Разбойник (мутиПВЕ)
|
|
Энех | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Боня) А Энех, злой какойто... Не правда Хотя, действительно на момент нписания первогоо сообщени у меня было настроение /лицорука Quote (Боня) или конкурента зарубать пытаеться никогда не было такого в мыслях =) Quote (Мультилейт) Энех если на то пошло, тебя так же надо переодевать, шмот по ссылке у тебя собран правильный но он 232 Мне надо апгредить шмот... а ему именно менять =) Это разные вещи... ) Суть то в том что я (цитата)"в 232м" дамагаю не хуже чем большинство игроков в 264 Я например не вижу на данном этапе развития моего персонажа менять 232ю шапку с мастерством на 251 с АПР. которая собьет мне нахрен все капы либо организцет недокап по мастерству. На данном шаге я коплю лед на замену штанов с 245 на 251 (будет мастество вместо Хаста) и замена трини 232й на триню за лед. (будет хаст вместо мастерства) причем менять это буду одновременно. + это будет триня на прок, а не на юз.
|
|
| |
Печенёг | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:54 | Сообщение # 17 |
| Анхэлл о_О Дружбан =)
|
|
| |
Печенёг | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:55 | Сообщение # 18 |
| В рекаунте )
|
|
| |
Мультилейт | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Энех) Мне надо апгредить шмот... а ему именно менять =) Это разные вещи... ) В чем разница? =)
|
|
| |
Альгисдан | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:14 | Сообщение # 20 |
| к вечеру все камни вставлю в соответствии) нужно будет только огранить, с этим обещали помочь. в плане тринки возможно поменять на Зеркальце (прок на АП) хотя и будет просадка по Критрейту - но не существенная. Единственное что не уловил, дак это подвеску, подвеска долго валялась в банке, одел ее когда просел по хиту, щас с хитом перебор и до сих пор. Спасибо Энеху, навел на мысль (я просто на нее не смотрел вообще). плюс перчи завтра дадут +хаста -хита - это тоже плюс, так как наконец опущу перекап меткости. единственное что не радует 30/30 экспертизы (в какой то степени конечно и плюс, когда босса бьешь спереди - то прок мастерства нужен 52/52) - но это конечно самое последнее что стоит в очереди на поднятие.
|
|
| |
Энех | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (Мультилейт) В чем разница? =) А разница в том что я не слил в баджи льда в никуда =) И не выроливал из подноса у комбат рог и фералов шмотки которые их апнут в разы сильнее чем меня )Добавлено (04.03.2010, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Альгисдан) хотя и будет просадка по Критрейту - но не существенная. У тебя 50% Крита сейчас это бешеный оверкап =) Для мути Хаст куда ценнее АПР если есть возможность выбить шмотку на хаст, лучше уступить шмотку с АПР другому ) Добавлено (04.03.2010, 16:31) --------------------------------------------- All these crit caps could have been increased by increasing your Expertise (0.5% increase per point from the front) and by +hit (1% increase per percantage increase in your Hit chance). Dual wield full raid buffs example from the front: +0 hit +50% crit: 6.5% dodge, 10% parry, 28.0% miss, 6.5% block, 25% glancing blow, 24% crit = 26% of your crit rate did nothing +6% hit +40% crit: 6.5% dodge, 10% parry, 6.5% block, 22.0% miss, 25% glancing blow, 30% crit = 10% of your crit rate did nothing +15% hit +31% crit: 6.5% dodge, 10% parry, 6.5% block, 13% miss, 25% glancing blow, 31% crit, 8% hit = no +crit was wasted in this example Добавлено (04.03.2010, 16:36) --------------------------------------------- Кап критического урона (critical rating): Базируясь на вашем шансе промахнуться (miss), шансе цели увернуться (dodge), а также шансе скользящих ударов (glancing blows) есть предел шанса крит рейтинга. Кап крита = 100% - 24% glancing blows - X% dodge chance - X% miss chance Шанс промаха можно сводить к минимальным значениям наращивая Хит. Шанс уклона цели сводиться к 0 набором 26 единиц мастерства. 24% Скользящих ударов по цели нельзя нивелировать ничем (величина постоянна для целей 83лвла).
|
|
| |
Альгисдан | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:02 | Сообщение # 22 |
| да да про крит я согласен. Но тут вина не моя, шмот такой. камень вставленный на агилу - это все поменяется, просто в рендом рейды итак ходится без проблем, за шмотом нет слежения. и недохаст собственно тоже. Quote (Энех) А разница в том что я не слил в баджи льда в никуда =) И не выроливал из подноса у комбат рог и фералов шмотки которые их апнут в разы сильнее чем меня ) А еще разница в том что ты в ги, а моя ги с начала февраля - рейды не проводила напрочь. 2-е ни одной вещи я не сролил ни у кого из под носа. 2 вещи только из рейда, остальные куплены за баджи+самоличный крафт. поэтому попрошу воздержаться от подобныз высказываний. тем более не зная ситуации и в адрес незнакомого человека - это просто производит неприятное впечатление. Странно но это начинает переходить в полемику))
Сообщение отредактировал Альгисдан - Четверг, 04.03.2010, 17:08 |
|
| |
Энех | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:23 | Сообщение # 23 |
| Прошу прощения, если некоторые мои высказывания ты принял в свой адрес... Ответ на разницу апгрейда и замены я имел ввиду обобщая... ибо довольно часто наблюдал как мути роги ролят и дерутся из за шмоток которые им наф не сдалисть, если только что бы синьку на нее сменить ) Сорри еще раз если чем то обидел тебя )
Сообщение отредактировал Энех - Четверг, 04.03.2010, 17:27 |
|
| |
Альгисдан | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:30 | Сообщение # 24 |
| Подводя итог вышесказанному тобой и мной, и всеми остальным, хочу сказать: что последнее время не было ги - не было большой потребности в идеальном подборе, просчёте. Ходил с рендомами а там разговор из 2х частей: Линк Ачив, ДПС и все. Хочется одно отметить либо у нас на громе все имбовые такие, либо уже реально зажрались. но в ЦЛК10 не ролит никто ничего практически - если только на оффспек. в 25ке тоже самое практически 1-2 человека на вещь. 1ю Четверку у нас уже отфармили все кто могли)) Энех нисколько не обидел - просто на какой то момент показалось что беседа принимает личный характер. А так тебе только спасибо.
Сообщение отредактировал Альгисдан - Четверг, 04.03.2010, 18:31 |
|
| |
Мультилейт | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:45 | Сообщение # 25 |
| Вы ребят немного увлеклись просто.. Заявку на форуме пишут не для того чтобы разборки вести сколько у тебя перебор крита, а узнать кто ты есть. Альгисдан меня устраивает, нервы нормальные и мозг есть. Если ГМ даст добро на инвайт в ги, будете это обсуждать уже в личку (какую шмотку и куда лучше одеть) как напарники.
|
|
| |
Альгисдан | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:41 | Сообщение # 26 |
| Добавлено (05.03.2010, 22:41) --------------------------------------------- Спасибо большое за внимание, всем удачи. Было предложение об инвайте, но его не поступило. Видимо КЛ не устроил (ждали его решения). Что ж всем удачи в фарме ЦЛК, давайте уже быстрее убейте Короля - Лича, а я попробую сил в других гильдиях.
Сообщение отредактировал Альгисдан - Пятница, 05.03.2010, 23:01 |
|
| |
Мультилейт | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:37 | Сообщение # 27 |
| КЛ дал добро, отпиши в игре Багфри или Биг
|
|
| |
Боня | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:00 | Сообщение # 28 |
| На не скандальные заявки меньше внимания обращают