FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Блад \ фрост ДК
DalariusДата: Среда, 13.02.2013, 02:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). 

Илья, 19 лет, Украина (Алчевск) (-2 мск)

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. 
     Далариус 507 БДК 498 ФДК
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
    Да 

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. 
    Фрост )

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. 
Логи отсутствуют =\

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 

Да, выше указал, 498 фрост. Готов рейдить.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. 

Есть) Монк ТСВ 495

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). 

15\16 ХМ. На кромке лезвия: Воля  - 3 декабря, Шекзир - 10 января.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. 

Сила правосудия (гильдия с мизерным прогрессом, собирал свой статик), потом статик распался, попал в Забирая Жизни,  присутствовал на ФК Воли и Шекзир. Сейчас статик нестабильный, замены, рл в отпуске.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. 

Опыт, + топ 3 реалма) 

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. 

Адекватное отношение к штрафам, стрессо-устойчивый)

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 

Стабильный провайдер,  пинг 60-65. Очень редко обрывы (раз в 3-4 месяца на 1 день). Дисконектов нет)
Провайдер 1.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 

Не буду углубляться в подробности. Тянет)

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. 

Серьёзное отношение к рейдам. Явка 100%

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. 

Периодически смотрю гайды, улучшаю спек, тест дпс в лфре \ манекене.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? 

Да, читаю \ смотрю) wowraider в основном)

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? 

Если будет необходимость - готов. (рекрутер). Был скромный опыт в кач-ве рла нормалов)

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. 

В пвп не заинтересован)

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) 

Пояс   Скромное оружие ^__^

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. 

Согласен)

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? 

Больше не подавал

22. Вы готовы быть на замене?  Если потребуется для прогресса - да.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.  - xperl, skada, TellMeWhen, parrot.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. 

Аддоны могут изменяться в зависимости от босса)

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? 

Кузнец \ горняк. Бонус стамины для танка + лишние гнёзда для камней. Готов изменить)

26. Почему мы должны взять именно Вас? 

Адекватный игрок который знает свой класс. Вайпоустойчив, мало косячу, признаю свои ошибки и быстро их исправляю.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.   Думаю офицер при желании задаст доп. вопрос сам:)

FaretДата: Среда, 13.02.2013, 11:04 | Сообщение # 2
Цитата (Dalarius)
Сила правосудия (гильдия с мизерным прогрессом, собирал свой статик), потом статик распался, попал в Забирая Жизни,  присутствовал на ФК Воли и Шекзир. Сейчас статик нестабильный, замены, рл в отпуске.
Вы думаете нет в 25 ппл замен?
Что будете делать когда вас несколько раз на замену отправят? Пойдете дальше искать гильдию?
Ваше не аргумент.
Разница между тактиками на  wowraider и атласом подземелий в игре?

Сообщение отредактировал Faret - Среда, 13.02.2013, 11:07

ExtremerДата: Среда, 13.02.2013, 12:12 | Сообщение # 3
+ к вышесказанному, а так дк годный, можно бы потестить

DalariusДата: Среда, 13.02.2013, 14:40 | Сообщение # 4
Вы меня не так поняли:) 
Меняли не меня, а людей которые не приходили в рейд. Так как  у нас 10-ка, и ростера нет, приходилось искать людей с ЛФГ с меньшим опытом, чем нужно. За 3 недели был только 1 нормальный рейд, в котором мы именно статиком  освободили Цулона. А так сейчас получается - 1 не пришел, 2й не захотел, 3й молча отклонил приглашение, опять набор с лфг? Я прекрасно понимаю, что без замен в 25ке никак, и я адекватно к ним отношусь) Я выше в заявке написал, что готов быть на замене, если это на пользу прогрессу гильдии. 

По поводу атласа - я там смотрю только лут и абилки боссов. На воврейдере чаще всего подробнее описан бой, подкрепленный видео)

ОнехиДата: Среда, 13.02.2013, 15:17 | Сообщение # 5
Цитата (Extremer)
дк годный

За тестран

п.с. если пройдет испытание бигом ему никакие замены будут не страшны  biggrin

Сообщение отредактировал Онехи - Среда, 13.02.2013, 15:20

АвейнДата: Среда, 13.02.2013, 15:48 | Сообщение # 6
Цитата (Онехи)
п.с. если пройдет испытание бигом ему никакие замены будут не страшны
Хмм, в нынешних реалиях достаточно сказать Мерзи что он херово дпсит. Если человек после ответа Мерзи не ливнет рейд - значит стрессоустойчив cool

РоббииДата: Среда, 13.02.2013, 17:42 | Сообщение # 7
Мерзи Мерзи...

FaretДата: Среда, 13.02.2013, 19:46 | Сообщение # 8
Мерзи, дпсит ок! 
Факью!

РоббииДата: Среда, 13.02.2013, 20:10 | Сообщение # 9
Хаха поржал.

ExtremerДата: Среда, 13.02.2013, 20:37 | Сообщение # 10

Имхо ты бы уже определился, хочешь ты там остаться или другую гильдию себе найти..

Сообщение отредактировал Extremer - Среда, 13.02.2013, 20:39

DalariusДата: Среда, 13.02.2013, 20:46 | Сообщение # 11
Ну за день  я не увидел интереса  к своей кандидатуре, кроме нескольких людей, которые написали "за тест". Ничего не мешает искать замену в статик, и  подавать кандидатуру в другую гильдию. Нет ничего плохого в подстраховке.

FaretДата: Среда, 13.02.2013, 23:07 | Сообщение # 12
За день...лол.  Не терпеливый ... все и сразу?)

Сообщение отредактировал Faret - Среда, 13.02.2013, 23:08

DalariusДата: Четверг, 14.02.2013, 00:02 | Сообщение # 13
К чему всё так агрессивно воспринимать? За день тема успела набрать 11 постов, а по сути  - 0 смысла:) Какой мне вывод делать?)
Начало  кд, и пока есть время, почему бы мне не потраить того же самого ша?) Уверен, что тестовый рейд, если и будет, то это СС )

ГостьДата: Четверг, 14.02.2013, 00:37 | Сообщение # 14

Дождитесь ответа ГМ. и не кормите троллей)

ВалькирькаДата: Четверг, 14.02.2013, 13:40 | Сообщение # 15
Вы готовы сменить основной свой спек (танка на дд)? Если да,свяжитесь со мной в игре ник Валькирька

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: