FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Трибиани (дестро/аффли)
ТрибианиДата: Четверг, 04.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Иван, 19, Самара, +1к мск
2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8
Использую в основном аффли из личных предпочтений. При боссах с частым свичем на аддов (Смертный шепот) использую дестро, хоть он и наскучивает своей трехкнопочностью. Также хочу сделать корректировку гира, сменить перчатки на капитана артиллерии (уже в сумке) и голову на т10 (40 баджей осталось), что обеспечит мне кап хаста для гкд, кап спирита для глифа лт, кап крита (25%).
3. Рейдовый опыт получал еще на пиратке в бк (все, кроме санвелла были очищены), на офф пришел с открытием ИК, поэтому не чистил накс и ульду (толку их чистить в овергире). Очень сильно утомляют пугорейды...
4. Нирвана. Гильдия просто напросто распалась (держалась на 5-6 людях, которые в один прекрасный день поссорились очень сильно. Мы с Митрандилом пробовали сохранить ее остатки, но наш навык владения топорами оказался не 400, прогресс с ними сделать было нереально...)
5. Мне приснилось, что мы с вами убиваем артаса и пляшем над его трупом)))
6. Терпим к штрафам и матам, если они по делу.
7. Волгателеком 2-4 мбит. пинг 100-400. Компьютер тянет 60-90 фпс на ультра в 25 ппл.
8. Онлайн 16 00 - 00 00 по мск. Возможность рейдить 7/7. Реал лайф 3 месяца как отсутствует))
9. Elitistjerks.com-основа моих классовых знаний. Новую вещь или чант тестю на кукле 5 минут, записываю прирост дпс. Знаю коэффиценты расчета статов в обоих билдах. Тактики смотрю на воврайдере, закрепляю видео с птр (ютуб)
10. Не было опыта быть РЛ, но хотел бы попробовать поводить 10. Это интересно на мой взгляд. Но конечно комфортнее ходить обычным ддшером))
11. Для пвп у меня есть альт рог.

p.s. Если появилось желание подискутировать по какому нибудь из пунктов, милости прошу: ася 436 757 175, скайп bunnytail90

ПеченёгДата: Пятница, 05.03.2010, 05:31 | Сообщение # 2
Рейдовый опыт получал еще на пиратке в бк (все, кроме санвелла были очищены)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Видел кажется на КЛе. Улубнуло только цитата, что я привел выше biggrin А так заявка, как заявка. ПО шмоту вроде неплохо, ну это уже надо Боне смотреть думаю...

МультилейтДата: Пятница, 05.03.2010, 14:42 | Сообщение # 3
Нам надо Демонолог, шмот у тебя отлично подходит для начало.
Дестро ИМХО щяс для пвп только толковый.

ТрибианиДата: Пятница, 05.03.2010, 14:58 | Сообщение # 4
В дестро я оставался только по просьбе бывшей 10-ки, т.к из ренжей там были только я и маг (в крайних случаях прист спекался в шп), допустим на смертном шепоте или саурфанге в этой ситуации у меня выбора не было. Если внимательно посмотреть мой дестро спек, можно увидеть, что талант из батарейки вкинут в шадоуфури - это для контроля аддов. А демо мне и самому нравится (тем более в кой то веки разогнал спд до 3200 ^_^), тем более опыт в этой ветке есть.
Quote (Мультилейт)
Нам надо Демонолог, шмот у тебя отлично подходит для начало. Дестро ИМХО щяс для пвп только толковый.

By the way дестриков апнут в 3.3.3 и будут абсолютно равноправные 3 варлочьи ветки

БоняДата: Пятница, 05.03.2010, 14:59 | Сообщение # 5
Печенька, у нас КЛ варлоков - паладин=))))

1)Шмотец и камни отличные... для Демонолога! всё в спд и дух, то что нада. (Смотрю на Нибелунг - Артёмушку вспоминаю=))
Прочитала что опыт демонологом у тебя есть + умеешь спд разгонять - вообще супер. Т.е. для 25ок - демонолог, а для 10ток, для души, афлик.

2) Рейдовый опыт тоже повеселил=) Только про ЦЛК ни слова...

3) Насчет трёхкнопочки дестро и (наверное по твоему мнению) нетрёхнопочности афли, а так же капа духа для глифа (это при том что в Т10 отсутсвует дух напрочь), и скорости - могла бы поспорить, но не буду.

4) и опять таки любимые вопросы - Сколько заявок еще подал и куда? Какой шмот бы хотел залутать в первую очередь? Как относишься к сидению на замене (и насколько минут-часов "сидения" тебя хватит)? Ты шмоточник (лутаешь все впродряд, абы ткань была?=)

П.с.: к сожалению адекватность и все такое по заявке не распознаешь (правда есть уникумы от которых сразу волосы дыбом встают), такое проверяется в бою=-)

Сообщение отредактировал Боня - Пятница, 05.03.2010, 15:11

ТрибианиДата: Пятница, 05.03.2010, 15:22 | Сообщение # 6
Скажу честно: с месяц назад подавал заявку в Сарказм. Поговорили, поговорили, решили устроить мне тест ран со своими твинками в ивк 25 (было это еще на КЛ). В общем 2 раза я заходил в назначенное время - и 2 раза меня кормили завтраками, в итоге я сам аннулировал свою заявку. После трансфера с пылу с жару подал заявку в Адаптацию. Тему растянули надолго, где то на неделю, но потом я увидел чуть выше резюме другого лока (чуть лучше меня одет, чуть дольше играет), оставленное в 19.15, а в 19.30 в моей теме значилось отказ. (В его естественно принят.) Увидел, что лок мигрировал из вашей гильдии, подумал, что место вакантно, и написал резюме.

ПапкабигДата: Пятница, 05.03.2010, 15:35 | Сообщение # 7
Это хтоо? surprised А кукурузко наверно))) Я уж думал артемушка в сарказме)

SeraxДата: Пятница, 05.03.2010, 15:56 | Сообщение # 8
кукурузко долбаеб я с ним на арене рубал редкостный дебил

БоняДата: Пятница, 05.03.2010, 16:01 | Сообщение # 9
Про замены ответа не увидела.

ТрибианиДата: Пятница, 05.03.2010, 16:52 | Сообщение # 10
Я конечно могу посидеть на замене, но подозреваю, что при демо спеке сидения не предвидится))) Про шмотки: нет, я не лутаю все подряд. ЕР если и буду на что копить, то на тринкеты (обьект, талисман б.л), ибо остальное можно комбинировать

БоняДата: Пятница, 05.03.2010, 18:36 | Сообщение # 11
Я так тоже подозреваю=) но вопрос важный, поэтому и задаю. Чтоб ты не думал, что раз ты демо то будешь всегда попадать и чтоб непопадание не стало страшным шоком. Вот=)

Насчет тринкетов, если ты уже читал устав гильдии (или рейдовые правила, не помню где это написано) то как раз тринкеты и оружие у нас по приоритету - сначала Рейдеры ветераны (они же ГМ, РЛ и КЛ), а потом уже все остальные. Короче говоря этих тринек долго не видать=))

ТрибианиДата: Пятница, 05.03.2010, 19:02 | Сообщение # 12
Под моим ником еше ничего нет, а мы уже делим лут)

БоняДата: Пятница, 05.03.2010, 19:43 | Сообщение # 13
Упаси боженька, я ниче не делю :Р Я просто рассказываю правила заранее=))

По сути заявки: как демонолог - отличный лок.
И вообще пусть КЛ варлоков пишет wink

МультилейтДата: Пятница, 05.03.2010, 19:45 | Сообщение # 14
Опыт ЦЛК какой?

Я за демонолога, решение за начальством.

ТрибианиДата: Суббота, 06.03.2010, 00:10 | Сообщение # 15
ЦЛК 10 - 5/12, ЦЛК 25 4/12 - наверно самое слабое место моей заявки

Добавлено (06.03.2010, 00:10)
---------------------------------------------
Спекнулся в демо, в принципе никаких проблем с ротацией (разве что тринкет, но я думаю, это поправимо)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: