1. Данил, 21, Екатеринбург, МСК+2
2. Иллидарка По поводу спеков: Анхоли - мейн но сами же знаете что с каждым патчем спек мейн меняется, то блад то анхоли. В этом спеке бегаю постоянно, офф спек был создан мной специально для баффа рейда в ивк 25 + 20 % мили хаста ( эквип у него такой же как на мейн в отличие тока от оружия(которое страдает и является 232ilvl)). Насчет скринов я шас на работе сижу с ноутбука с ФПС = 5 так что скрины от сюда не приложу а с дома выложу. Насчет логов : доступ к логам гильдии приватный и я больше к ним не имею доступа. А так в последний раз на сарте +3 25 зерг 9200 выдал конечно не показатель но на тухлопузхе в районе 9 держался. 3. Рейдовый опыт: Классик: с МС до Хухуран в АК и 1 босс убитый в Наксе40. В БК начиная каражаном заканчивая вайпами на Келе и Вайши. Потом был полутора года оффлайна. И придя в ВолК был на - ОС+3 10/25(правда по тактике "Зерг"), Малигос 10/25, Накс 10/25, Ульдуар 25 фулл (Йог мне оч понравился) в 10ке к сожалению так и не дошел до него. ИК 25 - Фул 10/25, ИВК25 10(до валькирий)/25(до ануба). ЦЛК 8/12 опыт как в 10ках так и в 25ке. Соответсвенно весь опыт в Классике и ТБС я был в роли ХолиПаладина Дваллин ( его не трансферил чет забыл в ближайшее время сделаю)
4. Siberin Legion на WarSong - EU - ливнул потмоу что забил на ВОВ в далеком ТБС, Халфмун Гром РУ - причина ухода сначала в отпуске забил на вов(но как говорится "бывших наркоманов не бывает") потом трансфер(без конфликтов), Озарение РУ Черный Шарм ( был там не больше дня ливнул по утру т.к постоянный мат в гч и вт стал напрягать за то время которое там был)
5. Отличный РТ, не плохой прогресс, И мне просто написали что вам нужны ДК ДД
6. После 2х месяцев вайпов на разгоре в БВЛ, я наполнен валерьянкой как Астерикс в небызысвестном фильме так что я спокоен
7. Играю на макс настройках (кроме теней) так что можно будет покрутить и ФПС увеличить елси понадобится. Насчет пинга ну если у всех прыгает то и у меня до 300 поднимается а так 110-150
8. В большинсве своем подходяшие дни это с понедельника до четверга включительно, так как после работы днем а потом учебы вечером занятся впринципе больше не чем не охото кроме как сесть за компьютер. ну и в пятницу тоже впринципе такое же но там бывают уходы в РЛ
, в субботу до вечера после учебы/работы до 7-9 мск есть время играть( но тоже не всегда).
9. Главный ресурс по классу ЕЖы, а для тактик либо босскиллерз, танкспот, ммохелпер, редко Нубклаб:) либо вох на котором черпаю информацию не только по тактикам но и классу. Программа всего одна Rawr.
10. Собирал как то рейд 2ой в гильдии для фарма каражана
В роли КЛа помогал КЛу по паллам на Сонге.
11. Как то палом набил звание сержант и больше не тянуло к ПВП так изредка тока дейлик сделать
Ну вот впринципе все жду вопросов