выгребают сливки я отпахал 8 месяцев заработал 100 атенданса и - 200 дкп которое не могло отработаться со времен ульдуара за куски т8,5 пред личем зделали обьявление что списывают долги ульдуара и цлк нормала ... кактока пришла обьява я ливанул и перехал на седогрив дальше загонять себя в рабство дкп не буду и пахать на дядю васю который своим кругом фармит себе шмот в 10 и потом выгребает раритетные тринкеты и бижутерию в 25 нормале за дкп а ты вечно в долгах ходиш и фармиш тока баджи ... мне так не подходит я хочу быть в 10 и 25 хочу рейдить идти на харды вайпаться и ддешить но не пахать за баджи для дяди васи . рл эгиды Чудозверь ( его уже нет онлан давно )(седогрив), рл Снусмумриков Миля , Немари( гром) 5. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. я открыл вов прогрес стал обьшаться с офицерами гильдий от верха вниз . везде маги нужны разве что на замену , только в вашей гильдии с средним прогресом было место для мага . 6. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) ну и чо ? за почти 2 года игры меня штрафовали всего 2 раза 1 раз я делал анчивку в наксе на черях кормил их кормом и спулил пак и вапнул рейд 2 раз меня щтрафонули когда я торговался дкп которого у меня не было . Ныть я не буду если я зделаю косяк я это признаю если я не потяну я это признаю если я окажусь вагоном я это признаю , мне не так важны эти розовые пиксели . мне интересны рейды ну а веши которые мне нужны я заработаю по любому в вашей гильде или с рендомами не важно рано или поздно я всего добиваюсь , в наксе я выбил изменитель с келя конечность с лоскута и жезл с ануба , в ульде плечи т8.5 с йога 25 , с сарта 25 дракона , с ульды 10 все харды с ик 25 тринку с ануба , с ивк 25 пузо на хаст с цлк 10 тринкет и надеюсь с цлк 25 когда нибудь получу тринкет с гниломорда и тапки с тухлопуза впринципе больше мне ничего не надо для арканы . 7. Качество вашего интрернет соединения и обычные пинги в азероте, далоране, рейдовой 10 и рейдовой 25. Как часто бывают дисконекты? Дисконектит ли вас на зверях в колизее 25? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? трасировку могу выложить я писал заявку в сарказм там трасировку выкладывал но у меня 2 соединения адсл и прокся широкополосная впринципе меня дискает тока когда в самый замес начинает антивир обновляться но это редко бывает.для справки пошол седня с террором в огри при замесе 80 на 80 поливал аое чат работал норм но все повисли но меня не выкинуло , какне выкидывает на они при вылете драков на бистах не кикает практически ни где не выкидывает 1 место где меня кидало всегда это в огове крыла тьмы когда он ресает всех 50 адов сразу но мне кажеться у меня клиент там битый . 8. Ваш онлайн и возможность рейдить. Укажите максимально подробно ваше предпочтительное рейд тайм, сколько дней(вечеров) в неделю вы готовы уделить рейдам, если вы можете рейдить только в фикс дни недели укажите эти дни. Можете ли вы подстраивать реал лайф под рейды и если частично, то насколько часто? у менЯ 170 дней плауэд я не женат без детей , у меня есть время на игру . 9. Кратко напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? да, да,непомню в закладках ,равр удалил ибо достал ,да читаю , да сморю, ютуб ру туб все есть , да эксперементировал 10. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер, зав складом) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? у меня не стойкая психиха быть рлом через час после рейды я могу начать орать матом и плеваться в микрофон и называть всех дебилами ... поэтому мне лучше быть редером простым дешером крутить дд метр и не парить себе мозг . 11. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. у меня после 7 боя на арене начинают дрожать руки аренить больше часа не могу я лучше 10 цлк зачишу там спокойнее .
|
|
| |
Печенёг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:10 | Сообщение # 2 |
| УХ большая стена текста... Приду с учебы прочитаю... З.Ы. Я опередил матмана 
|
|
| |
Печенёг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
| Quote я открыл вов прогрес стал обьшаться с офицерами гильдий от верха вниз . везде маги нужны разве что на замену , только в вашей гильдии с средним прогресом было место для мага . Что-то мне эта фраза читается как: Quote Я хотел вступить в топ ги, но там вакансии магов закрыты, поэтому я пока вступлю к вам, приоденусь малямс, а как появится вакансия уйду в более хорошую гильдию... Вся заявка пропитана какими-то, простите, выебонами, мне так кажется... Не буду тут цитировать и пояснять, все что именно мне не понравилось, так могу 90% заявки процитировать... Вобщем я против. Хотя решать вам, я не рейдер 
|
|
| |
pon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:12 | Сообщение # 4 |
| друг В Хороших гильдиях есть свои маги и вряд ли они до лета кудато свалят ну а если тут до лета прогрес не подыметься выше 8/12 то да тогда я свалю .... за 3 месяца тока дауны не смогут освоить 4 боса ... извените за откровенность )
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:13 | Сообщение # 5 |
| Посмотрел я твою заявку, маг ты неплохой, но похоже почему-то очень не уверенный в себе. Думаю будут проблемы с социализацией в нашем коллективе, т.к. имбанутость, которой ты прикрываешь свою неуверенность еще никого звездой гильдии не сделала. Так что почитай как писать правильно резюме меняй ник и начинай опять с самого верха просить вступления. От нервов помогает пустырник, рекомендую.
|
|
| |
Serax | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:27 | Сообщение # 6 |
| Одет достаточно не плохо, готов для рейдинга 25ки, впринципе можно посмотреть, но у меня есть те же опасения, что и у Пиченьки.... 1) Читал ли ты правила гильдии? 2)Как относишься к замене на первое время? 3)На каких боссах в ЦЛК ты предпочел бы фаер билд?Добавлено (05.03.2010, 11:27) --------------------------------------------- и у нас прогресс не 8\12 а 9\12
|
|
| |
pon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:40 | Сообщение # 7 |
| где имбанутость ? разве говорить правду ? шас являеться имбанутостью ? У вас школа благородных девиц ? вам нужен ддешер ? который траил кучу босов и вапался мес яцами на хард сложностях различных данжей ? ткните в мои слова где есть имбанутось ? да я обычный маг средне статистически одетый , сейчас это кап для цлк 25 одетый маг я со всех гильдий с которых уходил до сих пор с многими подерживаю дружеские отношения Добавлено (05.03.2010, 11:40) --------------------------------------------- Одет достаточно не плохо, готов для рейдинга 25ки, впринципе можно посмотреть, но у меня есть те же опасения, что и у Пиченьки.... 1) Читал ли ты правила гильдии? 2)Как относишься к замене на первое время? 3)На каких боссах в ЦЛК ты предпочел бы фаер билд? Добавлено (05.03.2010, 11:27) --------------------------------------------- и у нас прогресс не 8\12 а 9\12 ну на шет 9 я вчера поинспектил чуть вас через дмб на професоре некотрые падали .... ну я и сам на третей фазе там падаю тяжкий бос для дд оч правила ..... чесно не читал но согласен с ними на 100 процентов ( я ж галочку поставил ) я как то сидел на замене 2 месяца пока не пересорил всех магов от скуки и один ливанул гильдию ... когда я ему неделю писал что такой рукастый маг . такой мега имба чел заслуживаеет более достойную гильдию ... бедняга шас бегает в половине тире с ульдуара . 3 Фаер шас мало актуален но я тестил ффб и фб идеальный бос это гниломорд практически статичный бос как лоскут в наксе .Если после птр тестов бафнут пытку на пиро то я думаю можно будет фаером натягивать арканиста по самые помидоры с учотом комбы 2 минуты кд так же понижение агры даст класный аое дамаг на сноходице воше жесть я думаю будет я тетсил в ффб но оно сакс фб лучше но агра набор большой нужен рукастый мишка который сьел 3 собаки по агро генерации паков на леди если статик дд бить ее и + треш развешивать бомбы и переключаться на мили то да там тоже красиво нужно бы крит ретинг чтобы был нужен не спяший шп который бы всегда на босе подерживал свой дебаф ну и сова с мозгами маг шп и сова делают чудеса а если это все полить эелемом да под гер да ешо с потом на вилд магики или хаст да это тема прошай омен агра сбарасываеться тока на 3 секунде отражений инвизом ололо
|
|
| |
Энех | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (pon) я как то сидел на замене 2 месяца пока не пересорил всех магов от скуки и один ливанул гильдию ... когда я ему неделю писал что такой рукастый маг . такой мега имба чел заслуживаеет более достойную гильдию ... бедняга шас бегает в половине тире с ульдуара . Тру чел По моему скромному мнению... слишком крут для ги со средним прогрессом )
Сообщение отредактировал Энех - Пятница, 05.03.2010, 12:04 |
|
| |
Керасин | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:10 | Сообщение # 9 |
| Видно что человек высокого мнения о себе. А такие нахрен некому ненужны
|
|
| |
pon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:14 | Сообщение # 10 |
| то что тут пишеться это все бред редер проверяеться в рейде .н а словах у всех 31 см .
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:17 | Сообщение # 11 |
| Вот честно 35 лет? Я бы подумал что 12. Иди еще опустись, может твои амбиции наконец вступят в равновесие с уровнем помойки где тебя возьмут.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
| А если это был фдуч учдук? с компьютером за двепяцот попивающий вино средней ценовой категории? Весьма и весьма в жилу. Забаню-ка я его в жопецкий...
|
|
| |
Печенёг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
| Биг закрыл тему, подумал-подумал и решил:"Ай открою, посты понабиваю" =DDD
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
| Я дал вам возможность пофлудить) Когда еще попадется такая яркая натура)
|
|
| |
Serax | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:00 | Сообщение # 15 |
| J_J
|
|
| |
|